Мамин Сын: ↑04 авг 2024, 11:57
.......: ↑04 авг 2024, 11:43
Ну и всё, бери её, ковбой.
Ох… если бы все было так просто
Что то впечатление, что ты подзавис, причём в пассивной позиции. Ты хотяб какие то обычные знаки внимания к ней проявляешь? Ну там типо стандартные : комплиментик по случаю, мороженку на пляже принести, руку подать при выходе из транспорта? Прогуляться по парку или берегу моря, причём под ручку, типа а давай будто ты моя девушка? Спросит чего это, ответь в духе : ты у меня такая красивая, очень хочу себе такую!
Пусть даже она трижды догадывается о твоей в ней заинтересованности, но ей необходимы прямые подтверждения и проявления этого.
Скажем, как грубый пример, тот же видимый стояк при ней (но в рамках приличий пока) это хорошо, но это всё равно пассивная позиция, типа о, надо ж, чо у меня тута образовалось уже.)) Но мало ли чего он у тебя торчит. А вот прижаться им к её мягкому месту, или хотяб коснуться "невзначай" это уже актив, направленный конкретно на неё, который она может не только увидеть, но и, главное, почувствовать.
Вообще начни с самого лёгкого. Вон на пляже был, фото сделал, а как насчёт сказать ей "Мам, ты у меня такая стройняшка!" ? Можешь даже в лёгкую ревность сыграть, типо чего это на неё кто то там засматривается, она же с тобой. Ну и развей тему, если зацепится.
Массажики предложи, даже если не умеешь. Скажи хочу научиться и спрашивай походу как делать чтоб ей приятно было. Это не только официальный доступ к её телу, но и возможность сесть ей на ноги, поближе к попе, чтоб удобней спину массажировать. А там ,дальше походу, и прижиматься к ней стояком. Обнимашки и поцелуйчики. Вот так просто, даже без причины. Скажем пришли домой после пляжа в весело настроении - мам, дай в щёчку поцелую, ты у меня такая красивая( хорошенькая, классная итд). А дай ещё в другую. Начнёт спрашивать с чего это такие нежности? Не тормози, скажи ну просто ты мне очень нравишься, хочу, чтоб у тебя было хорошее настроение или ещё что подходящее по ходу дела.
Обсуждай с ней как загорела, где сильно, где не очень, сравните с незагорелыми местами ( а это в районе плавок и лифчика)). В общем не морозься, действуй.
Отправлено спустя 33 минуты 29 секунд:
Мамин Сын: ↑04 авг 2024, 14:01
Дома она спит в своей комнате.
Вот именно. Там вы больше разделены, да и заняты своими делами. А здесь постоянно вместе и рядом, вдали от знакомых и занятий. Потому не теряй возможности поухаживать за ней и, по возможности, выйти на более близкий физический контакт.
Свой ум и опыт, конечно, другому не вложишь. Я б начал действовать уже сразу по приезду и написал выше как. Забрался б типо вместе с ней отдохнуть после дороги в лёгкую обнимочку. Но с другой стороны, у каждого свой путь и эмоции и это хорошо.
Отправлено спустя 30 минут 45 секунд:
.......: ↑04 авг 2024, 13:34
inc99: ↑04 авг 2024, 13:28получается
получил что хотел и ложат хрен с прибором на всех советчиков.
О, в точку. Не до форума становится уже, как до предмета вожделения добрался.

Кстати, несколько парнишек 14-16 лет вполне показательны были, как пример. Надо б найти те темы. Причём один походу спалился с перепиской, как я понял, и кто то поменял его посты с вопросами на однообразные типа О, да да да!))