Текущее время: воскресенье, 15 июня 2025, 20:40:15
То хотите обсуждать дочь...
Просто вы сами пишите в одном сообщении одно...
Да то что в сначала пишите что давайте не будем обсуждать дочь...
Давайте...
То есть лишится девственности в 15 и минет всем знакомым это нормально...Ювэл: ↑30 июл 2022, 16:26 Секрета нет,если мы здесь находимся.Я не считаю дочь,гулящей.Вы бы знали что творится на улицах и общежитиях институтов.То что она сосет,не считаю космосом и из ряда вон выходяще.Любит игры со спермой,кончаю на животик,она собирает и слизывает.Когда её жена ласкает и она постанывает,завожусь и сам кайфую.Собираемся обычно -жена,дочка и я.Иногда езжу к теще,жена знает,но не особо приветствует.Открылась, всё от того,что тёща любит принимать ласки,но не отдавать.Наверное и жена так легко согласилась на секс с дочкой,думаю у них было что то с мамой,но она умалчивает.Говприла в скользь,что мама любит ласку но не любит её давать.
Это новая жена верно?
А 7 партнеров тоже ничего такого?Ювэл: ↑30 июл 2022, 16:46 Ей нравится минет,не находим плохого в этом ничего.Как правило,кому делает минет,ей отвечают куни.Но это было.Сейчас почти замужем, только к нам в гости.Да,встречаемся,мы с новой(так сказать)женой.С которой в разводе,не встречаемся.Она как бы и не против,но что то не хочется.От части,она и ввела меня в тему.
Получается вы занимались сексом как с первой тёщей так и со второй?
Ммммм...
Отсюда эта ваша история и указанный в ней возраст (25 ваш и 27 1жена) произошла именно с первой тёщей.
Из них 2 полноценных половых акта...
Плюс её отчим и мать... и вы с новой женой...
а я общался с тёткой у жены от другова имени. Она все предпочтения мне рассказала, и даже фотки присылала какие я просил сделать. Потом я предложил вместе в баню сходить, приехал на встречу и она охуела когда увидела меня. Мы пообщались, я довёз её до дома, в баню она отказалась идти со мной. Я на тот момент с женой в разводе был.
Какая у вас офигенная дочьЮвэл: ↑30 июл 2022, 16:26 Секрета нет,если мы здесь находимся.Я не считаю дочь,гулящей.Вы бы знали что творится на улицах и общежитиях институтов.То что она сосет,не считаю космосом и из ряда вон выходяще.Любит игры со спермой,кончаю на животик,она собирает и слизывает.Когда её жена ласкает и она постанывает,завожусь и сам кайфую.Собираемся обычно -жена,дочка и я.Иногда езжу к теще,жена знает,но не особо приветствует.Открылась, всё от того,что тёща любит принимать ласки,но не отдавать.Наверное и жена так легко согласилась на секс с дочкой,думаю у них было что то с мамой,но она умалчивает.Говприла в скользь,что мама любит ласку но не любит её давать.