Из классического ролика про семью которая ебётся на вебкамеру.
Как у мамы торчат набухшие соски пока дочь сосёт папин хуй! Ей так хочется чтобы кто-нибудь ебал раком в это время...
Мммм. Стоячие сосочки у молодых девочек, которые просвечивают под футболками или топиками... Это очень возбуждающе. Что так и хочется взять и послать их прямо через ткань
Да. Всегда возбуждают стоящие соски у девочек, девушек и женщин. Понимаешь, что они в этот момент хоть немного, но возбуждены и осознание этого очень возбуждает! Член тоже начинает наливаться. Очень приятно наблюдать на ними.
Торчащие соски это всегда круто. Соски вообще имеют особый эффект возбуждения. Видеть их даже через одежду, рисуешь образ груди. При возбуждении они твердеют у некоторых. Чувствовать их ладонями вообще кайф.
Наверно хоть раз хотя бы один папа увидев грудь в одежде у дочки, и заметив ее соски, понимает дочка уже сексуальная. Вообще любопытно, есть ли тут отцы которые в какой то момент поняли как дочь любит показывать свою сексуальность, что за ней уже бегают парни. Наверно особенно это часто, если секс с женрэой редкий.
Или парень, у которого мама дома ходит без лифчика. А грудь прям торчащая. Сколько раз он потом представлял как ласает ее ладонью, и прижимается к ней.
Пишите кто замечал у мамы соски, когда вы все дома
Вообще я бы поболтал у кого такое было. Пишите если не всегда хочется тут всем рассказывать, а поделится хотелось бы. JV2KLSWPK
Последний раз редактировалось SahaB 14 сен 2025, 21:04, всего редактировалось 2 раза.
Вообще я бы поболтал у кого такое было. Пишите если не всегда хочется тут всем рассказывать, а поделится хотелось бы. JV2KLSWPK
Как вы заметили у дочки соски, или вдруг увидели как она носит сексуальное кружевное белье, или вовсе тонкие трусики, почти не скрывающие ее ягодицы. Кто хоть раз заходя в ее комнату и видя ее сонной, начинал рассматривать ее тело.
И может вы не думаете о сексе с ней, но представляете ее обнажённой, или просто то что это ваша дочь у которой уже возможен секс и она нравится парням.
Последний раз редактировалось SahaB 15 сен 2025, 13:43, всего редактировалось 1 раз.
Думаю всем это нравится, если где нибудь в фильме вижу актрису со стоячими, то понимаю что ей точно нравится то, что она делает. В жизни если девушка общается со мной и у нее стоят соски это тоже выглядит комплиментарно