Кто-нибудь в детстве просил маму показать? ⇐ Мать (мачеха) - сын
-
- Всего сообщений: 341
- Стаж: 7 месяцев
Re: Кто-нибудь в детстве просил маму показать?
напишу свою историю когда мама мне всё таки специально показала пизду, чтобы меня успокоить и удовлетворить мою озабоченность. в 7 лет закончил первый класс и мы с мамой поехали на море, были 90-е. Заселились в номере, ходили на море, вечером пришли в номер. Я спросил мама тут видик с порнухой есть?, мама сказала нету. Я расстроился, мама зашла в ванну, вышла оттуда в халате легла перед до мной и раздвинула ноги и показала свою пизду, она была бритая, лишь одна полоска была, у меня сразу встал и я начал разглядывать, мама сказала чтобы я не трогал и не целовал я минут пять разглядывал, потом в номер постучала ей подруга, мама оделась и пошла с ней в кафе, а я сидел в номер и смотрел телек, хорошо что после 21 часа там показали какой-то эротический фильм
У Валентинки такая хорошая мама! Другие мамы должны поступать так же.
-
- Всего сообщений: 16
- Стаж: 5 месяцев
Я не просил, а просто подглядывал когда она переодевалась.
Если говорить о фактах, то было бы здорово почитать больше о наших ранних воспоминаниях с мамами.
-
- Всего сообщений: 73
- Стаж: 4 месяца
Мать не просил .у свертниц видел .мать разрешала грудь трогать и сосать лет до 5 наверное в игривой форме
В 7 лет так просто спросил у матери есть ли здесь порнуха?фантазер только название другое на пиз начинаеться 

-
- Всего сообщений: 49
- Стаж: 3 года 1 месяц
Потом они с мамой ходили по всему дому отдыха стучали во все номера и спрашивали У вас есть видик с порнухой

Но все кому бы они не заходили говорили что у них нет видика с порнухой И молча ложились на кровать и показывали пизду.))))

Но все кому бы они не заходили говорили что у них нет видика с порнухой И молча ложились на кровать и показывали пизду.))))
-
- Всего сообщений: 61
- Стаж: 11 месяцев
В раннем детстве сам видел:и снизу, и сверху, а когда подрос , попросил показать, то отказала...
-
- Всего сообщений: 43
- Стаж: 6 месяцев
-
- Всего сообщений: 100
- Стаж: 6 месяцев
-
- Всего сообщений: 71
- Стаж: 3 месяца
Просить не просил, а подглядывал сам
Отправлено спустя 22 часа 45 минут 12 секунд:
Даже не думал о том чтобы просить.
Отправлено спустя 22 часа 45 минут 12 секунд:
Даже не думал о том чтобы просить.
-
- Всего сообщений: 71
- Стаж: 1 месяц
-
- Всего сообщений: 328
Я первый раз попросил показать девочку в лагере лет в 12. Мы часто пересекались в месте где пркуривали. Общались много. И как то тема секса сама собой пошла.
Я точно помню что она была в юбке, и просто ее подняла, сначала попу белые, чуть прозрачные тпусики, потом писю. И чуть отодвинула трусики.
Но маму мне кажется можно попросить. Ну что она сделает если попробовать? Не выгонит же из дома)
Хотя фиг знает. Решать всем вам.
Пишите, если попробовали HKHS24JCX
Я точно помню что она была в юбке, и просто ее подняла, сначала попу белые, чуть прозрачные тпусики, потом писю. И чуть отодвинула трусики.
Но маму мне кажется можно попросить. Ну что она сделает если попробовать? Не выгонит же из дома)
-
- Всего сообщений: 26
- Стаж: 7 дней
т.е. ты пишешь таким образом будучи 17 летним или старше?
Я видел пизду у мамы, мне лет 4 было. Мама спала пьяная голой, лохматку мама не брила. Выдел как маму трахал два мужика, мама лежала животом на кровате мужик её добил, другой мужик держал маму она маму називали шлюхой, я первый раз услишал тогда слово шлюха. Он сказал другому мужику который трахал маму не вынимай кончай в шлюху. Поже когда родились мои брат и сестра, отец часто с мамой ругались отце подсчитал что это не его дети. Отец работал по 6 месяцов и дома редко бывал
-
- Всего сообщений: 35
- Стаж: 2 года 11 месяцев
Не просил, но и так всё видел, мама иногда не одевала трусики. Катал машинки возле нее и заглядывал ей под халат). Она понимала что я подсматриваю и ей это было по приколу), между ножками всё было видно)
-
- Всего сообщений: 18
У меня тоже была ситуация с бабушкой, как то я дрочил под одеялом, а она зашла, я сразу перестал, а она потом просила показать, мне было где-то 12-13 лет, но ятак и не свелся, теперь жалею.
-
- Всего сообщений: 328
Аккаунт сменил
Пишите если тоже подсматривали XE8XU5CJF
Ребят, приветSahaB: ↑23 май 2025, 20:46 Я первый раз попросил показать девочку в лагере лет в 12. Мы часто пересекались в месте где пркуривали. Общались много. И как то тема секса сама собой пошла.
Аккаунт сменил
Пишите если тоже подсматривали XE8XU5CJF
Кто знает про свою маму, что её трахали в попу? Пишите ZG2VKBURX
-