Полностью поддерживаю !
Когда они в мокрых футболках это так эротично))
Но! Зачем ограничивать себя? Всех мочить))
А потом укутать и поить "горячим чаем*( зачеркнуто) настойкой с лимончиком
Текущее время: воскресенье, 15 июня 2025, 17:36:36
Полностью поддерживаю !
уже больше 8-и миллиардов человек население планеты, ресурсов на всех не хватает уже давно. Поэтому природа создаёт больше однополых-нетрадиционных потому что они не могут размножаться. Иначе население было бы ещё больше и продуктов ( ресурсов) на душу населения было бы ещё меньше.
вам смешно а у них к вам ненависть. Только они не будут признаваться в этом иначе их уничтожат и они это понимают.
не соглашусь, мне всегда нравилось анонимно показывать тело, говорить об этой тематике так что думаю таких еще много. Особенно девушек за 35
да, сексуализация себя ради принятия своего тела штука еще та, жаль не все знают. Я предпочитаю отправлять незнакомым людям без хотения какого то интима или еще чего, а просто дабы на меня посмотрели. Я здесь лишь пару дней, так что пока не решилась публиковать что либо.
мусульманкам может и запрещенно, а вот сами турчанки в тихую и пьют и еще что похуже. Мать моя, вышла замуж, начала работать в баре, получила внимание мужчин и развелась. Всё это не в турции а в европе так что свобода еще та. Потом начала пить, так как надо было с мужчинами общатся, флиртовать, и еще что похуже. Не стесняюсь этого ибо пришла она к ужасной жизни от которой получит урок в старости.
да писюн спрятал в белье и выгляжу как девушка. Вот таков мой секрет (надеюсь юмор здесь не потеряли)
нет, по моему опыту близкого общения с женщинами около 70 % из них имели опыт или были бы непротив секса с прдеставительницами своего пола, распознать на 100 % думаю никак, хотя определенные черты лица, музыкальные предпочтения, стиль в одежде и поведении прослеживаются. У них есть тема называется гей-радар, с помощью которой они распознают себе подобных, говорят, работате неплохо
Меня всегда умиляют такие опросы... Быть теоретически не против, и иметь фактический опыт - это две огромные, фундаментальные разницы.
одно обычно ведет к другому. Две моих подруги были непротив заняться сексом друг с другом, но им помешали обстоятельства, при этом у одной из них не было лесбийского опыта, поэтому "фундаментальной разницы" в этих понятиях нет