Как подглядывать за мамой, дочкой и т.д ⇐ Отец (отчим) - дочь
-
- Всего сообщений: 94
- Стаж: 10 месяцев
Лучшие Ответы: 1
Re: Как подглядывать за мамой, дочкой и т.д
Rinat_agutin37, Спасибо за прогу
Отправлено спустя 3 часа 50 минут 46 секунд:
Давно искал подобное
Отправлено спустя 3 часа 50 минут 46 секунд:
Давно искал подобное
-
- Всего сообщений: 70
Идея по сути неплохая, но что с телефоном делать? Если оставлять на полу постоянно чтобы под юбкой погорячее снимал- подозрительно. А если спрятать и найдут вдруг- ещё подозрительнее.
ездили на море с маской и перед самолётом ночевали в отеле одна кровать. Она спала на кровате я рядом на полу.. Под утро увидел из под одеяла жопу в во всей красе и писюлищу! Подполз ближе и понюхал прикасаться побоялся! Сфотал несколько раз прям вплотную! Две недели уже дрочу на неё без всяких скрытых камер! Была бы хоть бухая обязательно полизал бы!

-
- Всего сообщений: 234
Подсматривать подсматривал конечно, ощущения при просмотре мне нравились и нравятся сейчас. Сейчас наверно не так остро, но тем не менее. Правда без записи видео. По старинке. Но современная техника сейчас конечно даёт много возможностей вести наблюдение и запись через камеры. У меня один знакомый через камеры записывал видео в квартире которую сдавал в аренду. Однажды показывал материал, было очень интересно посмотреть. А сейчас таких видео в сети полно как с реальных камер так и постановочных зачётных.
-
- Всего сообщений: 87
- Стаж: 9 месяцев
-
- Всего сообщений: 24
-
- Всего сообщений: 120
-
- Всего сообщений: 88
Я раньше маму на телефон снимал через щелку в двери пока она моется
-
- Всего сообщений: 31
- Стаж: 7 месяцев
-
- Всего сообщений: 76
- Стаж: 8 месяцев
Rinat_agutin37, Хах, афигеть, я точно также раньше делал, только за тётей поглядывал. Этой же программой пользовался, которую ты описал, и почти по такой же инструкции всё делал.
-
- Всего сообщений: 120
- Стаж: 1 месяц
Отправлено спустя 19 минут 27 секунд:
Тим вьюер или энидеск будут каждый раз ждать разрешения с ее стороны. Чтобы началась сессия, тебе надо узнать заранее каким отображается номером у нее. Это легко. Потом послать на этот номер запрос. Но надо зайти ей самой в свой энидеск или тимвьюер и нажать разрешающую кнопку. Без этого сессия не начнется. И она вообще хрупкая эта сессия. Чуть что прекращается. Даже если она хочет, чтобы ты зашел, и то часто гемор. А если она закроет телефон, то 100% прекратится. Их же перед тем как на рынок выпустить приложение заебут сотней проверок, чтобы именно такие сценарии как ты говоришь, были невозможны.Maximum5418: ↑13 май 2024, 10:10 Я хочу поставить падчерице на телефон прогу TeamViewer. Что бы удаленно смотреть её телефон, что она смотрит. Какие переписки. Истории браузера. Можно даже камеру включать. Пока думаю над этим как это все сделать. Телефон при себе держит ещё и с паролем. Думаю как втереться в доверие чтобы узнать пароль от телефона. И поставить прогу, без палева пока чем нибудь занята
Отправлено спустя 19 минут 27 секунд:
Я когда приглашал телок к себе, то одно время имел спай девайсы у себя в хате. Очки с камерой между стекол клал на столе и пожарная сигнализация на потолке. Гемор был с карточками и управлением, а также качество херовое, и без звука. Хотя баксов 70 платил почти за каждое. Если вы говорите, можно на выключенный телефон, надо пробовать. Но будет подозрение, что телефон лежит на боку, смотрит не в потолок, а на тебя. Я понимаю, если бы были зеркальные потолки, тогда как раз. ))Andrey_898: ↑23 апр 2024, 21:15 Так в этом то и прелесть телефона, что его не нужно незаметно прятать. Просто оставили в интересующем вам месте и все. Не у кого и мысли не будет что запись идет. А благодаря тому что в фоновом режиме запись, то даже если на кнопку блока нажмут все равно ни намека на запись не будет. Автор подробно описал. А обычная мини камера это прям палево если найдут, сразу ясно для чего. Конечно есть камеры сделаны под обычные предметы быта, например зарядка для телефона. У меня у знакомого такая была. На вид обычная зарядка для телефона, причем действующая. Пока не вскроешь никогда не узнаешь что с камерой. Но и тут трудности, с заграницы можно заказать но привезут ее уже не курьеры а люди в масках и берцах. Так как это шпионское оборудование. Людей за ручки с диктофоном сажают, что тут говорить. Только в магазинах тора можно приобрести, дорого и муторно. Знакомый в торе кстати покупал.
В общем телефон спасение.
-
- Всего сообщений: 1
- Стаж: 5 месяцев
-