Кончить на спящую ⇐ Мать (мачеха) - сын
-
Автор темыBrassers
- Всего сообщений: 27
- Стаж: 1 год 3 месяца
Кончить на спящую
Кончал ли ктона спящую сестру или мать, расскажите как это было и как у вас получилось это сделать, спалились ли вы или нет. Будет интересно почитать и почерпнуть опыт)
-
- Всего сообщений: 26
- Стаж: 6 месяцев
Re: Кончить на спящую
Опыта конечно ты не получишь, просто история
Когда то с мамой спал в одной кровати, в моей комнате ремонт проводили
Ну и это было летом, жара, даже ночью тепло, и она спала в трусах и майке
Кровать была ужасная, скрипела чуть ли не от каждого движения и надо было быть предельно аккуратным. Я конечно в те времена лапал её, трогал сиськи, попу, но не дрочил при этом. И вот, в одну из ночей ну прям ооочень хотелось подрочить и кончить на неё, как то набрался смелости, аккуратно присел у её попы (она лежала на животе) и стал аккуратно наяривать, кончил за минуты две может (я сам удивился, чё так быстро), к моему счастью кончил немного. Трусики были чёрными, я аккуратно размал по области пизды и лёг спать с пиздец как бешено бьющимся сердцем. К утру кстати высохло, я проверял
Когда то с мамой спал в одной кровати, в моей комнате ремонт проводили
Ну и это было летом, жара, даже ночью тепло, и она спала в трусах и майке
Кровать была ужасная, скрипела чуть ли не от каждого движения и надо было быть предельно аккуратным. Я конечно в те времена лапал её, трогал сиськи, попу, но не дрочил при этом. И вот, в одну из ночей ну прям ооочень хотелось подрочить и кончить на неё, как то набрался смелости, аккуратно присел у её попы (она лежала на животе) и стал аккуратно наяривать, кончил за минуты две может (я сам удивился, чё так быстро), к моему счастью кончил немного. Трусики были чёрными, я аккуратно размал по области пизды и лёг спать с пиздец как бешено бьющимся сердцем. К утру кстати высохло, я проверял
-
- Всего сообщений: 107
- Стаж: 3 месяца
Я не кончал но когда-то сестра спала раздвинуть ножки и я возбудившись начал дрочить. И в момент когда хотел отодвинуть трусики посмотреть на пизденку, она проснулась. Благо с простыня ничего не поняла, а я сказал что украшали ее. Она дальше уснула, больше не пытался.
-
Автор темыBrassers
Я сплю со старшей сестрой в одной кровати, не раз уже дрочил пока она спала, прижимался голым членом к ее попке но всегда кончал в салфетку. Один раз прижался стоящим членом к ее киске и пытался сфотографировать но она проснулась и отдернулась, слава Богу я успел притворится спящим. С того случая прижимаюсь только к ее попке членом а область киски и ануса вообще не трогаю, больно уж чуткий сон на эти места. Не знаю как тут некоторые там трогают и водят членом по киске но моя сестренка просыпается на раз два 

-
- Всего сообщений: 26
- Стаж: 6 месяцев
хах, у меня с мамой так же было. Если нормально притронешься к области пизды - либо перевернётся на другой бок(во сне), либо вообще проснётся
-
- Всего сообщений: 75
- Стаж: 1 месяц
-
- Всего сообщений: 4
- Стаж: 8 дней
Я один раз случайно на пизду мамы кончил. Дрочил думал в трусы закончу, увлекся и кончил. Благо не проснулась. Та и успел воремя член зажать рукой. Но пздц адреналина хапнул.
-
- Всего сообщений: 104
- Стаж: 2 месяца
-
Автор темыBrassers
-