Кто лапал или трахал свою спящую дочку? ⇐ Истории про инцест
-
Автор темыLove797
- Всего сообщений: 4
- Стаж: 1 год 2 месяца
Кто лапал или трахал свою спящую дочку?
Кто нибудь лапал или трахал свою спящую дочку? Или когда она пьяная спала? Поделитесь реальными историями
-
- Всего сообщений: 105
Re: Кто лапал или трахал свою спящую дочку?
Правда она была не пьяная...
Да и не дочка...
Да и не я ее ..
А так да...было дело
Было как то ...мдаа...
Правда она была не пьяная...
Да и не дочка...
Да и не я ее ..
А так да...было дело
-
- Всего сообщений: 59
-
- Всего сообщений: 831
-
- Всего сообщений: 1573
- Стаж: 1 год 3 месяца
-
- Всего сообщений: 831
-
- Всего сообщений: 52
-
- Всего сообщений: 62
- Стаж: 2 года 4 месяца
-
- Всего сообщений: 82
-
- Всего сообщений: 1573
-
- Всего сообщений: 90
- Стаж: 1 год 5 месяцев
-
- Всего сообщений: 115
-
- Всего сообщений: 18
Не спящую,и не пьяную в аквапарке лапал за жопу и сиськи
-
- Всего сообщений: 191
да все отцы потихоньку лапают своих дочерей. Когда они расцветают.
-
- Всего сообщений: 77
- Стаж: 1 год 1 месяц
Своей дочки пока ещё, но вот спящую племянницу лапал. Было очень стремно из за того, что могла проснуться, но и очень возбуждающе
100%
-
- Всего сообщений: 3
Дочка спит чутко, начинает ворочится не особо получается, а вот племянница очень крепко спит, получалось даже пальцами поласкать
-
- Всего сообщений: 19
И лапкю и дрочу на свою уже пол года почти) наяал дрочит на нее после того как дувидел как друг на нее дрочит))
-
- Всего сообщений: 106
- Стаж: 1 год 7 месяцев
Я лапал свою дочурку когда спит лет так до 8 или 9 за попу
-
- Всего сообщений: 15
У меня с трех пошло.
И сейчас как дела обстоят
А со скольки начинал?
У меня с трех пошло.
И сейчас как дела обстоят
-
Beka_34, с 5 сейчас пока не понятно, вчера с днём отца поздравила, я её обнял так что рука на груди оказались она её к себе сильно прижала
-
Моей старшей 14 будет. Тоже действия проявляет. Когда вместе лежим например, невзночай по члену проведет или между ляжек руку положит и лежит. Пару дней назад бесились, на диване типо боролись она на лицо села и шурудить попкой начала. Конечно мне понравилось но в таком шоке был что просто проигнорировал)
А сколько сейчас ей?evgeniy.nepomnyu: ↑16 окт 2023, 09:15 с 5 сейчас пока не понятно, вчера с днём отца поздравила, я её обнял так что рука на груди оказались она её к себе сильно прижала
Моей старшей 14 будет. Тоже действия проявляет. Когда вместе лежим например, невзночай по члену проведет или между ляжек руку положит и лежит. Пару дней назад бесились, на диване типо боролись она на лицо села и шурудить попкой начала. Конечно мне понравилось но в таком шоке был что просто проигнорировал)
-
Beka_34, 15 но у меня так руку не ложила может стесняется
-
evgeniy.nepomnyu, Скорее всего. То что моя вытворяет это уж слишком смело.
Можешь в следующий раз, шорты тоненькие надеть какие нибудь или штаны спортивные без нижнего белья. И когда она например рядом будет изобразить что уснул. Посмотреть что будет. Тогда уж точно узнаешь ее намерения
Можешь в следующий раз, шорты тоненькие надеть какие нибудь или штаны спортивные без нижнего белья. И когда она например рядом будет изобразить что уснул. Посмотреть что будет. Тогда уж точно узнаешь ее намерения
-
- Стаж: 2 года 7 месяцев
Моя спокойно ложится рядом и ее можно обнять и положить руку на грудь, животик или бедро, прижаться сзади. Даже можно сдать немного) Я особо не наглею, так что не знаю, что мне позволено. Но в целом и так очень приятно
-
Beka_34, лучше в плавках так больше любопытства у неё будет
-
Безусловно так намного лучше, но тут вопрос в подозрительности. Часто ли ты в плавках по дому расхаживаешь. Лучший вариант это шорты короткие типо трусов семейников. Я в таких спортивных дома хожу. На младшенькой способ проверял, давольно рабочая схема. Главное одну ногу согнуть и раздвинуть чтобы самое интересное видно было)
-
Beka_34, после каждого душа или утром меня дочка часто видела в трусах), могу даже при ней переодеваться тоже остаюсь в одних трусах
-
Тогда можешь просто в трусах типо уснуть. Обязательно в привлекательной позе) еще лучше чтобы видно было если не стесняешься. Я головку всегда вытаскиваю.
Вот моя старшенькая. Точку поставьте между b и c
ibbco/Hg11tt5
ibbco/m0TRnmc
ibbco/2nJvLzq
ibbco/7bpkj6y
А вот это уже другое дело.evgeniy.nepomnyu: ↑16 окт 2023, 13:11 после каждого душа или утром меня дочка часто видела в трусах), могу даже при ней переодеваться тоже остаюсь в одних трусах
Тогда можешь просто в трусах типо уснуть. Обязательно в привлекательной позе) еще лучше чтобы видно было если не стесняешься. Я головку всегда вытаскиваю.
Вот моя старшенькая. Точку поставьте между b и c
ibbco/Hg11tt5
ibbco/m0TRnmc
ibbco/2nJvLzq
ibbco/7bpkj6y
-
- Всего сообщений: 77
Какая красотка! Представляю, как тебе трудно рядом с ней сдерживаться. Особенно когда шалит и дразнит.
-
Отправлено спустя 7 минут 22 секунды:
Специально лично я ничего не достаю, ну как бы такое себе. Не видел ещё ни одной девушки которая такая "вау, какой шикарный член, хочу его."
Вот на ощущениях ее играть, это шикарно.
Я помню как один раз позволил себе лишнего, прижался членом к ее попке, когда она легла ко мне под одеяло. А я так настойчиво уперся в нее и лежу, не шевелюсь. Она вначале на меня так странно посмотрела, а потом легла, и спокойно лежала.
Сколько ей тут?
Отправлено спустя 7 минут 22 секунды:
Специально лично я ничего не достаю, ну как бы такое себе. Не видел ещё ни одной девушки которая такая "вау, какой шикарный член, хочу его."
Вот на ощущениях ее играть, это шикарно.
Я помню как один раз позволил себе лишнего, прижался членом к ее попке, когда она легла ко мне под одеяло. А я так настойчиво уперся в нее и лежу, не шевелюсь. Она вначале на меня так странно посмотрела, а потом легла, и спокойно лежала.
-
kirill, свежие фотки в ноябре 14 будет.
Дело не в самом члене а в том кому он принадлежит. По моим наблюдениям их так же ципляет как нас например вагина или грудь, разница лишь в том что нам похер что за баба а им нет
Дело не в самом члене а в том кому он принадлежит. По моим наблюдениям их так же ципляет как нас например вагина или грудь, разница лишь в том что нам похер что за баба а им нет
-
- Всего сообщений: 25
-
Смелый шаг! Раз не отодвинулась то замашки имеются. А сколько ей?kirill: ↑16 окт 2023, 14:19 Вот на ощущениях ее играть, это шикарно.
Я помню как один раз позволил себе лишнего, прижался членом к ее попке, когда она легла ко мне под одеяло. А я так настойчиво уперся в нее и лежу, не шевелюсь. Она вначале на меня так странно посмотрела, а потом легла, и спокойно лежала
-
- Всего сообщений: 53
- Стаж: 1 год 4 месяца
-
Общение у нас и правда очень открытые. Например подурачиться, пощекотаться, по обниматься. Вместе в кровати поваляться. Это в целом без проблем. Конечно я для вида возмущаюсь, мол дочь, ну нельзя же к папе в трусах лезть. Жена смеётся. А дочка очень ловко под дурочка косит, мол "ну я же твоя девочка, ты что меня не любишь и не хочешь обнять?" В общем я позволяю ей всякое, но при этом сам стараюсь не лезть очень активно.
Тогда было лет 13, сейчас уже 15
Общение у нас и правда очень открытые. Например подурачиться, пощекотаться, по обниматься. Вместе в кровати поваляться. Это в целом без проблем. Конечно я для вида возмущаюсь, мол дочь, ну нельзя же к папе в трусах лезть. Жена смеётся. А дочка очень ловко под дурочка косит, мол "ну я же твоя девочка, ты что меня не любишь и не хочешь обнять?" В общем я позволяю ей всякое, но при этом сам стараюсь не лезть очень активно.
-
- Всего сообщений: 25
-
Так влечение и появилось. Когда в детстве нервы трепала, я ее по попке шлепал, не сильно конечно. Однажды после в ванны в одной футболочке бегала без трусиков, я не знал. Жена ушла она капризничать начала и что-то сказала. Я как обычно давай шлепать а там нечего. Все такое пухленькое, акуратненькое. Так и пошло
Отправлено спустя 7 минут 41 секунду:
спасибо) на счёт глаз то обманчиво. С раннего детства покоя не дает. Бандитка одним словом) но в рамках разумного конечно.
Так влечение и появилось. Когда в детстве нервы трепала, я ее по попке шлепал, не сильно конечно. Однажды после в ванны в одной футболочке бегала без трусиков, я не знал. Жена ушла она капризничать начала и что-то сказала. Я как обычно давай шлепать а там нечего. Все такое пухленькое, акуратненькое. Так и пошло
Отправлено спустя 7 минут 41 секунду:
Особо перегибать и в правду не стоит. Но это не значит что и на месте стоять нужно. По твоим расказам у нее действительно наклоности есть. Но она сама стесняется что либо проявлять. Поэтому бери борозды правления в свои рукиkirill: ↑16 окт 2023, 15:36 Тогда было лет 13, сейчас уже 15
Общение у нас и правда очень открытые. Например подурачиться, пощекотаться, по обниматься. Вместе в кровати поваляться. Это в целом без проблем. Конечно я для вида возмущаюсь, мол дочь, ну нельзя же к папе в трусах лезть. Жена смеётся. А дочка очень ловко под дурочка косит, мол "ну я же твоя девочка, ты что меня не любишь и не хочешь обнять?" В общем я позволяю ей всякое, но при этом сам стараюсь не лезть очень активно
-
- Всего сообщений: 53
- Стаж: 1 год 4 месяца
Отправлено спустя 17 минут 6 секунд:
кстати я уже достиг лимита в 51но сообщение, но фото до сих пор не вижу, видимо делиться фото через ibb проще чем ждать пока модераторы вдруг решат что ты достоин увидеть фото на форуме
именно перегибать, такие отношения дороже минутного удовольствия
Отправлено спустя 17 минут 6 секунд:
кстати я уже достиг лимита в 51но сообщение, но фото до сих пор не вижу, видимо делиться фото через ibb проще чем ждать пока модераторы вдруг решат что ты достоин увидеть фото на форуме
-
Beka_34, правильно тут говорят. Очень страшно испортить то что я уже имею.
Красавица дочка, которая меня не стесняется. Может залезть полуголая ко мне в кровать, или на меня забраться, прижаться всем телом, и нежно целовать. А я могу приобнять ее и слегка погладить по попке. Одно время, когда дочь оставалась у моей мамы, и я за ней приезжал, дочь выбегал в коридор в трусиках и маечки и прыгала мне на шею обхватывая ножками. Был вообще кайф.
Отправлено спустя 14 минут 53 секунды:
А тут представь, что я сделаю что-то не так. В лучшем случае жена начнет гонять от меня дочь. Возможно дочь начнет меня избегать, а в худшем случае напишет заявление.
По этому лучше я буду просто пока возбуждаться от ее действий и прижиматься к ней, при этом не запрещая особо делать со мной то что она хочет.
В моих фантазиях она уже давно родила мне не одного ребенка)
Отправлено спустя 14 минут 9 секунд:
Красавица дочка, которая меня не стесняется. Может залезть полуголая ко мне в кровать, или на меня забраться, прижаться всем телом, и нежно целовать. А я могу приобнять ее и слегка погладить по попке. Одно время, когда дочь оставалась у моей мамы, и я за ней приезжал, дочь выбегал в коридор в трусиках и маечки и прыгала мне на шею обхватывая ножками. Был вообще кайф.
Отправлено спустя 14 минут 53 секунды:
А тут представь, что я сделаю что-то не так. В лучшем случае жена начнет гонять от меня дочь. Возможно дочь начнет меня избегать, а в худшем случае напишет заявление.
По этому лучше я буду просто пока возбуждаться от ее действий и прижиматься к ней, при этом не запрещая особо делать со мной то что она хочет.
В моих фантазиях она уже давно родила мне не одного ребенка)
Отправлено спустя 14 минут 9 секунд:
тут вроде 70 лимит
-
Конечно все правильно говоришь. Я и не имел ввиду чтобы ты в наглую членом в нее тыкал и т.п. Я о том чтобы не ждать когда планеты сойдутся а самим больше таких моментов делать где бы она могла себя проявлять. По сути все тоже самое что и есть только чаще. Больше лежать вместе, больше беситься, щекотать, больше времени проводить. Очень хороший способ увлечься ее увлечениями. Неважно какие они главное интерес проявить, это довольно обширно границы разширяет. Можно начать с Ютуба. Узнай какие каналы смотрит это прям база.kirill: ↑17 окт 2023, 08:28 А тут представь, что я сделаю что-то не так. В лучшем случае жена начнет гонять от меня дочь. Возможно дочь начнет меня избегать, а в худшем случае напишет заявление.
-
- Всего сообщений: 10
Младшая вообще такая нагловатая может подойти, сказать что папой как единственным мужчиной в семье надо делиться, и залезть мне на колени, когда спиной ко мне, когда лицом. И прижмется. Сисек пока ещё нет, но все равно приятно. А вот у старшей уже уверенная растущая двоечка. Иногда по выходным лежишь, нежешься в кровати она юркнет под одеяло , ножку на меня закинь в шейку носом уткнется, грудью прижмется. И шепчет так обжигающе "пап, вставай. Я приготовила завтрак." Жена шутит - "будешь так к папе лезть, он встанет, только не весь." А у меня там уже палатка разбита. Дочь смеётся, но я то чувствую что он в нее упирается.
Вот один в один моя ситуация. Только у меня две дочери 14 и 10 лет.kirill: ↑17 окт 2023, 08:28 Красавица дочка, которая меня не стесняется. Может залезть полуголая ко мне в кровать, или на меня забраться, прижаться всем телом, и нежно целовать. А я могу приобнять ее и слегка погладить по попке. Одно время, когда дочь оставалась у моей мамы, и я за ней приезжал, дочь выбегал в коридор в трусиках и маечки и прыгала мне на шею обхватывая ножками. Был вообще кайф.
Младшая вообще такая нагловатая может подойти, сказать что папой как единственным мужчиной в семье надо делиться, и залезть мне на колени, когда спиной ко мне, когда лицом. И прижмется. Сисек пока ещё нет, но все равно приятно. А вот у старшей уже уверенная растущая двоечка. Иногда по выходным лежишь, нежешься в кровати она юркнет под одеяло , ножку на меня закинь в шейку носом уткнется, грудью прижмется. И шепчет так обжигающе "пап, вставай. Я приготовила завтрак." Жена шутит - "будешь так к папе лезть, он встанет, только не весь." А у меня там уже палатка разбита. Дочь смеётся, но я то чувствую что он в нее упирается.
-
- Всего сообщений: 6
-
- Всего сообщений: 290
- Стаж: 1 год
Love797,
Спящую дочку лапал наверное многие. Конечно мало кто признается в этом. А вот на счёт секса, то это уже редко, но всё же бывает
Спящую дочку лапал наверное многие. Конечно мало кто признается в этом. А вот на счёт секса, то это уже редко, но всё же бывает
-
- Всего сообщений: 78
Я каждое утро когда бужу её, за попу жамкаю типо вставай красота, в школу скоро
-
stifler,
Она с просоня наверное не обращает внимания на то что ты её попу мнешь
Она с просоня наверное не обращает внимания на то что ты её попу мнешь
-
- Всего сообщений: 69
- Стаж: 2 года 2 месяца
-
да кто ж знает, но против ничего не говорит самоё главное
-
-
- Всего сообщений: 21
-
вполне нормально) Вчера вот бесились с ней пока дома нет никого, я в одних трусах был. Я спецом ложусь на спину с видом что она меня поборола, она садится верхом на меня... У меня стояк, и она специально прям на него садится и чувствует его. Потом говорю типо всё хватит щас мать придёт а у меня стояк, говорит шорты одень и всё Увидела мой стоячий в трусах и говорит, пап тебе трусы маловаты и улыбается... Думаю всё идёт в нужном направлении, и пока как положено)))
-