Секс с мамой.Мать (мачеха) - сын

Отношения между мамой и сыном
Ivan_Shturpak
Всего сообщений: 110
 Re: Секс с мамой.

Сообщение Ivan_Shturpak »

Slon: 24 янв 2025, 11:18 Подскажите что делать, нужна помощь как соблазнить маму
CNJSFJ6D6
Ну объясни подробней ситуацию. Я так понимаю, папы нет, условия позволяют?
Реклама
Korry
Всего сообщений: 29

Сообщение Korry »

anon: 30 июн 2023, 23:30 Сколько сообщений нужно для открытия фото?
Уже 70
Tjomka
Всего сообщений: 17

Сообщение Tjomka »

Shalunishca87: 17 окт 2024, 08:43 ты входиш в вагину которая родила тебя!
я вот как предстовляю это сразу член встоет
seuf
Всего сообщений: 5

Сообщение seuf »

Круто! А есть прода какая-то, или что было потом?
Сына

Сообщение Сына »

С мамой случилось,когда приехала в армию.Тогда отпустили в увольнение на сутки,она вначале ругала меня но потом разрешила,У меня до армии были девушки,а тут два месяца и мама вечером в гостинице в халате,стояк такой,вобщим свет выключила и дала раком,попа когда стала такая большая вошёл свободно,даже в очко выпросил,до сих пор помню как она кончала,я и подумать не мог что мама ебется в попу и ей нравится.
Случ

Сообщение Случ »

Мама в розводе, ещё в школу ходил,потом в армию пошел.Приехал после года службы в отпуск и вечером мама в халате на кухне ужинали стал стояк и после яйца болят.Мама уже легла а я не могу заснуть.Так не знаю что меня понесло в спальню к матери.Первый раз такое,отодвинул одеяло и рукой под ночнушку,она без не чего оказывается,бедра приоткрылись.Мама сразу проснулась и что случилось,и увидев мой стояк,начала говорить что так не хорошо,короче я так стал ее лапать что она начала вырывается и когда хотела встать.Вобщим не много расслабилась и я достал ее там,не знаю лобок не бритый ещё и мама начала просить снова но потом тихо прошептала,соседи услышат,какой стыд.Ей тогда было 38 лет и она так просила умоляя что она этим не занимается и стала пальцами себе там вставлять,объясняя что без мужчины долго и там зажато все,прося отвернутся.Я не слушался и полез на нее стояк был.Мама просила тише соседи не слышали,а сама взяв член открыла головку прошептала,какой стыд взяла в рот член и начала ласкать.Я так напрягся что начал глубоко ей давать,к удивлению мама взяла за яички и смогла полностью взять член,было чавканье но меня не остановить.Затем чуть не кончив опустился и она сама развела бедра и я ее начал языком там.Когда уже входил сразу не смог так туго,мама прошептала ты с силой засади,я стерплю.Так головка туго вошла провалившись и начал сношать.Мама закрыв глаза отвернулась но вскоре она прикрыв ладонью лицо начала работать бедрами вобщим она кончила вместе и привстав сняла с себя ночную.Сказав тихо что я уже вырос взяла сама орально ласкать мне и потом стала раком передо мной и прошептала,возьми меня папа в попу всегда имел.Так я не много в очко вошёл и она сама насладилась.У мамы такая попа большая когда раком и она так насаживается стала,входил на весь а мама рукой начала себе ласкать,вскорее она лицом уткнувшись в подушку так начала насаживается и это было довольно долго у меня в пиздищу четыре пальца вошло там так все раскрылось,так я отебал свою мать.После она села на кровати,попросила дать ей,мол теперь сам виноват.Я стоял у нее между бедер а она говоря что б я не стеснялся и расслабился,взяв и сильно открыв головку взяла весь член,ладонью лаская мошонку,так я взяв ее за волосы сзади начал ее в рот сношать,мама и не сопротивлялась,только звуки такие.На это было стыдно смотреть но так хорошо она это делала что я прижав кончил ей в рот.Так прошли мои десять дней,мама была удивлена что я уже мужчина и ей хорошо,.Потом призналась что к ней с пятого этажа сосед раковину просила посмотреть,и когда давала деньги он не взял а начал силой ее ласкать.Посетовала что так плохо беззащитной он расстегнул халат, стащил его.Он молодой на много стыд видимся и с его женой.Так он меня опустив на колени и я сосала так глубоко,потом на стол нагнул приспустила трусы засадил мне.Вот такие были откровения мамы.
Gekkel
Всего сообщений: 70

Сообщение Gekkel »

Пишите, пообщаемся на любые темы
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…