Администрация упростите правила. ⇐ Инцест-кофейня
Re: Администрация упростите правила.
АДМИН,ну внатуре посл е перваго сообщения пака время пройдёт за будешь что хотел дал ьше написать! Сделай пажалуйста вольн.общ ение.
Как тут зарегаться? Подскажет кто? Прост уже создавал акк, но он "требует подтверждения администрации". Я хз, что делать.
-
- Всего сообщений: 5
- Стаж: 4 месяца
Просто регистрируешься и все, никакие подтверждения лично у меня не спрашивали. Сразу после регистрации оказался в своем аккаунтеNetRunner_: ↑03 мар 2025, 02:40 Как тут зарегаться? Подскажет кто? Прост уже создавал акк, но он "требует подтверждения администрации". Я хз, что делать.
-
- Всего сообщений: 84
- Стаж: 1 год 9 месяцев
-
- Всего сообщений: 72
- Стаж: 1 год 8 месяцев
Полностью согласен, правила можно было бы сделать чуть менее строгие
-
- Всего сообщений: 20
- Стаж: 10 месяцев
-
- Всего сообщений: 77
-
- Всего сообщений: 114
Многовато сообщений нужно написать, много воды пишется. И ещё между сообщениями очень больной интервал, человек ждёт ответ, а ты ждёшь когда разрешит сайт сообщение отправить, хоть бы до 5 минут урезали время ожидания, а не 15-20 как сейчас.
-
- Всего сообщений: 36
- Стаж: 3 месяца
-
- Всего сообщений: 23
- Стаж: 1 год 11 месяцев
-
- Всего сообщений: 2
-
- Всего сообщений: 22
- Стаж: 7 месяцев
-
- Всего сообщений: 73
-
- Всего сообщений: 16
- Стаж: 21 день
Здравствуйте, а вы не могли бы в личку скинуть ссылку на этот сайт
-
- Всего сообщений: 11
- Стаж: 1 год
Согласен, правила чересчур жесткие. Так бы форум мог развиваться добавлялись бы новые люди делились контентом. Я вот например захожу частенько посмотреть что люди пишут. Хотелось бы и пообщаться НОООО КАК? Ждать пол часа когда ты сможешь отправить сообщение…
-
- Всего сообщений: 16
- Стаж: 2 года
-
- Всего сообщений: 403
- Стаж: 7 месяцев
Такую фразу надо написать на небе огромными космическими буквами и оставить навсегда.
Пиздец. Как я раньше не догадался сформулировать так кратко и предельно точно?!..
Серж, ты мой Бох!!!
Такую фразу надо написать на небе огромными космическими буквами и оставить навсегда.
Пиздец. Как я раньше не догадался сформулировать так кратко и предельно точно?!..
-
- Всего сообщений: 120
- Стаж: 2 месяца
-
- Всего сообщений: 41
- Стаж: 1 год 3 месяца
Если действительно увеличили количество сообщений до 100 то я очень сильно разочарован…
-
- Всего сообщений: 45
- Стаж: 11 дней
-
- Всего сообщений: 2
- Стаж: 6 дней
-
- Всего сообщений: 106
- Стаж: 2 дня
-
- Всего сообщений: 45
- Стаж: 11 дней
Они как древняя сверхразвитая цивилизация, сгинули тысячи лет назад и теперь мы пытаемся познать их технологии 
-
- Всего сообщений: 120
- Стаж: 2 месяца
Они действительно существуют, но вмешиваются крайне редко. Сам был в шоке, когда лично увидел, как один особо одарённый долбодятел, который спамил рандомным набором букв, вылетел отсюда вместе со всеми сообщениями. Но думаю, увидеть тут админа, это как увидеть сверхъестественные силы. Случается крайне редко, а кому расскажешь - не поверят.
-
- Всего сообщений: 7
- Стаж: 1 день