Трогать спящую дочку? ⇐ Отец (отчим) - дочь
-
Автор темыStrapon_US_25
- Всего сообщений: 72
- Стаж: 1 месяц
Трогать спящую дочку?
Отцы, а вы часто трогаете дочек пока они спят?) доводилось ли вам довести их до оргазма?)
В каком возрасте дочурок было?) что делали с ними?
В каком возрасте дочурок было?) что делали с ними?
-
- Всего сообщений: 16
-
Автор темыStrapon_US_25
-
- Всего сообщений: 113
- Стаж: 4 месяца
-
Автор темыStrapon_US_25
Re: Трогать спящую дочку?
Ты лучше не на неё, а ей, мне вот лично интересно довести спящую до оргазма. Так как не спящую проблем нет:)
А вот хочется что то новенькое и интересное)
А вот хочется что то новенькое и интересное)
-
- Всего сообщений: 310
- Стаж: 5 месяцев
-
Автор темыStrapon_US_25
Канешно трогал и нераз, до оргазма не доводил но вот заставлял ейо промокнуть хорошо так
-
- Всего сообщений: 310
-
- Всего сообщений: 1
-
- Всего сообщений: 16
В 12 лет пальцем на всю глубину помню дочке входил, как месячные пошли, уже можно вводить, от пальца целка не рвётся, я сразу правда обалдел, как палец в неё вошел так легко в сонную. Приятно было очень, когда с писи достал мокренький палец, запах выделений приятный очень, облизал с пальца все выделения. Всю перетрогал пальчиком внутри, влагалище дочки самое желанное
-
Автор темыStrapon_US_25
Узенькая девственная киска?)
Уф.... Хотел бы я так попробовать) расскажи подробно про ощущения...
Узенькая девственная киска?)
-
- Всего сообщений: 106
Довести спящую до оргазма. Мне кажется так мог написать только подросток
Парни, а балдеете от попы спящей сестры или дочки? А бывало так что Сосок торчал из ночнушки, когда спит? А вы лежали или стояли дрочили рядом со спящей?
Блин, хочу узнать как у кого это было
В гyaрд пишите TD2NHS47L
Парни, а балдеете от попы спящей сестры или дочки? А бывало так что Сосок торчал из ночнушки, когда спит? А вы лежали или стояли дрочили рядом со спящей?
Блин, хочу узнать как у кого это было
В гyaрд пишите TD2NHS47L
-
Автор темыStrapon_US_25
Мне кажется ты не в курсе в физиологии и да довести реально, суть только в том что она либо проснется перед/вовремя оргазмом. Либо получит оргазм и проснется утром просто с мокренькими трусиками и хорошим настроением.
Если что есть даже статистика ночных оргазмов проводили исследование , девушки могут испытывать ночные поллюции также как и мужчины и для этого также не обязателен физ. контакт. С физ. контактом логично что можно довести до оргазма. просто большинство здесь думают только о своих инкстинктах и своем члене, нежели о партнере которому они присовывают в рот в киску не думаю что он тоже что то чувствует ( и да спящие чувствуют), а еще удивлю тебя, чтобы довести спящего человека до оргазма нужно обязательно все свои интересные действия делать в REM-фазу сна)
Так что для начала вникните в тему, почитайте и узнайте как устроено все перед тем как кидаться какашками в людей.
Так что гугл в помощь дорогой человек)
Т.е. довести до оргазма тупо
а вот это не тупо
Мне кажется ты не в курсе в физиологии и да довести реально, суть только в том что она либо проснется перед/вовремя оргазмом. Либо получит оргазм и проснется утром просто с мокренькими трусиками и хорошим настроением.
Если что есть даже статистика ночных оргазмов проводили исследование , девушки могут испытывать ночные поллюции также как и мужчины и для этого также не обязателен физ. контакт. С физ. контактом логично что можно довести до оргазма. просто большинство здесь думают только о своих инкстинктах и своем члене, нежели о партнере которому они присовывают в рот в киску не думаю что он тоже что то чувствует ( и да спящие чувствуют), а еще удивлю тебя, чтобы довести спящего человека до оргазма нужно обязательно все свои интересные действия делать в REM-фазу сна)
Так что для начала вникните в тему, почитайте и узнайте как устроено все перед тем как кидаться какашками в людей.
Так что гугл в помощь дорогой человек)
-
- Всего сообщений: 366
- Стаж: 1 год 2 месяца
Это действительно возможно. Я пару раз так с подружкой баловался. Когда немного прибухнувшая то это реально работает, кончает во сне. С трезвой чаще всего не получается - просыпается. Хотя у неё очень крепкий сон. Так что это реально, но не всегда.
-
- Всего сообщений: 9
- Стаж: 8 месяцев
-
- Всего сообщений: 87
-
Автор темыStrapon_US_25
-
ну насчёт чтобы кончала не разу не встречал)Strapon_US_25: ↑12 фев 2025, 02:48Вот еще одно подтверждение, а то я думал у меня одного это получалось![]()
-
- Всего сообщений: 366
Так не с бухой, а со слегка подпившей. Таких которые бухают до отключки у меня ещё не было, не мой случай.

-
-
Strapon_US_25,
Сестру или девушку свою я никогда не доводил. Вероятно, я плох в этом). Но, сестра спала крепко, хотя и я был подростком. Как правило если я сильно увлекался они просыпались.
привет. Я не кидаюсь, как вы выразились "какашками". Мне казалось это невозможно, или вероятность такого очень мала.Strapon_US_25: ↑11 фев 2025, 19:02 Так что для начала вникните в тему, почитайте и узнайте как устроено все перед тем как кидаться какашками в людей.
Сестру или девушку свою я никогда не доводил. Вероятно, я плох в этом). Но, сестра спала крепко, хотя и я был подростком. Как правило если я сильно увлекался они просыпались.
-
- Всего сообщений: 30
- Стаж: 2 месяца
-
- Всего сообщений: 38
- Стаж: 20 дней
-
- Всего сообщений: 61
- Стаж: 3 месяца
Интересная забава с спящей дочкой у вас. Вот только мало кто пишет её возраст.
Может кто-то напишет подробности в ЛС или телегвард. Хочу интересное чтиво. Только не фантазию. Своих фантазий хватает)
Может кто-то напишет подробности в ЛС или телегвард. Хочу интересное чтиво. Только не фантазию. Своих фантазий хватает)
-
- Всего сообщений: 2
- Стаж: 18 дней
-
-
- Всего сообщений: 6
- Стаж: 21 день
Спящую конечно интересно, но вот когда она рядом с тобой бодрствует потрогать и погладить ее в разных местах еще интереснее, вот только в большинстве случаев, вряд ли она догадывается о желаниях и намерениях папы.
-
- Всего сообщений: 30
- Стаж: 2 месяца
-
Но такое тоже супер. Я даже больше балдею от такого, что можно просто потрогать, погладить - чем сам секс.
И то когда часто одни дома. А у кого в чем ходит дома? Пиши ЛС, поболтаем
Со спящей какая интимность, сокровенность и экстрим есть. Осторожность и нежность.
Но такое тоже супер. Я даже больше балдею от такого, что можно просто потрогать, погладить - чем сам секс.
И то когда часто одни дома. А у кого в чем ходит дома? Пиши ЛС, поболтаем
-
- Стаж: 19 дней
-
- Всего сообщений: 98
- Стаж: 25 дней
Раньше трогал падчерицу при возможности.
Спит она крепко и засыпает быстро после рабочего дня: тренировки и т.д.
Пальцы в дырочки не вводил, но сисечки и письку ласкал.
Мог потрогать письку и потом пальцами по ее губам провести.
После этого жестко драл жену .
Она у меня долго заводится, зато потом любит пожестче!
Вот я и переходил к "пожестче", представляя ее дочку!
Спит она крепко и засыпает быстро после рабочего дня: тренировки и т.д.
Пальцы в дырочки не вводил, но сисечки и письку ласкал.
Мог потрогать письку и потом пальцами по ее губам провести.
После этого жестко драл жену .
Она у меня долго заводится, зато потом любит пожестче!
Вот я и переходил к "пожестче", представляя ее дочку!
-
-
- Всего сообщений: 2
- Стаж: 17 дней
-
Кто хочет показать свою спящую красавицу? Можем вместе обсудить ее. Телегвард
LH45639T7
LH45639T7
Канешно трогал и ласкал дочь пока она спит, и достаточно часто, масировал ейо писю пока та не начнет мокреть, гладил ейоиногда и кончал на нейо
-
- Всего сообщений: 107
С сестрой шалил с её трёх до 7 лет, пока мать нас не застукала, на этом связь прекратилась, так я ещё какое-то время прокладывался к ней ночью и по старинке елозил залупой по её письке, сквозь сон по привычке подмахивала немного как я учил, так вот первый её оргазм был именно у спящей, она возбуждалась в последнее время в играх, начинала дышать по другому и отталкивала меня, наверное со страху от новых ощущений,я не знаю, а тут без контрольно я её тыкпл хуем (без проникновения) она в ту ночь кончила впервые...
-
- Всего сообщений: 50
- Стаж: 17 дней
По поводу трогать и доводить до оргазма. Я один раз в детстве попробовал потрогать кузину, точнее отодвинуть трусики чтоб посмотреть на пизденку. Она проснулась. Благо с простыня ничего не поняла. Я сказал что пытался её укрыть
-
- Всего сообщений: 86
Скажу по своему опыту девочка просыпается если ее ласкать не как ребёнка, просто чаще они не показывают того что они уже не спят. А утром наивный вопрос "а где мои трусики?"
-
- Стаж: 10 дней
"
Это да. Или другой вопрос бывает:"А можешь ещё похулиганить... Ну... Как ночью...?

-
- Всего сообщений: 86
тут от возраста зависит. Мелкие чаще сами потом берутся за член или прижимаются к нему, трутся если хотят то что было ночью. С теми кто постарше тоже по разному с одной чисто меркантильный интерес, с другой молчаливое желание
-
- Стаж: 10 дней
Согласен. Я свою тайком лет с семи с половиной стал так ласкать. Пока спала. Сейчас иногда ласкаем друг друга, когда жены рядом нет
Согласен. Я свою тайком лет с семи с половиной стал так ласкать. Пока спала. Сейчас иногда ласкаем друг друга, когда жены рядом нет
-