Неудачный инцест с двоюродной сестрой. А что могло бы быть? ⇐ Брат - сестра
-
Автор темыtimur.vasilev
- Всего сообщений: 83
- Стаж: 11 дней
Неудачный инцест с двоюродной сестрой. А что могло бы быть?
Неудачный инцест с двоюродной сестрой.
Живут они в другой стране, т.е. виделись ну очень редко. Она меня старше на 4 года. Немного помню, когда мне было 4 или 5, мы были в селе на свадьбе, ночью спали в одной кровати. Но воспоминания очень размытые, вроде бы была сестра и две подружки, они были в длинных ночнушках, я с ними спал, они хохотали, больше не помню.
Потом ужу увидились когда мне было 14, а ей соответственно 18. Были похороны деда, все были расстроены. Сестра в тот день уехала на учёба, а я промышлял в её шкафу. Насобирал 5 трусиков её самых красивых, немного подрочил на них и засунул себе в трусы. Так и поехал домой с кучей трусиков сестры у себя в трусах. Долго же я потом одевал их и дрочил, представляя сестру.
А уже через год опять похороны, уже бабка умерла. И опять мы к ним поехали. Мне уже было 15, ей 19. Все пили, я тоже, сестра прям самогон пила. И мы с ней отпросились домой раньше уйти. Пришли на кухню, она предложила попробовать самогон. Он конечно был такой вонючий. А потом и говорит, что целоваться брату и сестре это норм, мы же двоюродные. давай говорит. Начали целоваться, сначала в губы, а потом уже и взасос. Было прикольно. Но тут все пришли и мы прекратили.
А когда все улеглись спать, сестра позвала говорит, что бы я приходил в ванну к ней. Но только я вышел в коридор, проснулся её батя и пошёл на кухню бухать. Короче было не пройти, а там и мой батя проснулся, тоже бухать. Короче ничего не удалось. Так и уехали домой, и больше не вилились.
А что могло бы быть? Предлагайте развитие событий.
Живут они в другой стране, т.е. виделись ну очень редко. Она меня старше на 4 года. Немного помню, когда мне было 4 или 5, мы были в селе на свадьбе, ночью спали в одной кровати. Но воспоминания очень размытые, вроде бы была сестра и две подружки, они были в длинных ночнушках, я с ними спал, они хохотали, больше не помню.
Потом ужу увидились когда мне было 14, а ей соответственно 18. Были похороны деда, все были расстроены. Сестра в тот день уехала на учёба, а я промышлял в её шкафу. Насобирал 5 трусиков её самых красивых, немного подрочил на них и засунул себе в трусы. Так и поехал домой с кучей трусиков сестры у себя в трусах. Долго же я потом одевал их и дрочил, представляя сестру.
А уже через год опять похороны, уже бабка умерла. И опять мы к ним поехали. Мне уже было 15, ей 19. Все пили, я тоже, сестра прям самогон пила. И мы с ней отпросились домой раньше уйти. Пришли на кухню, она предложила попробовать самогон. Он конечно был такой вонючий. А потом и говорит, что целоваться брату и сестре это норм, мы же двоюродные. давай говорит. Начали целоваться, сначала в губы, а потом уже и взасос. Было прикольно. Но тут все пришли и мы прекратили.
А когда все улеглись спать, сестра позвала говорит, что бы я приходил в ванну к ней. Но только я вышел в коридор, проснулся её батя и пошёл на кухню бухать. Короче было не пройти, а там и мой батя проснулся, тоже бухать. Короче ничего не удалось. Так и уехали домой, и больше не вилились.
А что могло бы быть? Предлагайте развитие событий.
Последний раз редактировалось timur.vasilev 17 мар 2025, 14:00, всего редактировалось 1 раз.
Re: Неудачный инцест с двоюродной сестрой. А что могло бы быть?
У меня похожая история.Я с двоюродной сестрой был вместе в Праге,мы вдвоём снимали квартиру.Мне было 14 лет сестре 21.Когда она переодевалась я очень всегда возбуждался,когда я видел её в одних трусиках у меня сразу член вставал.Однажды мы возращались из клуба в такси она села мне на коленья у меня встал и она это почуствовала.Мы приехали домой она начала прикалыватся братик я своей попой чуствовала что у тебя встал на меня я очень стеснялся покраснел она пошла в ваную через минут 10 вышла голая подошла комне прижалась я горел от стыда у меня встал она сняла с меня шорты я сел на диван она на меня вылезла взяла член направила в свою киску и я впервые вошол в женскую дырку!Я очень стеснялся она спросила солнышко ты первый рас что ли?Да я ответил!Потом она встала сменя выпила противозачаточные и мы продолжили.Самый охуеный секс у меня это с ней всехда
-
- Всего сообщений: 34
- Стаж: 2 дня
Эх блин, жаль что у вас ничего не получилось. Думаю как минимум она бы отсосала тебе, а возможно бы и дала трахнуть себя
-
Автор темыtimur.vasilev
до сих пор переживаю, что в том возрасте просто мог быстро кончить, тем более первый раз(
-
- Всего сообщений: 40
- Стаж: 21 день
Съездить бы тебе к ней, сказать, давай завершим то, что начали
-
Автор темыtimur.vasilev
мы уже взрослые, у всех семьи, не так интересно уже

ну выйди ссосвоей сест рой насвязь скожи что заскучелся заней.Бухо ните завстречу игляди может чтото и назреет увас! вобщем папробуй
-
- Всего сообщений: 34
- Стаж: 2 дня
возможно и так, но сам факт такого опыта уже означал бы, что вы могли би повторять это снова и снова
-