Папа заставляет спать вместеОтец (отчим) - дочь

Отношения между отцами и дочерьми
Гость_008
 Папа заставляет спать вместе

Сообщение Гость_008 »

всем привет. ситуация хелп.
какое то время назад папа настойчиво начал предлагать лечь спать с ним. длятся эти предложения и уговоры уже месяц почти. с мамой они в разводе, но периодически живут вместе, я живу вместе с ним, т.к. с ней отношения не очень. у нас с ним отношения теплые и доверительные, и боюсь их испортить отказываясь от этого. никаких намеков на интим с его стороны тоже нет, но я как бы опасаюсь что такие поползновения начнутся и что делать тогда не знаю. боюсь что если отказаться от этого пока спать вместе будем сделает еще хуже, т.к. вдруг мое согласие лечь спать вместе будет изначально воспринято как согласие на все остальное. и если представить, что на интимные моменты придется согласиться, чтоб не испортить отношения, не станет ли еще хуже.

с другой стороны, думаю, а вдруг я себе просто нафантазировала всякий бред и ничего такого нет и я просто веду себя как дура.

в общем мне нужно мнение со стороны. спрашиваю именно здесь, т.к. никого другого я спросить о таком не могу. если кто то проходил через что то такое я с радостью выслушала бы ваше мнение
Реклама
shpuntic111
Всего сообщений: 20
 Re: Папа заставляет спать вместе

Сообщение shpuntic111 »

и пожалуйста, не пишите бредни. я автор объявления если что
гость

Сообщение гость »

111,привет! для начала скожи пожалуйста ско лько тебе лет.чтобы б ыло от чего толкатся и папробывать помочь тебе разобратся вэтой ситуаци
shpuntic111

Сообщение shpuntic111 »

мне 16. это имеет значение?
гость

Сообщение гость »

да!имеет! нехочу пугат ь тебя но паходу пахнет соврощением,спроси ун его связи счем ты дол жна сним спать если ут ебя есть своя комнота!
shpuntic111

Сообщение shpuntic111 »

да аргументы разные были. и давай типа кино вместе посмотрим и паралельно заснем, и то что всегда в детстве вместе спали втроём и было уютно и комфортно, вместе гораздо лучше высыпаешься, в обнимку спать полезно и что то еще. я в целом то понимаю, что из за того что с мамой они не живут вместе с кем то в обнимку спать хочется еще больше из за нехватки такого, но все равно хз
гость

Сообщение гость »

ты втекущие время спишь всвоей комнате?
shpuntic111

Сообщение shpuntic111 »

ну да, у меня своя отдельная
гость

Сообщение гость »

вот чтоя тебе скожу довай ему понять что ты нехочешь сним спат ь,игнорируй его ислид и заего риакцией,если он хочет тебя! тоон себя проявит
Беседа

Сообщение Беседа »

Скажи что тебе удобно одной спать, что у тебя есть телефон и не хочешь его палить и т.д. несколько отмазок, если он на них тоже аргументы найдёт, значит точно трахнуть скоро тебя решил
shpuntic111

Сообщение shpuntic111 »

про то что удобнее спать удобнее я уже говорила. всё равно настаивает на своем. вопрос то не в том как отмазаться, а в том как это повлиять может на наши отношения и к чему привести в итоге. и опять же не надумала ли я себе сама всего
полонез
Всего сообщений: 206

Сообщение полонез »

shpuntic111: Вчера, 21:23мне 16.
Если тебе 16, то поможет тебе не член нашего форума, а водка или меф. Всоси 0,5 или мяукни. Потом начни дрочить писю и крикни: папа, иди сюда! посмотри что я делаю...
А потом можешь не заморачиваться, всё потечёт своим ходом. Ноги только не сдвигай, оставь широко раздвинутыми. Вопрос где удобнее спать отпадёт сам собой.
Только маму не пугай, пусть папа её тоже поёбывает, так будет вам приятнее. Он иногда будет тебе засовывать сразу после материной пизды, почувствуешь какой это кайф!
гость

Сообщение гость »

скозать тебе как есть! е сли онт тебя совратит и чпокнит,то патом ува ссним будет малиньки й секрет и ты будешь его любовницэй
Максим3533
Всего сообщений: 70

Сообщение Максим3533 »

Бред, если бы тебе было лет 8-10 то да, а так уже взрослая, не стоит уже вместе спать, если спишь отдельно, можно случайно уснуть вместе, если там фильм или сериал смотрели, но просто ложиться спать вместе, уже чуть не туда все это ведет
гость

Сообщение гость »

иэтобудет прадолжатс я ,даже если он ищёраз женится иесли утебя б удет парень вобщем инцест24\7 тачто ятебе подкинул пищу наразм ышление
гость

Сообщение гость »

такчто сиди идумай. Ес ли думаешь что ты себе всё это накрутила возьми проверь ночь сним покажет тебе как ую цель он приследует
shpuntic111

Сообщение shpuntic111 »

ну а это не может быть каким то проявлением дипрессии или там просто желанием заменить мной маму? не в плане интима а вот такой совместной ночевки. или тут прям однозначно в случае согласия готовиться к этому, даже если на один раз соглашусь? повторюсь, у нас теплые доверительные отношения, голыми друг перед другом не ходим конечно, но и обсудить можем что угодно.
гость

Сообщение гость »

одним разом уебя всё незакончится! будут придложение давай ещё разочек ивсё апато м ещё и ещё! увас буду т ангело тношение
shpuntic111

Сообщение shpuntic111 »

гость: Вчера, 23:04 будут придложение давай ещё разочек ивсё апато м ещё и ещё! увас буду т ангело тношение
честно, не очень поняла что имели ввиду)
гость

Сообщение гость »

ноесле патом ты начнё шь конючить мол боль ше нехочу этим занима тся то патом увас буду т ангельские отношени е сточностью на оборот
shpuntic111

Сообщение shpuntic111 »

Волна: Вчера, 23:16 ну так поспи не вижу проблем
проблема может возникнуть если сном не ограничится
гость

Сообщение гость »

имелось виду! если буд ет секс одинраз топато м будет второй разсекс патом 3 тий и дальше дальше!uardesten!?
shpuntic111

Сообщение shpuntic111 »

да, ваше мнение я поняла) на ваш взгляд и на одну такую ночевку соглашаться не надо значит
гость

Сообщение гость »

слава яицам! что након ецт ты допэтрила! и дай бог чтобы твои опа сения в отношении тво его отца непотвердили сь и несбылись!
гость

Сообщение гость »

нуидай бог чтоб утебя было всё ок пожизни! и бериги себя! :roll:
Максим3533

Сообщение Максим3533 »

Слушай, от одной ночи ничего не будет, но если проснёшься и случайным образом, руки будут обнимать твою грудь, или утренний стояк упираться тебе в промежность, думаю больше не стоить спать в месте
shpuntic111

Сообщение shpuntic111 »

гость: Вчера, 23:47 слава яицам! что након ецт ты допэтрила!
ну я пока все равно точно не решила. пока что я склоняюсь к варианту кино вместе посмотреть и так вместе спать и остаться. уж с первого то раза сразу врядли все таки что то будет такое. и может отстанет после этого. в любом случае спасибо за совет
Максим3533: Вчера, 23:53 от одной ночи ничего не будет,
ну вот и мне так кажется
Максим3533

Сообщение Максим3533 »

Если отцу и правда станет так легче и ничего не будет, то просто гордись им ещё больше
гость

Сообщение гость »

111,тебе вапрос на зосы пку, если ктебе прийдё тдамой парень! иты за хочешь присесть своей писей наего лицо один раз
shpuntic111

Сообщение shpuntic111 »

гость: Сегодня, 00:08 111,тебе вапрос на зосы пку, если ктебе прийдё тдамой парень! иты за хочешь присесть своей писей наего лицо один раз
ну вот тут уже вообще ниче не поняла))) извините)
гость

Сообщение гость »

ивот утебя сним это всё произошло иэто парен ь опять ктибе приходет домой какты думаешь захочется тебе ищёра аз сесть ему налицо
гость

Сообщение гость »

если ты уже садилась ему один раз налицо
SunIncubbe
Всего сообщений: 6

Сообщение SunIncubbe »

Ты похожа на свою маму?
Максим3533

Сообщение Максим3533 »

А ты в душе сама чего хочешь то?) то есть ты думала о близости с отцом или для тебя это прям табу?
shpuntic111

Сообщение shpuntic111 »

гость: Сегодня, 00:16 если ты уже садилась ему один раз налицо
вы это к чему вообще?
SunIncubbe: Сегодня, 00:19 Ты похожа на свою маму?
ну, все говорят что копия. хотя я особого сходства не вижу
Максим3533: Сегодня, 00:19 А ты в душе сама чего хочешь то?) то есть ты думала о близости с отцом или для тебя это прям табу?
ну, в первую очередь я хочу чтобы у нас отношения оставались такими же как и сейчас и не портились. и чтобы он из за этого тоже не страдал.
я не могу сказать что это прям табу, я понимаю, что такое существует и судя по этому форуму не так редко как кажется.
но по своей инициативе я бы ничего такого делать не стала
Орган

Сообщение Орган »

*x) нучто здесь непоня тного! если твой папа один раз тебяТРАХНЕТ то он захочет ИЩЁРАЗ!
Максим3533

Сообщение Максим3533 »

После пару ночей, думаю будет понятно, что хочет твой отец, да тут больше фантазёров)
shpuntic111

Сообщение shpuntic111 »

Орган: Сегодня, 00:27 *x) нучто здесь непоня тного! если твой папа один раз тебяТРАХНЕТ то он захочет ИЩЁРАЗ!
ну я все таки думаю, что в первый раз ничего такого не произойдет, поэтому и думаю согласиться
Максим3533: Сегодня, 00:33 После пару ночей, думаю будет понятно, что хочет твой отец, да тут больше фантазёров)
думаете одним разом не ограничится?
Терминал
Всего сообщений: 41

Сообщение Терминал »

shpuntic111, так и не получили чёткий ответ от тебя против ли ты интима с ним или нет.
shpuntic111: Вчера, 21:41 давай типа кино вместе посмотрим и паралельно заснем, и то что всегда в детстве вместе спали втроём и было уютно и комфортно, вместе гораздо лучше высыпаешься, в обнимку спать полезно и что то еще
Только из-за этого уже стоит насторожиться, если ты против близости с ним, то отказывайся, если никаких намерений на тебя в интимном плане не было то отношения с ним это уж точно не испортит
Максим3533

Сообщение Максим3533 »

Не известно, что у человека в голове, но лучше не доводить, до точки не возврата так скажем)а можете свою фотку в личку отправить,интересно что за дочь такая у отца, с которой он хочет ночевать)
Терминал

Сообщение Терминал »

Максим3533: Сегодня, 00:44 а можете свою фотку в личку отправить,интересно что за дочь такая у отца, с которой он хочет ночевать)
*x)
гость

Сообщение гость »

если хочешь чтобы теб я рванул папа вкровате несколько раз то вперё д! токо патом неплачь, меня папа трахает как сам хочет что мне делать
shpuntic111

Сообщение shpuntic111 »

Терминал: Сегодня, 00:39 shpuntic111, так и не получили чёткий ответ от тебя против ли ты интима с ним или нет.
ну если совсем коротко то не хотелось бы.
если чуть более развернуто, то зависит от того что будет дальше. если он будет на этом настаивать, а я откажусь, и из за этого отказа у нас будет разлад и мы сильно отдалимся, то я лучше наверное соглашусь. лу/чше было бы конечно если бы все оставалось как есть, но если нужно будет выбирать то вот так
Максим3533

Сообщение Максим3533 »

Что? Я не намека не дал, что мне нужна от нее пошлятина ало..
Терминал

Сообщение Терминал »

shpuntic111: Сегодня, 00:52 из за этого отказа у нас будет разлад и мы сильно отдалимся, то я лучше наверное соглашусь
Это ведь ужасно, это эмоциональный шантаж. Обдумай всё-всё, точно ли ты согласна в случае чего? Если он по настоящему любит как отец, то не стал бы из-за такого отдаляться от дочери
Максим3533: Сегодня, 00:56 Что? Я не намека не дал, что мне нужна от нее пошлятина ало..
Мужик это в любом случае тут не в тему
Максим3533

Сообщение Максим3533 »

Согласен,приношу всем извинения.., но девочка если ты из чувства испортить отношения с ним будешь спать, поверь станешь старше ты его и себя будешь ненавидеть, за это
shpuntic111

Сообщение shpuntic111 »

Максим3533: Сегодня, 00:44 Не известно, что у человека в голове, но лучше не доводить, до точки не возврата так скажем)а можете свою фотку в личку отправить,интересно что за дочь такая у отца, с которой он хочет ночевать)
нет, извините, но в контексте такой беседы я под страхом смертной казни никаких своих данных не оставлю)
гость: Сегодня, 00:51 если хочешь чтобы теб я рванул папа вкровате несколько раз то вперё д! токо патом неплачь, меня папа трахает как сам хочет что мне делать
я ваше мнение услышала, агрессировать так ни к чему
Терминал: Сегодня, 01:01 Это ведь ужасно, это эмоциональный шантаж.
ну, пока что этот шантаж я себе придумала сама. хотя проверять действительно ли разладится все мне очень не хочется.
Терминал: Сегодня, 01:01 Обдумай всё-всё, точно ли ты согласна в случае чего?
ну от этого не умирают. вы спросили против ли я или нет, ответ тут вот такой непростой
Терминал

Сообщение Терминал »

shpuntic111: Сегодня, 01:10 от этого не умирают
От этого не умирают, да, но если решение было необдуманным то потом из-за этого можно жалеть. Ну, в любом случае решать здесь только вам, главное что-бы не было сожалений.
shpuntic111

Сообщение shpuntic111 »

Терминал: Сегодня, 01:14 От этого не умирают, да, но если решение было необдуманным то потом из-за этого можно жалеть
да, согласна.
но мы как то свернули в нежелательную сторону) я все таки надеюсь и рассчитываю на то, что до всего этого не дойдет. и как писали выше, от одной ночи ничего такого не будет. мне абсолютно точно хотелось бы оставить все как есть
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…