Текущее время: воскресенье, 15 июня 2025, 18:54:07
А почему бы и нет? Инцест бывает и в осознанном возрасте, без той хуйни которую вы делаете
Сколько ей? Вообще в своём ответе я имел ввиду что по обоюдному согласию
если сабжу до 18 лет, то маманя при желании легко натравит на тебя органы, после варианта два: зона или СВО
Да ладно тут панику разводить.
было же несколько случаев, когда дочери жаловались на папашу в полицию за домогательство, потом отказывались нот показаний, тк это была их выдумка, но папаша всё равно уезжал далеко и надолго, поэтому автору рекомендую прекратить создавать себе проблемы на ровном месте
вот и ответ на твой вопрос, а дочь будет думать, что у отца заеб один раз зашел и он сиьски помял и будет жить дальше, лучше завести себе 18летнюю любовницу, если тянет на помоложе
Снова рубрика невыдуманные историиБудущее: ↑20 мар 2025, 14:49 Мне было 12 я была одна дома пришёл дядя я сидела на диване начал обнимать меня приставать я стеснялась предлагал отсосать и в замен лизнуть и он но мне было стыдно я его выгнала и сказала что папе расскажу но я никому не рассказала потому что понравилось как меня лапал и целовал в шею через пару месяцев всё таки пошла к ним в гости взяла вино с собой зная что он много пьёт он был в шортах и майке оказалось у него большой член я держала от страха и волнения но очень хотела чтоб он взял меня на руки и продолжил лапать меня но короче мы сидели у него на диване я не могла оторвать с его члена глаза он это заметил начал приставать я уже вся горела от стыда и волнения но я ушла в туалет и не закрыла на ключ двери через пару минут он зашёл не включая свет закрыл дверь достал член и внаглую в сунул мне в рот сначала было как то страшно но в темноте я я перестала стеснятса и отсасала ему когда я переспала с парнем в первый раз я сразу побежала к дяде и мы до сих пор трахаемся мне уже 39 лет ему 50 но он такой классный прям сума сводит когда трахает вот думаю дать ему свою попу
да какая хер разница, если она несовершеннолетняя, к тому же ей это явно не нравится
ебать ты фантазер
А я знаю случаи, когда относились весьма положительно и даже сами набивались. И что ты мне хочешь доказать? Ты по русски плохо понимаешь?indigirka: ↑20 мар 2025, 13:30было же несколько случаев, когда дочери жаловались на папашу в полицию за домогательство, потом отказывались нот показаний, тк это была их выдумка, но папаша всё равно уезжал далеко и надолго, поэтому автору рекомендую прекратить создавать себе проблемы на ровном месте
дак я об этом же, можно обеспечить себе внеплановую поездку в южном направлении
а я таких случаев не знаю, может каким-то папаням и кажется, что дочери на них как-то подозрительно смотрят и хотят совратить, но это в основном в их головах, хотя вероятно есть какие-то исключения, они есть всегда.
А я наблюдал лично.
хм, интересно при каких обстоятельства она это рассказывала. Еще и фотку прислала
вот тут звучит не очень правдоподобно
у меня сестра лишалась так же, так как у ее мч был слишком большой орган для первого раза
М-да ужжж...
потому что государство все больше пытает регулировать, былой свободы как в нулевые и начале десятых уже не будит, увы
не в курсе, его личная группа что ли?
здесь все очень добрые и милые
что успел успеть?
Я бы не исключал что она начала игру с вами. Сходите по магазинам с ней, выберите недетское нижнее бельё и посмотрите в каких случаях она его будет надевать.
Два совета тебе хороших: