Случай с девушкой с танцев.
Ходили в одну группу, она с соседнего города.
Я ходил, на танцы, чтобы практиковаться в живом общении с девушками. Книги пикаперские почитал, видосы посмотрел, поймал энтузиазм и пошел тренироваться. По улицам не стал ходить знакомства тренировать, т. к. уже за тридцатку перевалил возраст на тот момент, казалось, что это для подростков. На танцах флиртовал с девчонками. Интерес быстро рос, конкуренция легкая была за меня среди девчонок. Парни там обычно задроты скучные, а я из распиздяев. На их фоне выглядел как альфач. Вот девчонки и проявляли повышенный интерес ко мне. Были, конечно и другие парни не обделенные женским вниманием, но нас мало было.
Общался с нашими девчонками в соц сетях, предлагал прогуляться некоторым. С переменным успехом.
В какой-то момент понял, что слишком осторожничаю при встрече, поэтому они сливаются потом. Нет развития событий. Мы просто ходим по улице, гуляем и общаемся. Решил стать наглее.
Конкретно с этой девушкой почти сразу начал телесные контакты, то за ручку ее возьму, то приобниму просто, потом остановились посмотреть на реку, облокотились на перила. У меня член стоял (я специально возбуждался, думал о сексе, представлял, как ей в рот даю, пока общались), я обнял ее сзади, взял ее руку и положил на член, через джинсы. Она охотно его помяла.
Вести ее было некуда, сам у матери тогда жил. Проводил на автобус в этот день. А на следующий день на танцах, встретил ее и сразу повел в туалет. Там трахнул. Она даже чуть-чуть не выеживалась, сразу отдалась.
В другой день она сама сняла квартиру для нас и мы трахались всю ночь. Утром прокатил ее на троллейбусе, даже пошутил с ней об этом. Билет за троллейбус - первые деньги, которые я за нее заплатил. А потом мы с ней жили пару лет, у нее дома.
По похожим схемам с сайтов знакомств девчонок соблазнял много раз. В первый день просто гуляем, и даю за член подержаться, а на второй день или даже в первый, уже секс происходит.
Это не с каждой девушкой. С некоторыми нет коннекта и я даже не пробую лезть к ним.
Примерно из 10 девушек 2-3 мне интересны и к ним подкатываю. Когда как. Бывает, что всех трех трахую, бывает ни одной. Куча нюансов и переменных разных.
Если мне всё нравится, то пробую дальше развивать отношения, если нет, то сливаю ее.
Деньги на них не трачу, по кафе и ресторанам не вожу. Могу мороженное купить или кофе и то только в случае если себе покупаю.
Не было такого, чтобы они мне предъявляли - пошли в кафе посидим. Такие обычно на этапе переписки выявляются и идут лесом.
Мы просто гуляем, разговариваем и я ее возбуждаю всю дорогу аккуратно.
А до того, как пикапом увлекся, все грустно было с девчонками. Они бывали, конечно. С одной даже жил, но трахал ее раз в месяц. Сплошные скандалы и вообще херня какая-то в отношениях была.
Если на сайтах знакомств искать, то важно анкету сделать качественную. Фотки с лайфстайлом разносторонним. Внешний вид стильный. В описании тоже, что-то интригующее, игривое надо писать, а не: "ищу верную для семьи, чтобы борщ варить умела и носки штопать". Должно быть впечатление, что с тобой весело, легко и классно. Семья им там на хрен не интересна, а то, что они в анкете про серьезные отношения пишут - это простой фильтр от задротов.