В восьмом классе была уборка территории школы. Я увидел чувака который стоял за забором школы, в кустах, смотрел на подметающих старшеклассниц и наяривал.
Последний раз редактировалось Лимон 30 сен 2024, 12:18, всего редактировалось 1 раз.
В восьмом классе была уборка территории школы. Я увидел чувака который стоял за забором школы, в кустах, смотрел на подметающих старшеклассниц и наяривал.
Не в тему форума, но когда в очень дремучем году, когда учился в школе, а маньяков и педофилов в ссср якобы не было, одно время появился странный дядька, который появлялся у школы, когда после уроков мы шли домой и он дрочил из кусто на проходящих девочек.
Внимания на него никто не обращал, толи по непониманию, толи ну есть ну и ладно, а многие и действительно не замечали, дети ж вообще невнимательные.
Потом он пропал, а по "сарафанному радио" я узнал, что он пятиклассницу изнасиловал и вроде как его поймали на этом.
Пятиклассница та дейчтвительно перестала в школе появляться.
Не в тему форума, но когда в очень дремучем году, когда учился в школе, а маньяков и педофилов в ссср якобы не было, одно время появился странный дядька, который появлялся у школы, когда после уроков мы шли домой и он дрочил из кусто на проходящих девочек. Внимания на него никто не обращал, толи по непониманию, толи ну есть ну и ладно, а многие и действительно не замечали, дети ж вообще невнимательные. Потом он пропал, а по "сарафанному радио" я узнал, что он пятиклассницу изнасиловал и вроде как его поймали на этом. Пятиклассница та дейчтвительно перестала в школе появляться.
Как-то видел видео короткое, как школьница отсасывала однокласснику прямо во время урока под партой, другие школьники ржали и снимали это. Жаль не могу найти
Как-то видел видео короткое, как школьница отсасывала однокласснику прямо во время урока под партой, другие школьники ржали и снимали это. Жаль не могу найти
О как сёдня в школе подрочил неприлично, когда дрочил, две девчонки с класса смотрели со спины, я хотел их так какбы шокировать, ну они такие правильные ну учатся хорошо и всё такое, думал максимум что посмеются, но не только посмеялись, спереди на полезли смотреть, но попу залапали так что одна аж яйца трогала, сделал вид что не замечаю этих троганий, завтра буду стыдить её за это)
О как сёдня в школе подрочил неприлично, когда дрочил, две девчонки с класса смотрели со спины, я хотел их так какбы шокировать, ну они такие правильные ну учатся хорошо и всё такое, думал максимум что посмеются, но не только посмеялись, спереди на полезли смотреть, но попу залапали так что одна аж яйца трогала, сделал вид что не замечаю этих троганий, завтра буду стыдить её за это)
Помогите пожалуйста, я немного запутался. Сразу говорю что форум читал, почти всю ветку. И ещё много на других форумах читал, но всё равно не понимаю что делать.
У меня был случай мне тогда лет 14-16 было, отдыхал в деревне у бабушки. Там еще и братишка двоюродный был младше меня лет на 5. Так вот когда бабушка пошла по делам мы с братом нашли самогон и...