Отправлено спустя 1 час 38 минут 41 секунду:
Так что есть хоть кто-то ?
Текущее время: воскресенье, 15 июня 2025, 14:50:09
И что реально бывает что мамы раздевают девочек что бы понравиться фотографу ?
Да мамы раздевают дочек , но не для того что бы понравиться фотогрфу , а чтобы фотосесия понравилась заказчику , и когда им говоришь что это уже перебор , мамы говорят делай - тебе за это платят.lolifun6969: ↑07 фев 2025, 21:25И что реально бывает что мамы раздевают девочек что бы понравиться фотографу ?
Основная масса это 10-14 летlolifun6969: ↑08 фев 2025, 09:13И сколько таким девочкам лет было ?Alexbb: ↑07 фев 2025, 21:31Да мамы раздевают дочек , но не для того что бы понравиться фотогрфу , а чтобы фотосесия понравилась заказчику , и когда им говоришь что это уже перебор , мамы говорят делай - тебе за это платят.lolifun6969: ↑07 фев 2025, 21:25 И что реально бывает что мамы раздевают девочек что бы понравиться фотографу ?
я массажистом не работаю, только для своих дома делаю. А так, если на массаж идти, согласен, что в основном это массажисты-женщины. К мужчине-массажисту можно попасть в частном порядке по объявлению, но там не мало действительно извращенцев. К реальному массажисту-мужчине разве что по отзывам от знакомых можно попасть, который нормально массаж сделает. Обращались просто, поэтому немного есть опыт. Ещё вариант это если кто-то из знакомых занимается массажем и ему для опыта нужны клиенты, но там тоже, все нормально, если он хочет массажем заниматься. Тоже, был и есть такой знакомый. Сейчас уже опыта набрал, но женщины все равно предпочитают выбирать женщин-массажистов. Когда сам был ребенком, был на массаже, как раз у полной такой тетеньки, массаж спины и позвоночника, так она почти полностью ещё и трусы спускала почему-то. А ее сменщица, нет. Бывает и так. А насчёт родителей, которые во время массажа рядом, это не всегда так. Я например лежал в больнице один и на массаж ходил один.lolifun6969: ↑05 фев 2025, 23:36 всем привет кто работает массажистом и у кого клиенты дети. Поделитесь своим опытом и как смогли сдержаться если смогли
- Здравствуйте, вы гинеколог?Cerber2636: ↑07 апр 2025, 10:46 Не там я работаю. А так бы хоть посмотреть не против)
LH45639T7 пишите