Всем привет! Мне 20 моей маме 42.
Моя мама постоянно наравит залезть ко мне в трусы. Она постоянно говорит "дай посмотрю что там у тебя,выросло ли там что-то,я же мама мне можно" Эти слова она говорила пару лет назад,а щас на постоянной основе смотрит мне на член,я прохожу мимо она постоянно туда смотрит,лежу она туда смотрит. Когда у меня оголённые торс она так восхищается,говорит "оуууу" и улыбается. Я сам лично её очень сильно хочу. У нас с ней всегда были хорошие отношения,мы раньше спали вместе в одной кровати лет до 17. Потом у неё появился мужчина,она переехала,но не перестает смотреть мне туда когда приезжает ко мне в гости.
Подскажите как лучше действовать чтобы не отпугнуть её,сам безумно хочу её,но боюсь как-то не так поступить
Всем привет! Мне 20 моей маме 42. Моя мама постоянно наравит залезть ко мне в трусы. Она постоянно говорит "дай посмотрю что там у тебя,выросло ли там что-то,я же мама мне можно" Эти слова она говорила пару лет назад,а щас на постоянной основе смотрит мне на член,я прохожу мимо она постоянно туда смотрит,лежу она туда смотрит. Когда у меня оголённые торс она так восхищается,говорит "оуууу" и улыбается. Я сам лично её очень сильно хочу. У нас с ней всегда были хорошие отношения,мы раньше спали вместе в одной кровати лет до 17. Потом у неё появился мужчина,она переехала,но не перестает смотреть мне туда когда приезжает ко мне в гости. Подскажите как лучше действовать чтобы не отпугнуть её,сам безумно хочу её,но боюсь как-то не так поступить
Если создашь еще 53,5 (пятьдесят три с половиной) таких же темы, то бог пошлет тебе благодать и все твои фантазии будут сами собой воплощаться.
Ты просто ленивый, поэтому ничего у тебя не происходит. Тебе нужно больше одинаковых тем создавать! И все под разными никами.
Если создашь еще 53,5 (пятьдесят три с половиной) таких же темы, то бог пошлет тебе благодать и все твои фантазии будут сами собой воплощаться. Ты просто ленивый, поэтому ничего у тебя не происходит. Тебе нужно больше одинаковых тем создавать! И все под разными никами.
Всем привет, какое-то время назад мой друг начал проявлять интерес к моей маме в сексуальном плане. Подкаты там, комплименты, порой на грани. Как к этому реагировать или может было у кого-то что-то...
Меня зовут Олег, мне 19 лет, мой рост 188 сантиметров, занимаюсь спортом. Маме 38 лет, она очень красивая блондинка. Ее рост 165, вес 56, отец старше ее на 12 лет. Я хочу чтобы она принадлежала...