По лицо не сильно нравиться, блондинкой она красивее, как мне кажется. Но мне нравиться то, что я знаю какие здоровые у нее сиськи и жопа. Есть фото в полный рост? Можно без лица. Тоже интересно как выглядит ее тело в повседневной жизни
[/quote]
Поищу в полный рост, именно в полный. А почему лицо не сильно нравится? Честно ответь, мне важно.
[/quote] Сложно сказать. Просто она не особо привлекательна для меня. Вот Маша мне нравиться больше по генерациям. Может просто это фото неудачное
[quote="Станислав Палианов" post_id=91454 time=1747678657 user_id=133] [/quote] По лицо не сильно нравиться, блондинкой она красивее, как мне кажется. Но мне нравиться то, что я знаю какие здоровые у нее сиськи и жопа. Есть фото в полный рост? Можно без лица. Тоже [url=viewtopic.php?t=2944]интересно[/url] как выглядит ее тело в повседневной жизни [/quote]
Поищу в полный рост, именно в полный. А почему лицо не сильно нравится? Честно ответь, мне важно. [/quote] Сложно сказать. Просто она не особо привлекательна для меня. Вот Маша мне нравиться больше по генерациям. Может просто это фото неудачное
[/quote] Сложно сказать. Просто она не особо привлекательна для меня. Вот Маша мне нравиться больше по генерациям. Может просто это фото неудачное
[/quote]
Маша да!!! Но мне очень важно, чем не привлекательна? Меня это очень возбуждает - можешь ругать её, писать плохое, смешное, унизительное. Мне это важно.
[/quote] Сложно сказать. Просто она не особо привлекательна для меня. Вот Маша мне нравиться больше по генерациям. Может просто это фото неудачное [/quote]
Маша да!!! Но мне очень важно, чем не привлекательна? Меня это очень возбуждает - можешь ругать её, писать плохое, смешное, унизительное. Мне это важно.
Сложно сказать. Просто она не особо привлекательна для меня. Вот Маша мне нравиться больше по генерациям. Может просто это фото неудачное
[/quote]
[/quote] В данном случае мне не нравиться прическа, скорей всего. И цвет волос. Рыжая и короткостриженная не мое.
[quote="Станислав Палианов" post_id=91456 time=1747679127 user_id=133] [/quote] Сложно сказать. Просто она не особо привлекательна для меня. Вот Маша мне нравиться больше по генерациям. Может просто это фото неудачное [/quote]
Маша да!!! Но мне очень важно, чем не привлекательна? Меня это очень возбуждает - можешь ругать её, писать плохое, смешное, унизительное. Мне это важно. [/quote] В данном случае мне не нравиться прическа, скорей всего. И цвет волос. Рыжая и короткостриженная не мое.
[/quote] В данном случае мне не нравиться прическа, скорей всего. И цвет волос. Рыжая и короткостриженная не мое.
[/quote]
Да, она любит краситься. У неё натуральный цвет волос русый, почти бесцветный... На этой фото она похожа точно после ванны, бани или вообще купания. Мокрые прилипшие волосы, блестящее красное лицо... А как тебе в реале её лицо, глаза? Может ещё пару рисунков выложу.
[/quote] В данном случае мне не нравиться прическа, скорей всего. И цвет волос. Рыжая и короткостриженная не мое. [/quote]
Да, она любит краситься. У неё натуральный цвет волос русый, почти бесцветный... На этой фото она похожа точно после ванны, бани или вообще купания. Мокрые прилипшие волосы, блестящее красное лицо... А как тебе в реале её лицо, глаза? Может ещё пару рисунков выложу.
В данном случае мне не нравиться прическа, скорей всего. И цвет волос. Рыжая и короткостриженная не мое.
[/quote]
[/quote] Лицо норм, как ты и описывал. Нравиться большой рот, навивает разные мысли
[quote="Станислав Палианов" post_id=91458 time=1747679508 user_id=133] [/quote] В данном случае мне не нравиться прическа, скорей всего. И цвет волос. Рыжая и короткостриженная не мое. [/quote]
Да, она любит краситься. У неё натуральный цвет волос русый, почти бесцветный... На этой фото она похожа точно после ванны, бани или вообще купания. Мокрые прилипшие волосы, блестящее красное лицо... А как тебе в реале её лицо, глаза? Может ещё пару рисунков выложу. [/quote] Лицо норм, как ты и описывал. Нравиться большой рот, навивает разные мысли :oops:
[quote="Станислав Палианов" post_id=91460 time=1747680395 user_id=133] Да, рот о многом навивает. Как берёт... А глаза? В реале? [/quote] Да, рот хорош) Можно сделать генерация как у нее открыт рот и высунут язык. Типа ахэгао. Глаза маленькие, но это не смущает нисколько
[/quote] Да, рот хорош) Можно сделать генерация как у нее открыт рот и высунут язык. Типа ахэгао. Глаза маленькие, но это не смущает нисколько
[/quote]
[/quote] Да, рот хорош) Можно сделать генерация как у нее открыт рот и высунут язык. Типа ахэгао. Глаза маленькие, но это не смущает нисколько [/quote]
Да,полная. Лицо широкое и второй подбородок
[/quote]
Вот рисунок из подростковых времён о взаимоотношениях мамы и её лучшей подруги МашиВ10..jpg
[/quote] Вижу маша завалила Валю. Аж ноги вверх и голый зад во всей красе. Фантазия: Пока Маша так держит твою мамку, хорошо ей засадить и отодрать (Валю). Чтоб Машка прижимала ее к земле, не давала подняться. Мяла ее сиськи и совала в кричащий рот свои
[quote="Станислав Палианов" post_id=91466 time=1747681509 user_id=133] [/quote] Да,полная. Лицо широкое и второй подбородок [/quote]
Вот рисунок из подростковых времён о взаимоотношениях мамы и её лучшей подруги МашиВ10..jpg [/quote] Вижу маша завалила Валю. Аж ноги вверх и голый зад во всей красе. Фантазия: Пока Маша так держит твою мамку, хорошо ей засадить и отодрать (Валю). Чтоб Машка прижимала ее к земле, не давала подняться. Мяла ее сиськи и совала в кричащий рот свои :oops:
[/quote] Вижу маша завалила Валю. Аж ноги вверх и голый зад во всей красе. Фантазия: Пока Маша так держит твою мамку, хорошо ей засадить и отодрать (Валю). Чтоб Машка прижимала ее к земле, не давала подняться. Мяла ее сиськи и совала в кричащий рот свои
[/quote]
[/quote] Вижу маша завалила Валю. Аж ноги вверх и голый зад во всей красе. Фантазия: Пока Маша так держит твою мамку, хорошо ей засадить и отодрать (Валю). Чтоб Машка прижимала ее к земле, не давала подняться. Мяла ее сиськи и совала в кричащий рот свои :oops: [/quote]
Жопа твоей мамки занята, принимает член. Слышны только сочные шлепки. Жопа Маши хороша. Меньше, но довольна сладкая на вид. Можно шлепать по ней, чтоб стала красная, а Машка повизгивала от удовольствия. Глаза твоей мамки стали как-никогда огромными. От стыда и удивления. А у Машки глаза похотливые, ей все это очень нравится
[quote="Станислав Палианов" post_id=91468 time=1747682169 user_id=133] А их глаза в этот момент? И жопы? [/quote] Жопа твоей мамки занята, принимает член. Слышны только сочные шлепки. Жопа Маши хороша. Меньше, но довольна сладкая на вид. Можно шлепать по ней, чтоб стала красная, а Машка повизгивала от удовольствия. Глаза твоей мамки стали как-никогда огромными. От стыда и удивления. А у Машки глаза похотливые, ей все это очень нравится
[/quote] Жопа твоей мамки занята, принимает член. Слышны только сочные шлепки. Жопа Маши хороша. Меньше, но довольна сладкая на вид. Можно шлепать по ней, чтоб стала красная, а Машка изивала от удовольствия. Глаза твоей мамки стали как-никогда огромными. От стыда и удивления. А у Машки глаза похотливые, ей все это очень нравится
[/quote]
Нет, её глаза никогда не могут быть огромными! Даже просто небольшими не могут быть. Вот ещё они с Машей.
[/quote] Жопа твоей мамки занята, принимает член. Слышны только сочные шлепки. Жопа Маши хороша. Меньше, но довольна сладкая на вид. Можно шлепать по ней, чтоб стала красная, а Машка изивала от удовольствия. Глаза твоей мамки стали как-никогда огромными. От стыда и удивления. А у Машки глаза похотливые, ей все это очень нравится [/quote]
Нет, её глаза никогда не могут быть огромными! Даже просто небольшими не могут быть. Вот ещё они с Машей. [attachment=0]это ф ф ф 1..jpg[/attachment]
Жопа твоей мамки занята, принимает член. Слышны только сочные шлепки. Жопа Маши хороша. Меньше, но довольна сладкая на вид. Можно шлепать по ней, чтоб стала красная, а Машка изивала от удовольствия. Глаза твоей мамки стали как-никогда огромными. От стыда и удивления. А у Машки глаза похотливые, ей все это очень нравится
[/quote]
Нет, её глаза никогда не могут быть огромными! Даже просто небольшими не могут быть. Вот ещё они с Машей. это ф ф ф 1..jpg
[/quote] Хорошие жопы. У мамки огромная, у Машки более аккуратная. Отшлепать обеих хорошенько
[quote="Станислав Палианов" post_id=91472 time=1747682955 user_id=133] [/quote] Жопа твоей мамки занята, принимает член. Слышны только сочные шлепки. Жопа Маши хороша. Меньше, но довольна сладкая на вид. Можно шлепать по ней, чтоб стала красная, а Машка изивала от удовольствия. Глаза твоей мамки стали как-никогда огромными. От стыда и удивления. А у Машки глаза похотливые, ей все это очень нравится [/quote]
Нет, её глаза никогда не могут быть огромными! Даже просто небольшими не могут быть. Вот ещё они с Машей. это ф ф ф 1..jpg [/quote] Хорошие жопы. У мамки огромная, у Машки более аккуратная. Отшлепать обеих хорошенько
[quote="Станислав Палианов" post_id=91474 time=1747684047 user_id=133] Скорее Маша Валю отшлепает... Как ты думаешь, почему Маша всегда побеждает? [/quote] Сложно сказать, Валя крупнее все же
[/quote] Сложно сказать, Валя крупнее все же
[/quote]
Я в детстве немного боялся Машиных больших глаз. И мама как то сказала, что её столь пугают Машины большие глаза. У меня, кстати, глаза как у мамы. Что ты об этом думаешь?
[/quote] Сложно сказать, Валя крупнее все же [/quote]
Я в детстве немного боялся Машиных больших глаз. И мама как то сказала, что её столь пугают Машины большие глаза. У меня, кстати, глаза как у мамы. Что ты об этом думаешь?
[/quote] Наследственное получается. Главное, как ты к этому относишься
[quote="Станислав Палианов" post_id=91476 time=1747684828 user_id=133] [/quote] Сложно сказать, Валя крупнее все же [/quote]
Я в детстве немного боялся Машиных больших глаз. И мама как то сказала, что её столь пугают Машины большие глаза. У меня, кстати, глаза как у мамы. Что ты об этом думаешь? [/quote] Наследственное получается. Главное, как ты к этому относишься
[/quote] Наследственное получается. Главное, как ты к этому относишься
[/quote]
Сначала меня это пугало, было неприятно. А сейчас возбуждает. Поэтому и хочется трахнуть Машу. Сравниваю свои глаза и мамины с Машиными и очень сильно возбуждаюсь! И... хочется чтобы голая, исцарапанная, избитая Машей мама видела наш секс. Как тебе такая картина?
[/quote] Наследственное получается. Главное, как ты к этому относишься [/quote]
Сначала меня это пугало, было неприятно. А сейчас возбуждает. Поэтому и хочется трахнуть Машу. Сравниваю свои глаза и мамины с Машиными и очень сильно возбуждаюсь! И... хочется чтобы голая, исцарапанная, избитая Машей мама видела наш секс. Как тебе такая картина?
И... хочется чтобы голая, исцарапанная, избитая Машей мама видела наш секс. Как тебе такая картина?
[/quote] Отличная фантазия!)
[/quote]
\Отличная чем? Что больше привлекает? Меня то, что мама избита, исцарапана и унижена Машей! Вот ещё картинка - здесь мама одетая, но всё равно главное на месте!
И... хочется чтобы голая, исцарапанная, избитая Машей мама видела наш секс. Как тебе такая картина? [/quote] Отличная фантазия!) [/quote] \Отличная чем? Что больше привлекает? Меня то, что мама избита, исцарапана и унижена Машей! Вот ещё картинка - здесь мама одетая, но всё равно главное на месте! [attachment=0]в14..jpg[/attachment]
[quote="Станислав Палианов" post_id=91593 time=1747763324 user_id=133] Что больше привлекает? Меня то, что мама избита, исцарапана и унижена Машей! [/quote] Вот это и привлекает, заводит
[quote="Станислав Палианов" post_id=91602 time=1747766867 user_id=133] [ [/quote] Чтобы жирная жопа была расцарапана. Еще можно сиськи. И так по телу [/quote]
А мне ещё важно, чтобы лицо было в царапинах. Особенно рядом с глазами! Догадываешься почему?я.jpg [/quote] Да, это понятно. Твой фетиш же глаза
Довольно часто в мой адрес звучат претензии мол я только и делаю что замечаю чужие ошибки цепляюсь за них и рушу их прелестную фантазию, а они ведь так стараются выдумывают всяческие подробности...
Последнее сообщение
Alex454545 , Дурачок, тебе определение слова прочитать сложно?? Пропаганда это распространение ЛЮБОЙ информации, не обязательно ложной
Сайт не рекламирую, но показался очень интересным.
В общем поделился человек на форуме таким сайтом где можно раздеть любую девушку на фото с помощью ИИ, а так же по лицу сгенерировать её грудь,...
Последнее сообщение
Кому нужно раздеть/заменить лицо - ставьте себе Stable Diffusion (например Forge, ComfyUI или SwarmUI).
Работает полностью оффлайн, т. е. без ограничений по количеству генераций, без цензуры и 100%...
Вот задумался над странностями моей мамы, на которые многие обращали внимание:
1. Мама раздевалась, переодевалась при мне, вплоть до 13-14 лет.
2. Мама принципиально не брила гениталии, говоря, что...
Последнее сообщение
Родители нас до старости детьми считают
Да, но... Не представляю себе мою маму, разгуливающую голой передо мной, 13-летним.
Ну, не совсем тринадцатилетним и не разгуливающую, а прошедшую мимо......