Nik: ↑05 июн 2022, 09:04
Видел грудь мамы на море, когда купались, в воде стояли, из за волны соски вылезли из купальника, она не заметила, а я стоял и смотрел)
[quote=Sergey19 post_id=32991 time=1696237546 user_id=8298] Как Вы видите фото [/quote]надо сообщения набрать
[size=85][color=green]Отправлено спустя 12 минут 45 секунд:[/color][/size] [quote=Nik post_id=3972 time=1654409089 user_id=971] Видел грудь мамы на море, когда купались, в воде стояли, из за волны соски вылезли из купальника, она не заметила, а я стоял и смотрел) [/quote]вот бы фоточки))
Начал замечать за ней некоторое несвойственное ей поведение и поэтому готов пообсуждать эти случаи и покажу фотки заодно. Есть на что посмотреть. Пишите в лс или на пoчTyy в подписи
Последнее сообщение
Рабочий t .me/ dem kajdhdb ot?st art= 7404 119 105 😍
Когда сын был маленький, жена время от времени ходила по дому голая или без трусов при нем. Я не обращал особо внимания. Когда сын подрос, она перестала так делать, а меня заклинило, хочу чтобы она...
Последнее сообщение
А если ещё и специально низко нагибаются, чтобы грудь видно было
Sonya69bi в телеграмме с удовольствием покажу тебе её фотографии и расскажу почему мне так хочется чтобы она раздвинула ноги
Sonya69bisex@gmail.com
live:.cid.18a6f90d8ba399cd
Последнее сообщение
Мне кажется сейчас перед многими подростками мальчиками мамы ходят в нижнем белье, или вовсе например с голой грудью. И у кого это вызывает интерес, возбуждает и его тянет не прям заняться сексом с...