Я подглядывал за младшей сестрой.
Даже когда мы шалили уже, все равно иногда заходил по утрам в ее комнату и обожал если торчала попа из под одеяла, или задиралась футболка до самого верха. Иногда лежала и на спине, писей к верху, но очень редко.
А еще балдел когда она дома летом ходила в шортиках. Мог просто лежать например на диване, а систер ходила по дому в этих шортиках. Знаете такие не в обтяг, а растянутые словно, и короткие что видно еще попу. Она конечно замечала взгляд.
Если у вас дома мама, дочь или сестра просто также ходит по дому в шортиках (особенно сейчас летом) - я вам просто завидую. Кайфуйте.
А вообще, буду рад поболтать
Пишите XE8XU5CJF
Немного может, но поболтаем
Я подглядывал за младшей сестрой. Даже когда мы шалили уже, все равно иногда заходил по утрам в ее комнату и обожал если торчала попа из под одеяла, или задиралась футболка до самого верха. Иногда лежала и на спине, писей к верху, но очень редко. А еще балдел когда она дома летом ходила в шортиках. Мог просто лежать например на диване, а систер ходила по дому в этих шортиках. Знаете такие не в обтяг, а растянутые словно, и короткие что видно еще попу. Она конечно замечала взгляд. Если у вас дома мама, дочь или сестра просто также ходит по дому в шортиках (особенно сейчас летом) - я вам просто завидую. Кайфуйте.
А вообще, буду рад поболтать Пишите XE8XU5CJF Немного может, но поболтаем
[quote=Люцо post_id=94569 time=1749293402 user_id=10278] Полюбуйтесь, кто видит... IMG_20240806_001212_517.jpg [/quote] не видно( можешь в личку или тг?
Доброго времени суток. У меня завалялись фотографии и видео с разных ресурсов, от моих друзей и знакомых, так же есть мои. Все в перемешку не ругайтесь. Создал чат в телеграмме и все залил туда. Кому...
Всем здравствуйте, я бы хотел задать вопрос, есть ли у кого-нибудь из вас или у ваших знакомых видео или фото инцеста мамы и сына, может вы записывали какое-нибудь видео, или нашли где-нибудь, кому...
Последнее сообщение
Aleksey.Stengach , если ты ее оплодотворишь? Твои действия