Дрочу младшей сестре ⇐ Брат - сестра
-
Автор темыclean7
- Всего сообщений: 3
- Стаж: 13 дней

Мысли об инцесте с мл сестрой начали посещать достаточно давно. Разница полтора года, но оба несовершеннолетние
. Год назад перешел к действиям, по итогу которых дошел до того что я ее свободно лапаю, а также недавно начал ей дрочить (сама просит). Завтра собираюсь трахнуть ее, подскажите как быть. Хочу что бы получилось как с дрочкой, она стала «зависима» и потом просила уже сама. У людей с подобным опытом хотелось бы спросить, выдержит ли она в дальнейшем по 2 раза в день?

-
- Всего сообщений: 72
- Стаж: 1 год 9 месяцев
Re: Дрочу младшей сестре
Ты не особо сильно на это можешь повлиять, но раз с дрочкой так случилось, то и с сексом вполне вероятно. Расскажи хоть как пришли к этому
-
- Всего сообщений: 76
- Стаж: 1 год 10 месяцев
-
- Всего сообщений: 53
- Стаж: 1 месяц
-
- Всего сообщений: 21
- Стаж: 10 месяцев
-
- Всего сообщений: 86
- Стаж: 4 месяца
Ну входить резко и долбить не надо. Аккуратно и нежно все делай и все ок будет. А вообще ждем от тебя фото видео отчет
-
- Всего сообщений: 83
- Стаж: 7 месяцев
-
- Всего сообщений: 45
- Стаж: 2 года 2 месяца
У нас с сестрой год разница (она старше) в детстве когда оставались одни я просил показать её писю. Разрешала только лобок целовать, потом правда зашло дальше но дальше петтинга и ласк орально не было
-
- Всего сообщений: 83
- Стаж: 7 месяцев
-
- Всего сообщений: 7
- Стаж: 2 дня
-
- Всего сообщений: 420
- Стаж: 5 месяцев
Вопрос у автора первоголчень дурацкий
Мы с сестрой, когда у нас закрутилось, иногда шалили по три раза в день. Я кончал наверно рекордно раза четыре или пять.
Было такое, что родители уезжали в деревню с ночевой оставляя нас дома с ночевой. И мы почти целый день ходили голыми, и спали вместе в их кровати.
Все это было что то вроде каждый раз нового уровня в секс ощущениях, и чувство что делаем что то запретное.
А у кого как было с сестрой? Пишите QCJLMHRAX
Мы с сестрой, когда у нас закрутилось, иногда шалили по три раза в день. Я кончал наверно рекордно раза четыре или пять.
Было такое, что родители уезжали в деревню с ночевой оставляя нас дома с ночевой. И мы почти целый день ходили голыми, и спали вместе в их кровати.
Все это было что то вроде каждый раз нового уровня в секс ощущениях, и чувство что делаем что то запретное.
А у кого как было с сестрой? Пишите QCJLMHRAX
-
- Всего сообщений: 60
- Стаж: 10 дней
SahaB, а скодкбо вам было?а сейчас сколько? И как давно вы таким занимались?
-
- Всего сообщений: 81
- Стаж: 18 дней
-
- Всего сообщений: 28
- Стаж: 5 месяцев
-
- Всего сообщений: 28
- Стаж: 3 дня
-
- Всего сообщений: 34
- Стаж: 1 день
Мне нравится это пространство, форум очень расслабляет, дает возможность общаться и встречаться с этим замечательным сообществом сестер и братьев, занимающихся кровосмешением.
-