Не знаю, считается или нет, но на море мы естественно брали номер с двуспальной кроватью. Не знаю, что уж думал персонал... ))) Но, когда была возможность, мы, уходя на пляж, раздвигали кровати. Вот в тот раз был такой вариант. Но, как то днем после обеда, мы обычно до 4х часов на пляж не ходили, я спал, мама тоже отдыхала, в дверь постучала горничная, которая принесла пульт от телевизора, меняли батарейки. Мама открыла ей двери, прикрывшись полотенцем. Горничная не входила, но комнату могла обозреть полностью. Картина была следующая: двуспальная кровать, голая женщина, пусть и прикрытая полотенцем, голый, пусть и частично прикрытый простыней, спящий молодой человек... ))) Надо сказать, мама тогда расстроилась. Но, зато я перестал раздвигать кровати)))
Не знаю, считается или нет, но на море мы естественно брали номер с двуспальной кроватью. Не знаю, что уж думал персонал... ))) Но, когда была возможность, мы, уходя на пляж, раздвигали кровати. Вот в тот раз был такой вариант. Но, как то днем после обеда, мы обычно до 4х часов на пляж не ходили, я спал, мама тоже отдыхала, в дверь постучала горничная, которая принесла пульт от телевизора, меняли батарейки. Мама открыла ей двери, прикрывшись полотенцем. Горничная не входила, но комнату могла обозреть полностью. Картина была следующая: двуспальная кровать, голая женщина, пусть и прикрытая полотенцем, голый, пусть и частично прикрытый простыней, спящий молодой человек... ))) Надо сказать, мама тогда расстроилась. Но, зато я перестал раздвигать кровати)))
Ещё со школы дружу с одноклассницей.Просто дружба и общение.У нее нет мужа, живет с сыном.Однажды они собирались на море съездить,а потом к родственникам на недельку ещё,оставила мне ключ от квартиры кошку кормить и цветы полить пока их нет.Вобщем то ли они раньше вернулись,то ли я числа перепутал.Зашел в квартиру, услышал возню в спальне.Там ее сын трахал во всю,я вышел но она меня заметила,поняла что увидел их .Мне как-то пофиг,это их дело,но она потом позвонила, встретиться поговорить чтобы.Очень сильно боялась что скажу о них кому-то.Ну и сгоряча рассказала что начала с сыном этим заниматься давно,пацану тогда ещё пятнадцати небыло.Ну и прочий бред что она его очень любит,что они живут как муж с женой и не хотят ничего менять в отношениях.Кстати они вместе до сих пор по-моему.И не дебилы какие-то -- она школу с серебром закончила,2 вышки у нее.Ее сын недавно институт закончил,на шахту устроился инженером,датчики проверяет внизу.Сейчас ей 43 года,ее сыну 24.Хотя она очень следит за собой, худощавая,выглядит молодо но все же на два десятка лет разница это прилично.В принципе это их дело что живут как пара,я никому их не сдал.Но после того случая Алена стала общения избегать стараться
Ещё со школы дружу с одноклассницей.Просто дружба и общение.У нее нет мужа, живет с сыном.Однажды они собирались на море съездить,а потом к родственникам на недельку ещё,оставила мне ключ от квартиры кошку кормить и цветы полить пока их нет.Вобщем то ли они раньше вернулись,то ли я числа перепутал.Зашел в квартиру, услышал возню в спальне.Там ее сын трахал во всю,я вышел но она меня заметила,поняла что увидел их .Мне как-то пофиг,это их дело,но она потом позвонила, встретиться поговорить чтобы.Очень сильно боялась что скажу о них кому-то.Ну и сгоряча рассказала что начала с сыном этим заниматься давно,пацану тогда ещё пятнадцати небыло.Ну и прочий бред что она его очень любит,что они живут как муж с женой и не хотят ничего менять в отношениях.Кстати они вместе до сих пор по-моему.И не дебилы какие-то -- она школу с серебром закончила,2 вышки у нее.Ее сын недавно институт закончил,на шахту устроился инженером,датчики проверяет внизу.Сейчас ей 43 года,ее сыну 24.Хотя она очень следит за собой, худощавая,выглядит молодо но все же на два десятка лет разница это прилично.В принципе это их дело что живут как пара,я никому их не сдал.Но после того случая Алена стала общения избегать стараться
Отсутствие: ↑29 ноя 2024, 02:18
Ещё со школы дружу с одноклассницей
Отсутствие: ↑29 ноя 2024, 02:18
после того случая Алена стала общения избегать стараться
дружба оказалась не дружбой. Дружбы не существует. В песочнице дружат с теми у кого больше игрушек, в школе с теми у кого есть магнитофон, видик, приставка, чтобы дали поиграть в приставку и тд. В старших классах тупо с теми у кого шмотки дороже.
[quote=Отсутствие post_id=66131 time=1732835929 user_id=1] Ещё со школы дружу с одноклассницей [/quote][quote=Отсутствие post_id=66131 time=1732835929 user_id=1] после того случая Алена стала общения избегать стараться [/quote] дружба оказалась не дружбой. Дружбы не существует. В песочнице дружат с теми у кого больше игрушек, в школе с теми у кого есть магнитофон, видик, приставка, чтобы дали поиграть в приставку и тд. В старших классах тупо с теми у кого шмотки дороже.
Меня ловила дочь за мастурбацией. Ни каких действий в отношении её я не совершал, просто иногда позволяю себе при ней помять член через трусы, или сделать так что б заметила мой стояк в штанах.
Меня ловила дочь за мастурбацией. Ни каких действий в отношении её я не совершал, просто иногда позволяю себе при ней помять член через трусы, или сделать так что б заметила мой стояк в штанах.
[quote=Rikkivill post_id=68170 time=1734438029 user_id=12113] Jose Santos В курсе что каждый дрочит? Или вы дрочите прям друг с другом?) [/quote] Как администрация вам дала поставить такое изображение профиля :muza:
Swen7788: ↑25 окт 2024, 22:56
Не знаю, считается или нет, но на море мы естественно брали номер с двуспальной кроватью. Не знаю, что уж думал персонал... )))
Нас с женой иногда по ошибке принимают за сына с матерью и удивляются, как мы живем в номере с одной кроватью. Все потому, что жена старше меня и очень крупная, по сравнению с ней я выгляжу почти как подросток.
[quote=Swen7788 post_id=62875 time=1729886209 user_id=12347] Не знаю, считается или нет, но на море мы естественно брали номер с двуспальной кроватью. Не знаю, что уж думал персонал... ))) [/quote] Нас с женой иногда по ошибке принимают за сына с матерью и удивляются, как мы живем в номере с одной кроватью. Все потому, что жена старше меня и очень крупная, по сравнению с ней я выгляжу почти как подросток.
как-то почти поймали с сестрой. Родители уехали к друзьям за город, мы с сестрой выждали некоторое время, начали целоваться, я только успел задрать ей футболку, и тут мы услышали как дверь открывается. Отец зашел, забыли деньги взять с собой.
как-то почти поймали с сестрой. Родители уехали к друзьям за город, мы с сестрой выждали некоторое время, начали целоваться, я только успел задрать ей футболку, и тут мы услышали как дверь открывается. Отец зашел, забыли деньги взять с собой.
Вот я не думал да и не было притяжения к маме или сестре, вот к подружкам мамы всегда тянуло, начиная с лет 7-ми мне очень нравилось когда подружки мамы обнимали меня, целовали в щёчку, бывало даже в...
Последнее сообщение
Мне было 14. Я подглядывал как маму трахнули в попу. Она была пьяненькая, не хотела туда но и возразить не могла. Мне запомнились её вскрики, это так возбуждающе. Я смотрел и завидовал её любовнику....
У меня как я уже писал инцест с мамой продолжался очень долго, до самой её смерти.
И если сначала всё было очень напряженно, она стеснялась и была зажата.
То со временем всё успокоилось и вошло в...
Кем вы себя видите в семейном инцесте? Например, ваш сын для вас муж, любовник или всё-такии сын? Ваша дочь? Ваша мама? Мой сын для меня в первую очередь сын, но точно не муж, скорее любовник. Мой...
Последнее сообщение
В инцесте меня и мою маму трахают одновременно на одной кровати несколько мужчин