Кого еще ловили за дрочкой родные что было дальше? ⇐ Брат - сестра
-
Автор темыgarajovic
- Всего сообщений: 69
- Стаж: 3 месяца
Кого еще ловили за дрочкой родные что было дальше?
Уже несколько дней подряд делаю разные ситуации в которой сестра ловит за дрочкой она ловит краснеет и убегает пока не пытался с ней об этом говорить но видно что ей это нравится стала частенько врываться ко мне резко и чуток расстраивается когда не видит то что ожидала
-
Автор темыgarajovic
-
- Всего сообщений: 268
Re: Кого еще ловили за дрочкой родные что было дальше?
Палила несколько раз мама. Ничего такого. Особо ч прятал, но она явно понимали. Но один раз жёстко спалился, так как был в наушниках. Она тогда меня отдернула. Не помню точно что еще говорила, мне в тот момент хотелось провалиться сквозь землю) но одна фраза была - ты хоть бы закрывался или ждал, что дома никого не было.
Отчим не палил.
Сестра палила. Но ей было пофиг. У нас тогда уже у самих были общие секреты)
Еще не то чтобы палила, но расспрашивала о таком тетя родная. Когла говорил что не дрочу, она говорила ну ну, все вы дрочите. А на мое молчание говорила, молчишь значит дрочишь. Как бы она знала, как я ее хотел. Такая была она красивая, в ней столько секса было. Я тогда подростком думал что первый секс у меня будет с ней. Эх(
Отчим не палил.
Сестра палила. Но ей было пофиг. У нас тогда уже у самих были общие секреты)
Еще не то чтобы палила, но расспрашивала о таком тетя родная. Когла говорил что не дрочу, она говорила ну ну, все вы дрочите. А на мое молчание говорила, молчишь значит дрочишь. Как бы она знала, как я ее хотел. Такая была она красивая, в ней столько секса было. Я тогда подростком думал что первый секс у меня будет с ней. Эх(
-
Автор темыgarajovic
Так может внезначай за выпивкой с тетей обсудить по подробнее момент может даст;)
Обновляя свою тему хочу поделиться сегодня необычным случаем
Я мастурбировал в наушниках не за столом так чтобы в чуть приоткрытой двери меня было видно в доме только я и сестра и сделал так чтобы я видел дверь в рамочке компьютера
Так вот видимо сестра услышала странные звуки и пришла у двери начала смотреть я еще больше возбудился от того что она смотрит
Дальше было интереснее она приоткрыла еще чуток дверь видимо чтобы видеть лучше на что еще смотрю я и она начала сама через лосины мастурбировать.. ох
Минуты через 2 я кончил и она вырвалась в комнату и попросила чтобы я переставал дрочить один и ушла теперь думаю над ее словами может предложить ей подрочить вместе и переходить к более решительным действиям
Вся это ситуация очень возбуждает меня весь день по этому решил и с вами поделится, буду держать в курсе и можете задавать любые вопросы;)
Я мастурбировал в наушниках не за столом так чтобы в чуть приоткрытой двери меня было видно в доме только я и сестра и сделал так чтобы я видел дверь в рамочке компьютера
Так вот видимо сестра услышала странные звуки и пришла у двери начала смотреть я еще больше возбудился от того что она смотрит
Дальше было интереснее она приоткрыла еще чуток дверь видимо чтобы видеть лучше на что еще смотрю я и она начала сама через лосины мастурбировать.. ох
Минуты через 2 я кончил и она вырвалась в комнату и попросила чтобы я переставал дрочить один и ушла теперь думаю над ее словами может предложить ей подрочить вместе и переходить к более решительным действиям
Вся это ситуация очень возбуждает меня весь день по этому решил и с вами поделится, буду держать в курсе и можете задавать любые вопросы;)
-
Автор темыgarajovic
Свободен для разговоров в телегард если что сможем обменяться фотками сестер
Отправлено спустя 2 часа 59 минут 7 секунд:
Может есть еще кто то кто поделиться своими случаями?
Отправлено спустя 2 часа 59 минут 7 секунд:
Может есть еще кто то кто поделиться своими случаями?
Мультиоргастичность, каншно переходи к решучим действиям, она явно не будет против
-
- Всего сообщений: 91
- Стаж: 9 месяцев
Меня поймала мать, нашла испачканную спермой салфетку. Тогда я сильно испугался, но никакого наказания за это не было. Спросила, давно ли это делаю, как часто и был ли уже с девушкой. Когда я все рассказал, она попросила меня продолжать мастурбировать и не начинать половую жизнь до совершеннолетия. А лучше пока не закончу учебу и не стану самостоятельным.
Да ничего особенного. Сестра ловила несколько раз, смущалась, но никому не рассказывада
-
- Всего сообщений: 74
- Стаж: 1 месяц
значит хорошая у тебя сестра что не расказала такое. Значит у вас доверительные отношения
-
- Всего сообщений: 73
-
- Всего сообщений: 37
- Стаж: 2 месяца
-
- Всего сообщений: 18
- Стаж: 2 месяца
меня мать как то раз спалила. причём ладно бы просто спалила, но я же дрочил в её носок. оправдывался я тем, что носок просто подо мной лежал и я его поднял, чтоб не валялся
-
- Всего сообщений: 3
- Стаж: 8 месяцев
Посмотри мою историю на канале,как раз такой случай
-
- Всего сообщений: 34
- Стаж: 2 года 10 месяцев
Дрочил на мамины трусики, она оч злилась, а потом поняла что бесполезно, и ... дала)
-
- Всего сообщений: 7
- Стаж: 4 месяца
В 13 лет мамам спалила за дрочкой, постыдила, наказанием было дрочить при дух девчонках с класса которые живут рядом
-
- Всего сообщений: 15
- Стаж: 1 день
Сестра часто палила за этим делом первый раз сбежал от стыда на улицу до ночи неприходил. Вконец концов поговорили что это нормально потом сестра попросила посмотреть вобщем через время я при ней это делал иногда она помогала.
-
- Стаж: 1 день
Нечайно прошлым летом подслушал историю как дядя своего племянника случайно поймал за дрочкой. Они начала вместе дрочить, потом уже друг другу. А потом дядя племяшу в рот дал.....
Мужик тот был пьяным и шопотом все рассказывал подруге, а я случайно услышал. И смысл его рассказа в том что с тех пор он мечтает повторить хотя у него раньше никогда такого не было........
И как я понимаю в жизни много чего происходит тайного и некоторые вещи прямо рядом с нами. Но мы и не догадываемся об этом даже. И родственники иногда тоже отреагировать могут необычно.
Мне одна знакомая рассказывала что когда она была малая у нее был старший брат. И они жили втроем: он, она и мать. И однажды она увидела как мать у брата сосет. Потом много лет спустя она у матери спросила и та созналась. Мать уже старая была к тому времени а брат умер. Так что всякое бывает в жизни. Главное отношения иметь нормальные с близкими и все тогда возможно.
Мужик тот был пьяным и шопотом все рассказывал подруге, а я случайно услышал. И смысл его рассказа в том что с тех пор он мечтает повторить хотя у него раньше никогда такого не было........
И как я понимаю в жизни много чего происходит тайного и некоторые вещи прямо рядом с нами. Но мы и не догадываемся об этом даже. И родственники иногда тоже отреагировать могут необычно.
Мне одна знакомая рассказывала что когда она была малая у нее был старший брат. И они жили втроем: он, она и мать. И однажды она увидела как мать у брата сосет. Потом много лет спустя она у матери спросила и та созналась. Мать уже старая была к тому времени а брат умер. Так что всякое бывает в жизни. Главное отношения иметь нормальные с близкими и все тогда возможно.
-
- Всего сообщений: 57
ловили, но честно говоря ничего из этого не следовало, просто промолчали и забыли
-
- Стаж: 6 месяцев
-
- Всего сообщений: 2
- Стаж: 16 часов 23 минуты
не ловили но сестра случайно увидела как я лежал без штанов и игрклся с ним
-
- Всего сообщений: 268
Сестра всегда знала, что дрочу.
До того как начали шалить особо не лезла, да и я скрывал. Всё-таки стыдно. Но иногда бывало просил выйти, лишь прикрыв, она лишь ехидно улыбалась и уходила. А когда уже начали шалить, бывало что дома одни и я дрочил. Иногда просил помогать, редко но помогала. А вообще обожал если она просто рядом ходит в шортиках. Я так обожал смотреть на ее попу в шортиках.
Завидую щас парням у кого дома дочка, сестра или мама, или даже жена ходит в шортиках. Я бы с вами подрочил, пообсуждал такое.
А так, если что поболтать
пишите HKHS24JCX
До того как начали шалить особо не лезла, да и я скрывал. Всё-таки стыдно. Но иногда бывало просил выйти, лишь прикрыв, она лишь ехидно улыбалась и уходила. А когда уже начали шалить, бывало что дома одни и я дрочил. Иногда просил помогать, редко но помогала. А вообще обожал если она просто рядом ходит в шортиках. Я так обожал смотреть на ее попу в шортиках.
Завидую щас парням у кого дома дочка, сестра или мама, или даже жена ходит в шортиках. Я бы с вами подрочил, пообсуждал такое.
А так, если что поболтать
-
- Всего сообщений: 51
Горячие истории(без обид но многое звучит как выдумка)
-