А я лазил к спящему когда он после кооператива домой пришло под утро
С папой в попу ⇐ Однополый инцест
-
- Всего сообщений: 94
Re: С папой в попу
Меня папа иногда когда мамы нет дома!
Первый раз было в 12 тогда мама уехала в командировку Папа пришел в мою спальню Он немного выпил Начал мне рассказывать как он с другом играли в детстве И сам себе по трусам гладил А там.. видно что у него стояк!
Тогда он только попросил меня подрочить ему А потом положил меня на бок и меж моих ног свой и так меж ног прижимая моими ногами... Так и кончил на меня!
В попку он меня в 14 лет первый раз Было ужасно больно! Я просил : Папа не надо, больно очень!
Но он был сильно пьян и не остановился пока мне в попку не накачал!
Так и пошло...
Первый раз было в 12 тогда мама уехала в командировку Папа пришел в мою спальню Он немного выпил Начал мне рассказывать как он с другом играли в детстве И сам себе по трусам гладил А там.. видно что у него стояк!
Тогда он только попросил меня подрочить ему А потом положил меня на бок и меж моих ног свой и так меж ног прижимая моими ногами... Так и кончил на меня!
В попку он меня в 14 лет первый раз Было ужасно больно! Я просил : Папа не надо, больно очень!
Но он был сильно пьян и не остановился пока мне в попку не накачал!
Так и пошло...
-
- Всего сообщений: 15
-
- Всего сообщений: 94
-
-
- Всего сообщений: 1
-
- Всего сообщений: 6
-
- Всего сообщений: 24
-
- Всего сообщений: 124
-
- Всего сообщений: 124
-
- Всего сообщений: 76
тогда тебе кажеться что класно , думаешь это мимолетно, а потом становишься зависимым
У меня только с папой туда,с парнями нет,боюсь что больно будет,а вот папа уже привыкла,класс.
-
- Всего сообщений: 202
Когда первый раз,папа предложил побаловатся и увидела член,было стремно он такой большой оказался,не то что у мальчиков.Все так не ожидано случилось,я сама не поняла как я начала ему ласкать,потом папа взял с зади за волосы и начал силой сильно меня.Я почти задохнулась,это очень страшно было,но со временем мне стало нравится это занятие.Сейчас 13 уже и своему парню я делаю минет.Папа тперь,иногда начинает с минета потом берет и сношает по взрослому,мне еще больно но бывает и хорошо,просит что бы я терпела,говорит что все девочки через это проходят,когда мне уже не будет болеть,не могу пока привыкнуть,после дня два там все болит.Вот не знаю как замуж выйду это надо терпеть постоянно будет.
-
- Всего сообщений: 120
Ты уж определись сколько тебе))).
Тебе то 24, то 13...Радость: ↑01 июл 2024, 09:43 Когда первый раз,папа предложил побаловатся и увидела член,было стремно он такой большой оказался,не то что у мальчиков.Все так не ожидано случилось,я сама не поняла как я начала ему ласкать,потом папа взял с зади за волосы и начал силой сильно меня.Я почти задохнулась,это очень страшно было,но со временем мне стало нравится это занятие.Сейчас 13 уже и своему парню я делаю минет.Папа тперь,иногда начинает с минета потом берет и сношает по взрослому,мне еще больно но бывает и хорошо,просит что бы я терпела,говорит что все девочки через это проходят,когда мне уже не будет болеть,не могу пока привыкнуть,после дня два там все болит.Вот не знаю как замуж выйду это надо терпеть постоянно будет.
Ты уж определись сколько тебе))).
Ждём, когда ты станешь бабушкой, и тебя правнук трахнет
Ага, то тёщу трахает, то дочку, то маму. А теперь и вовсе пол поменял.
Ждём, когда ты станешь бабушкой, и тебя правнук трахнет
С каким-то необыкновенным трепетом вспоминаю ту ночь когда папа пришел домой ввпемший , какой то разбитый , усталай, измученный
Мне захотелось как то Егор утешить ,успакоить ... И я решил лечь к нему на кровать , просто обнять как в детстве , прижаться к нему , поглядит его широкую грудь! И..... У нас все тогда первый раз случилось..
Мне захотелось как то Егор утешить ,успакоить ... И я решил лечь к нему на кровать , просто обнять как в детстве , прижаться к нему , поглядит его широкую грудь! И..... У нас все тогда первый раз случилось..
-
-
- Всего сообщений: 32
Мы же рождены Чтоб из Сказки сделать Былью! Так что дерзай, воплащай свои фантазии в жизнь!
Папа нас воспитывает один,мама умерла 4 годо назад,есть еще бабушка.Хочу рассказать что я старшая,мне 16 лет и 3 года папа занимается интимом.Вначале я подумала что так должно быть,не понимала что это плохо.Папа мне обяснил что я об этом не должна рассказывать,и совершил со мной первый половой акт,потом я привыкла и мне было даже интересно и приятно а дальше я испытала такое блаженство что теперь сама прошу его о сексе.Не давно был анальный секс,было больно но я терпела до конца,думаю если все так популярно,хочется все узнать и поскорее.Вот с мальчиками пока не решаюсь,все потом разболтают,а с папой можно,да я и не стесняюсь его и он так нежно мне все делает.
-
- Всего сообщений: 1573
Меня папа с 13 лет, я у него единственная дочь,он мне все что скажу покупает с одежды бренды,а вот не давно на мое день рождение айфон 14 промакс.Все,почти девочки пробывали,папа все так нежно делает,сейчас мне вообще не больно а наоборот такие иногда ощущения,внутри все так что голова кружится.Отмечу что раз с парнем встречалась и попробывала,ощущения не те,да и член по меньче,у папы когда входит сразу чувствуется еще и опыт,он так долго меня имеет а потом как то само собой что то срабатывает и я начинаю прямо орать от удовольствия,оргазмы очень сильные,после я без сил остаюсь лежать.Почему многие пишут что это плохо,может не у всех так,просто надо какое то время этим позаниматся,главное еще что б размер члена был не маленький,тогда все получается даже очень.Я вот теперь парня хочу что б больше среднего был,а то мелкие все попадались.Может это так получается что папа первый и у него не маленький,теперь меня удовлетворить можно только таким.
-
- Всего сообщений: 1573
Ну, дело тут не столько в размере сколько в опыте...Выступление: ↑13 июл 2024, 16:31 Меня папа с 13 лет, я у него единственная дочь,он мне все что скажу покупает с одежды бренды,а вот не давно на мое день рождение айфон 14 промакс.Все,почти девочки пробывали,папа все так нежно делает,сейчас мне вообще не больно а наоборот такие иногда ощущения,внутри все так что голова кружится.Отмечу что раз с парнем встречалась и попробывала,ощущения не те,да и член по меньче,у папы когда входит сразу чувствуется еще и опыт,он так долго меня имеет а потом как то само собой что то срабатывает и я начинаю прямо орать от удовольствия,оргазмы очень сильные,после я без сил остаюсь лежать.Почему многие пишут что это плохо,может не у всех так,просто надо какое то время этим позаниматся,главное еще что б размер члена был не маленький,тогда все получается даже очень.Я вот теперь парня хочу что б больше среднего был,а то мелкие все попадались.Может это так получается что папа первый и у него не маленький,теперь меня удовлетворить можно только таким.
Я зашла почитать,не понимаю почему осуждают интим с папой.Секс с папой мне очень нравится,я совсем не стесняюсь его,делаю все что попросит,многое и не знала.Достоинство у папы довольно крупное,секс получше чем с парнем,папа по времени долго может выдержать,доводит до оргазма по несколько раз.Я думаю с папой как раз и нужно,он с опытом и делает так как нужно,с ним узнала как достичь оргазма,много поз и разные виды интима.
-
- Всего сообщений: 13
-
- Всего сообщений: 11
У меня было не с отцом, а с дедом, отцом моей мамы.
Он иногда выходит из душа голым, когда мы на даче.
Когда только я дома, он ходит со стояком.
Сейчас редко, а вот когда мне было лет 10-11 часто.
Один раз он подрочил при мне, ну точнее я типа его застукал, он кончал в момент как я зашел на кухню.
Один раз он попросил потрогать его яйца, я потрогал.
Но больше всего он просто ходит со стояком при мне.
Он иногда выходит из душа голым, когда мы на даче.
Когда только я дома, он ходит со стояком.
Сейчас редко, а вот когда мне было лет 10-11 часто.
Один раз он подрочил при мне, ну точнее я типа его застукал, он кончал в момент как я зашел на кухню.
Один раз он попросил потрогать его яйца, я потрогал.
Но больше всего он просто ходит со стояком при мне.
-
- Всего сообщений: 17
Радость, пиши в л.с , пообщаемся
Отправлено спустя 15 минут 36 секунд:
Выступление, повезло тебе с папой,как и тебе с ним.Пиши а л.с., пообщаемся
Отправлено спустя 15 минут 36 секунд:
Выступление, повезло тебе с папой,как и тебе с ним.Пиши а л.с., пообщаемся
-
- Всего сообщений: 12
niqk,
Согласен полностью, будет очень нежен, по себе знаю, даже когда зол на весь мир.
Согласен полностью, будет очень нежен, по себе знаю, даже когда зол на весь мир.
-
- Всего сообщений: 26
-