Начал трахать сеструБрат - сестра

Отношения между братьями и сёстрами, кузинами и кузенами
Kamar77
Всего сообщений: 34
Стаж: 2 года 8 месяцев
 Re: Начал трахать сестру

Сообщение Kamar77 »

Расскажу я вам как у меня получилось с сестрой:
Скажу вам сразу это заняло очень большой промежуток времени, мы были уже взрослые, всё происходило когда нам было от30 до 40+лет.
Короче у меня прикольная сестра она на 4 года меня младше ,Метр восемьдесят большие сиськи четвёрка где-то широкие бёдра но плоская попа.
Давно в неё был влюблён и очень сильно хотел :Rose: :Rose:
Ну а лет 14 назад она начала разводиться с мужем, я её успокаивал всячески помогал помогал, с переездом....
Реклама
kunashir
Всего сообщений: 3
Стаж: 5 дней

Сообщение kunashir »

BWC_Father: 30 окт 2024, 16:01 А Я трахнул сестренку в 30, ей 21. Она далекая кузина. Соблазнил 8 месяцев. Уже 4 года вместе.
Что значит "соблазнил 8 месяцев"?
Kamar77
Всего сообщений: 34
Стаж: 2 года 8 месяцев

Сообщение Kamar77 »

И мы с ней очень сблизились..
А ну Ещё лет 16 назад был случай я загораю на нудистском пляже А сестра( она у меня стеснительная) с мужем на том же пляже Но где все одеты. Ну короче не помню что точно но она посралась с мужем и ушла от него, и пришла ко мне а так как я на нудистском пляже она сняла лифчик но трусы-плавки не снимала, помню первый раз легально увидел её сиськи немного свисающие с большими большими ареолами, и с небольшими сосочками ... Ну она как всегда плакаться мне в жилетку какой-то муж козёл, я её поддерживал мазали друг друга кремом.. а спустя 2 года она развелась, Ну мы начали общаться ещё чаще и плотнее ну живём мы естественно отдельно.. Ну шло очень медленно всё можно сказать годами,( видишь и по времени это всё долго заняло и долго рассказывать) а ещё у неё дома душевая кабина с парилкой а у меня в квартире ванна, Ну и так потихоньку я её вообще не стеснялся, она меня стеснялась но не очень, Ну время шло Я старался почаще заходить в ванну под всяким предлогом поссать ,принести чистое полотенце( Да я сал при ней))) Ну дальше больше, как-то дошло до того что я начал ей массировать ножки, она девка крупная у неё сороковой размер ,она лежала в ванне, но она сучка всегда так умела делать что Письку её не было видно, Ну как будто ты свой хуй спрятал между ног, вот и весь вид.. шло время и мы договорились До того что мне надо быть массажистом и естественно тренироваться на ней... она отыскала стол Я его купил массажные масла свечи всё после ванны с салями бомбочками.. но она всегда была в трусах но в процессе массажа Я конечно спускал немного трусы и сзади и спереди Так что мог полюбоваться её писечкой и анусом, естественно когда она уезжала неистово дрочил, Она любит трусы типа короткие шортики и в какой-то раз она была в светло Серых, И я увидел мокрое пятнышко у неё между ног, ни фига себе я подумал в тот момент,сестричка потекла 😍 Хотя виду никак не подавала и ещё лежала на животе То есть я промассировал ей только спину и ноги : я подумал Бля заебись, много всяких мыслей было: что она приезжает потом домой и так же как и я дрочит.. интересно на что она дрочит, что она представляет?. Ну шло время всё так и продолжалось пока я не сказал: Я сказал- что в таких неудобно делать массаж, и заказал на Алихе трусики прорезью на письке...
Разговор был примерно такой
Ты опять в своих панталонах?
Какие же это панталоны - это шортики типа мне удобно мне прикольно( стринги она вообще на дух не переносит)
На Надень специальные , они мне не будут мешать..
Но она отвернулась от меня сняла свои шортики одела синие трусики с Aliexpress прорезью на письке, Ну и начался массаж как обычно... как всегда романтическая атмоСфера, свечи палочки, музыка сизария Эвора, Sade, Боб Марли..
В этот раз я дольше задержался на сиськах и животе, не Забывая спускаться на свежевыбритый лобок, когда массаж уже длился Часа полтора( а сеструхе надо забирать ребёнка кормить готовить, собраться на работу на завтра, топить дом,)
Я подумал сейчас или никогда... левой рукой спустился ниже, и достал до клитора к моему счастью сеструха была вся мокренькая и явно в кондиции..
Она непонятно то ли очень громко вздохнула то ли очень тихо простонала...
Ну и дальше понеслось я ей мастурбировал спустил свои спортивки и дал свой член ей в руку, Так мы надрачивали какое-то время друг дружке но потом я знаю что у неё только клиторные оргазмы я без проблем спустил с неё трусики, и начал лизать стоя так чтоб член оставался в её руке.. потом я понял что неудобно ей лизать до клитора Я достаю А до дырочки нет, тогда я переместился ей между ног и уже вовсю начал ей отлизывать и себе надрачивать, Ну спустя минут 10 а может 15 она кончила, более-менее бурно,( Просто я Видал разных которые кричат орут бурно-оргазмируют, но встречал и тихушник у которых спрашиваешь Ну ты как А она тебе Я уже два раза а ты думаешь блин Когда это случилось непонятно)
Сжала ноги так что пришлось вытаскивать голову повернулась на бочок и улеглась в позу эмбриона время от времени подёргиваясь, Ну у меня естественно всё дымится я подождал минуту две пока она чуть не успокоитсяТихонечко в неё вошёл.. она опять то ли вздохнула то ли промурлыкала...
Трахал я её недолго минут пять-десять но столько мыслей в голове:
Вот наконец-то я делаю Это .. Хоть она и рожала но у него такая писечка узкая и сильная, она сжимала и разжималась видимо остаточное от оргазма... было очень круто... вот реально говорят Пацаны кто в теме: оргазм у меня случился невъебенный, я вытащил и реально брызгал метра на три, потом ноги подкосились и я рухнул на диван рядом сидел и смотрел на сеструхинзад и щелку и просто кайфовал...
Ну а через 5 минут сеструха говорит Укрой меня пледиком я взял плед подошёл её укрыл поцеловал в попу в бачок в плечико...
Ну вот так вот случилось у нас в первый раз.
Ты первый кому это я вообще рассказал подробностях Ну кроме лучшего друга с которым дружим с 11 лет и дрочили друг дружки в детстве😁
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…