Сеструха ⇐ Брат - сестра
-
- Всего сообщений: 68
- Стаж: 2 года 5 месяцев
-
- Всего сообщений: 152
- Стаж: 1 год 11 месяцев
Re: Сеструха
Если помогаешь именно во всем, то с этим все ОК. Параллельно с этим нужно проявлять и свои чувства, как к девушке, аккуратно и постепенно конечно. Вот это и будет фундаментом. Но такой фундамент нужно закладывать с детства. Во взрослом возрасте, даже не знаю, шансов что сработает, очень мало. Но, если есть такая цель, быть с сестрой, то нужно пробовать.
-
- Всего сообщений: 39
- Стаж: 1 год 9 месяцев
Мы не задавались таким вопросом. Мне было лет 9, ей 12.
Испытывая совсем не детские ощущения, в процессе чувствовали себя очень... взрослыми.
Мы не задавались таким вопросом. Мне было лет 9, ей 12.
Испытывая совсем не детские ощущения, в процессе чувствовали себя очень... взрослыми.
-
- Всего сообщений: 106
- Стаж: 1 год 7 месяцев
-
- Всего сообщений: 16
- Стаж: 1 год 2 месяца
-
Автор темыigor.Ega
- Всего сообщений: 2
- Стаж: 1 год 1 месяц
-
- Всего сообщений: 104
- Стаж: 1 год 1 месяц
Я вот вообще не понял что тебе надо от сестры. Во первых сколько ей? Во вторых это, а что ты хочешь? Здесь инцест форум. Поэтому мы тебя будем учить именно этому.
Если всё-таки хочешь её, то знай, она тебя тоже хочет. Надо только найти к ней подход. Опять-же, сколько ей? Мелочь 12летняя или 34 летняя мама двоих детей?
Цветы, сначала подари цветы. Скажи что никогда не думал о таком, а она ведь тебе не чужой человек. Цветы
Если всё-таки хочешь её, то знай, она тебя тоже хочет. Надо только найти к ней подход. Опять-же, сколько ей? Мелочь 12летняя или 34 летняя мама двоих детей?
Цветы, сначала подари цветы. Скажи что никогда не думал о таком, а она ведь тебе не чужой человек. Цветы
-
- Всего сообщений: 124
- Стаж: 1 год