Кто нибудь спускал сперму на спящую мать? ⇐ Мать (мачеха) - сын
-
Diselmax
- Всего сообщений: 30
- Стаж: 1 месяц
Re: Кто нибудь спускал сперму на спящую мать?
.Расскажу как я первый раз трахнул маму. Моя мама как бы выпивала но не так много, но в один прекрасный вечер с корпоратива вернулась в дрова пьяная. Ну как зашла так и в коридоре упала практически замертво. До этого как бы я всегда хотел свою мать часто подглядывал за ней когда она мылась дрочил на её трусики ну и тому подобное. Так вот когда она пришла в этот вечер у меня не было никакого возбуждения потому что я очень сильно испугался за неё Я первый раз видел её в таком состоянии что она просто была как дрова. Тем более она практически сразу отключилась. Я позвоню тётке сказал что что-то с мамой случилось. Тётка жила рядышком с нами. С тёткой мы очень давно уже трахались. Тётка пришла буквально минут через пять-семь. Сказала что мать просто пьяная надо помочь перетащить её на кровать, мы её перетащили на кровать тётка сказала надо её раздеть мы её раздели до трусов. Ну естественно я возбудился очень сильно, у меня есть под трико торчал хуй, тётка - это естественно заметила ну и такая типа не хочешь ли потрахаться при маме. Тётка встала раком я начал её трахать. Через пару минут тётка спросила не хочу ли я трахнуть маму? Естественно я сказал конечно, мы перевернули мать на живот и под живот подложили ей две подушки получилось так как будто бы мать стояла полураком. Я снял трусы с мамы, тётка пальцами раздвинул ей пизду. Оказалось что видимо кто-то на корпоративе её трахнул и спустил в неё. Ну тётка сказала если не брезгуешь то давай. На тот момент у меня видимо мозг вообще отключился. Ну я и залез на свою мать, начал её трахать естественно кончил в неё. После этого случая повторялось ещё дважды.
-
Bad
- Всего сообщений: 86
- Стаж: 2 года 2 месяца
-
Diselmax
- Всего сообщений: 30
- Стаж: 1 месяц
И на спящую и в спящую и в пьяную. А также и в сестрёнку

-
georgiy.DaiyteNYDCi_RODNIbx
- Всего сообщений: 20
- Стаж: 1 день
Я не могу смотреть ваши фотки еще быстро ответить не могу минимум ждать нужно 10 минут тут 2 часа торчу что бы ваши фотки посмотреть
-
Дим38
- Всего сообщений: 321
- Стаж: 26 дней
Теперь самое популярное – предложения реальных детей.
От двух до шести лет.
Находишь объявление – от реальных родителей:
“предлагается дочь, три годика, чистоплотная, обученная, анал, вагина, ротик, обожает всё, ночь 10 000 рублей, доставка клиенту, радиус двести километров, такси за его счёт. Есть близняшки четыре годика, сумма за ночь 18 000. Возможны варианты”
…. а вы тут – какими-то бухими страшными заблёванными старушками всё страдаете …
… сейчас такое уже не в тренде – всякие сраные пьяные мамы, тётки, бабушки…
Теперь самое популярное – предложения реальных детей.
От двух до шести лет.
Находишь объявление – от реальных родителей:
“предлагается дочь, три годика, чистоплотная, обученная, анал, вагина, ротик, обожает всё, ночь 10 000 рублей, доставка клиенту, радиус двести километров, такси за его счёт. Есть близняшки четыре годика, сумма за ночь 18 000. Возможны варианты”
…. а вы тут – какими-то бухими страшными заблёванными старушками всё страдаете …
-