Сын дрочит ⇐ Однополый инцест
-
Автор темы2renat
- Всего сообщений: 36
- Стаж: 1 год 11 месяцев
-
- Всего сообщений: 73
- Стаж: 1 год 9 месяцев
Re: Сын дрочит
А можете подробнее написать,как всё происходит? Когда это началось? Нравиться вам это?
-
- Всего сообщений: 25
- Стаж: 2 года 5 месяцев
-
- Всего сообщений: 72
- Стаж: 1 год 9 месяцев
-
- Всего сообщений: 8
- Стаж: 1 год 6 месяцев
-
- Всего сообщений: 202
-
- Всего сообщений: 89
-
- Всего сообщений: 202
-
- Всего сообщений: 56
-
Автор темы2renat
- Всего сообщений: 36
- Стаж: 1 год 11 месяцев
-
- Всего сообщений: 120
- Стаж: 1 год 4 месяца
Расскажи как впервые произошло,как жена реагирует,куда кончаешь,берет ли в ротик он ,ну и тд
-
- Всего сообщений: 71
- Стаж: 1 год 3 месяца
-
- Всего сообщений: 61
- Стаж: 2 года 11 месяцев
и как это он делает ? Что подходит берет член и кричит мама иди я паре дрочить буду ?
-
- Всего сообщений: 13
Мой тоже мне дрочит
Первый раз лет ,6 было Пошли в баню, он увидел мой и спросил : - Папа а почему у тебя над писей волосы , а у меня нет?
Я ему : - Но и у тебя и пися маленькая!
Он сидел на второй лавке и я подошёл, он руку протянул и схватил меня за член своей маленькой рученкой Даже не обхватив мой детородный орган А он у меня от прикосновения стал набухать и подымать головку
Первый раз лет ,6 было Пошли в баню, он увидел мой и спросил : - Папа а почему у тебя над писей волосы , а у меня нет?
Я ему : - Но и у тебя и пися маленькая!
Он сидел на второй лавке и я подошёл, он руку протянул и схватил меня за член своей маленькой рученкой Даже не обхватив мой детородный орган А он у меня от прикосновения стал набухать и подымать головку
-
- Всего сообщений: 3
О! Как приятно когда юный мальчик не стесняясь трогает у папы орган , который и породил его! И играет с ним!!!
-
- Всего сообщений: 21
-
- Всего сообщений: 30
Интересно, как к этому пришло, как понеслось впервые, как к этому сначала отнеслась жена, как она участвует в этом сейчас?
-
- Всего сообщений: 3
У меня папа часто ездил то на рыбалку то на охоту и лет с 7:меня стал брать с ночёвкой спали вместе в одном стальном мешке - тогда они были тяжёлые ватные. Он любил положить свою руку мне меж ног , прижать мой писюн а я попкой к его прижимался и ощущал его!!! Было приятно! И один раз я залез к нему в трусы поторогал Низнаю он спал или чустаовал что я ему дрочу
-
- Всего сообщений: 22
- Стаж: 1 год 5 месяцев
-
- Всего сообщений: 104
- Стаж: 1 год 1 месяц
-
- Всего сообщений: 75
- Стаж: 1 год 2 месяца
-
- Всего сообщений: 831
-
- Всего сообщений: 11
- Стаж: 1 год 1 месяц
-
- Всего сообщений: 47
-
- Всего сообщений: 629
-
- Всего сообщений: 90
- Стаж: 10 месяцев
Я иногда подрачивал спящему сынишке) нравилось как реагирует его членик на сжимания и подёргивания.
-
- Всего сообщений: 140
-
Не повезло парнишке с папой. Тем более если он это запомнит. Это на всю жизнь оставит в его голове стыд и разочарование в своем отце.
-
- Всего сообщений: 211
- Стаж: 8 месяцев
-
- Всего сообщений: 92
- Стаж: 9 месяцев
-
Отправлено спустя 37 минут 14 секунд:
И вообще...обсосня что не в теме- хуле вы тут делаете со своей критикой? Смешные, убогие, ущербные,нетраханные....пнх отсюда !
Т.е. то, что мама учила тебя маленькую дрочить это хорошо, а то, что я подрочил спящему малому- о ужас, как таких земля носит. Ты обморок ходячий))) иди потирибонькай , может попустит.
Отправлено спустя 37 минут 14 секунд:
И вообще...обсосня что не в теме- хуле вы тут делаете со своей критикой? Смешные, убогие, ущербные,нетраханные....пнх отсюда !
-
Припиздюкнутый, ты о чем вообще говоришь? Меня мама учила дрочить? В какой фантазии, живёшь? О как завелся ))) педофилов не любят в обществе, а тем более ебнутых педо-пидарастических да ещё и со своими детьми. Смирись.
-
Перепутал с твоей подругой Дрочулькой, так что суть не меняется-ты всё равно ебланик тупорылый. Ущербное убогое судьбой и жизнью обоссанное чмо)))
-
Убейся об стену тугодум некчемный.
-
- Всего сообщений: 53
- Стаж: 1 год 7 месяцев
-
- Всего сообщений: 16
- Стаж: 6 месяцев
Мне без жены дрочил с 8 лет после развода. Это началось что его тянуло ко мне, а я тоже начал испытывать какие то другие чувства после разлома семьи
А сколько ему лет!!? Мой часто ложиться спать со мной и мне нравится положить руку ему меж ног так что я ощущал ого детский писюн! А он прижимался своей попкой ко мне и тёрся об мой член От чего он начинал набухать Однажды я почувствовал что он сам залез ко мне в трусы , потрогал мой член , залупил мне! Я тогда сделал вид что сплю , чтоб не пугать его Но с этого дня стал мечтать в открытую дать ему поиграть с моим... Было немного всё-таки стрёмно это! Всё-таки думаешь в первую очередь не о себе , а о сыне! Но я всетакт я решился и вот уже три года он часто мне дрочит , а я ласкаю его писюн. Люблю в ротик взять , пососать ему И этот очень нравится ему
-
Хотя скорее очередной педо-дрочило с гомо наклонностями.
Если это правда, то это полный п.... Не дай Бог кому-то таких отцов.Папа Карло: ↑11 май 2024, 15:31А сколько ему лет!!? Мой часто ложиться спать со мной и мне нравится положить руку ему меж ног так что я ощущал ого детский писюн! А он прижимался своей попкой ко мне и тёрся об мой член От чего он начинал набухать Однажды я почувствовал что он сам залез ко мне в трусы , потрогал мой член , залупил мне! Я тогда сделал вид что сплю , чтоб не пугать его Но с этого дня стал мечтать в открытую дать ему поиграть с моим... Было немного всё-таки стрёмно это! Всё-таки думаешь в первую очередь не о себе , а о сыне! Но я всетакт я решился и вот уже три года он часто мне дрочит , а я ласкаю его писюн. Люблю в ротик взять , пососать ему И этот очень нравится ему
Хотя скорее очередной педо-дрочило с гомо наклонностями.
innochka,
Что ты испугалась!? Папаша сына обучает получать наслаждение взаимные! Тут и не такие сказки наслушисся! Так и мамку пацаны трахали и. ...
Что ты испугалась!? Папаша сына обучает получать наслаждение взаимные! Тут и не такие сказки наслушисся! Так и мамку пацаны трахали и. ...
Мой тоже дрочит Я как-то зашёл Он в наушниках на ноутбуке девки голые а он начривает и меня не замечает!
-
Это ёбнутый человек если это правда. Если фантазия, то тоже с головой не лады.
Причем тут испугалась?
Это ёбнутый человек если это правда. Если фантазия, то тоже с головой не лады.
Вспомни себя в 13-16 Ты что не дрочил в эти годы!? Так что нечему тут удивляться! Другое дело не каждому удается спалить пацана за этим!
Ладно дрочит! Мы все с 12 лет этим баловали и я тоже и сам и когда сын стал ч сразу заметил и пятно на трусиках его и писюн по утрам из трусов выглядывал когда он бежал а туалет! Один раз зашёл к нему в самый не подходящий момент Он бедный покраснел весь а писюн спрятать некуда ,- без трусов перед зеркалом стоит! Я ему - не переживай , я до сих пор этим бплую! И свой вываливаю ! А он у меня на него уже встал! Правда я тогда немного подрочил при нем но он уже не стал меня стесняться! После этого у нас были откровенные разговоры о сексе,! Он тогда и признался что на левченках внимания не обращает. Ему старшеклассники парни нравятся ! Ну как и я в его 13-14 лет , только мне нескнм об этом было поговорить На сколько у нас с ним будет откровенный разговор не знаю!
Я ещё не готов признаться что иногда меня мой друг в бане......
Я ещё не готов признаться что иногда меня мой друг в бане......
-
- Всего сообщений: 70
- Стаж: 5 месяцев
Это неудачная фантазия. Если бы правда была- жаль сынишку, я бы уж точно такого отца не захотел, лучше бы бесхуйным родился чем так...
-
- Всего сообщений: 195
-
- Всего сообщений: 11
-
- Всего сообщений: 16
- Стаж: 6 месяцев
Ну когда сын так лежит , не могук сдержаться, убегаю дрочить))) https://postimg.cc/0Ks35wLF
Я его спрашивал; Тебе приятно когда я трогаю твой и он встаёт!?
Да- отвечает Тимуня.
Видно он тоже уже испытывает оргазм , но ещё пока в сухую
А меня больше возбуждает когда он голенький лежит на спине и у него видна пиписька! Хочется припасть к ней, поцеловать и в ротик взять ! Ласкать язычком сосать его писюн! Жду когда у него молочко появится чтоб попробовать на вкус ее! Ему в мае исполнилось 11 . Мы с ним понемногу иногда шалим - я трогаю его писюн и яйки , а он прикасается к моему! От чего у меня как столб становится Первый раз когда мой в его руке стал набухать и подымать головку он был удивлен очень , но теперь и его писун немного подрос и тоже вскакивает как олавянный солдатик но только ещё не брызгает молочком!
Я его спрашивал; Тебе приятно когда я трогаю твой и он встаёт!?
Да- отвечает Тимуня.
Видно он тоже уже испытывает оргазм , но ещё пока в сухую
Никогда не замечал чтоб сын интересовался сексом , и тем более не видел чтоб он дрочил. Ну, думаю , в меня пошел Я только после 20 стал интересоваться девочками, а. впервые подрочил после выпускного 9 кл, - первый раз выпил с парнями и что-то потянуло...
А тут заехал домой днём случайно Смотрю обувь сына и еще чьито- прохожие на девечьи красовки И из комнаты сына скрип кровати да характерные стоны А сын оказался акселератом! Подумал я , Ему только 16 , а он... Но ещё большее удивление было когда с ним из комнаты вышел парнишка с длинными волосами и накрашенными ногтями! ... и манерное поведение выдовал сразу кто он такой! Причем сын мой , увидев что я дома , немного скомфузился , покраснел , а парень - нисколько!
А тут заехал домой днём случайно Смотрю обувь сына и еще чьито- прохожие на девечьи красовки И из комнаты сына скрип кровати да характерные стоны А сын оказался акселератом! Подумал я , Ему только 16 , а он... Но ещё большее удивление было когда с ним из комнаты вышел парнишка с длинными волосами и накрашенными ногтями! ... и манерное поведение выдовал сразу кто он такой! Причем сын мой , увидев что я дома , немного скомфузился , покраснел , а парень - нисколько!
А в чем проблема!? Сын дрочит!!? А вы вспомните себя в его годы!? Вы не дрочили!? По ночам заливали всю постель потом папа вам высказывал : как тебе не стыдно , опять простынь в стирку!? Да! Молодой организм требует разрядки и наполнения новых сил! Пусть дрочит! Это ещё и кому не повредило! А вот если он заменяется, разавьюся страхи разные , а там недалеко и....
-