Всегда хотела что бы папочка оттрахал меня ⇐ Отец (отчим) - дочь
-
Автор темыMimimi
- Всего сообщений: 9
- Стаж: 1 год 10 месяцев
Всегда хотела что бы папочка оттрахал меня
Очень часто представляла, как он берет меня и трахает, но так до этого и не дошло, к сожалению(
Часто фантазировала на эту тему, да и по сей день часто фантазирую, как он берет ловит меня за тем, что я фапаю, а после делает нежный куни и трахает меня... Так хочется... Много раз, когда мама была в ночную смену, а отец дома со мной оставался (а жили мы в одной комнате с родителями), в темноте ночной, делала вид, что спала, а папочка дрочил... Моя киска мигом взмокала от увиденного...
Сейчас мне 22, живу уже отдельно в другом городе .. но все так же хочу своего папочку... Так же и с мамой.. с ней бы мне тоже хотелось бы.... А если с ними двумя....ух....
Часто фантазировала на эту тему, да и по сей день часто фантазирую, как он берет ловит меня за тем, что я фапаю, а после делает нежный куни и трахает меня... Так хочется... Много раз, когда мама была в ночную смену, а отец дома со мной оставался (а жили мы в одной комнате с родителями), в темноте ночной, делала вид, что спала, а папочка дрочил... Моя киска мигом взмокала от увиденного...
Сейчас мне 22, живу уже отдельно в другом городе .. но все так же хочу своего папочку... Так же и с мамой.. с ней бы мне тоже хотелось бы.... А если с ними двумя....ух....
-
- Всего сообщений: 26
- Стаж: 1 год 11 месяцев
-
Автор темыMimimi
-
- Всего сообщений: 26
- Стаж: 2 года 3 месяца
-
Автор темыMimimi
Re: Всегда хотела что бы папочка оттрахал меня
Мой папа человек старой закалки, если бы спалил, что я видела, досталось мне бы...
-
- Всего сообщений: 2
- Стаж: 1 год 9 месяцев
Я хочу свою поласкать. Ей 16. Намëков пока не воспринимает.
-
- Всего сообщений: 53
Mimimi, а что собственно мешает начать действовать? Соблазнить отца, а дальше уже обсудить с ним и соблазнение мамы. Или наоборот. Подспорье одного из родителей будет играть вам только на руку.
Лучше проанализируйте ваши отношения. Грубо говоря почему она решила не воспринимать вас как мужчину. И дальше уже работайте с этими проблемами, а не просто "продолжайте намекать"
Увы, скорее всего уже и не поймёт. Ваша дочка уже прошла пик полового созревания, гормоны уже своё дело сделали, плюс достаточно взрослая, чтобы "понимать что к чему". Скорее всего она всё понимает, но делает вид что нет. Чтобы не развивать ситуацию.
Лучше проанализируйте ваши отношения. Грубо говоря почему она решила не воспринимать вас как мужчину. И дальше уже работайте с этими проблемами, а не просто "продолжайте намекать"
-
- Всего сообщений: 50
-
- Всего сообщений: 114
-
- Всего сообщений: 20
- Стаж: 2 года 1 месяц
-
- Всего сообщений: 57
А моя знает что я еë хочу но постоянно морозотся. То чуть ли не за член хватается то паинькк играет. Ни когда не знаешь что от неë ожидать.
-
- Всего сообщений: 124
- Стаж: 1 год 7 месяцев
-
- Всего сообщений: 65
- Стаж: 1 год 7 месяцев
Ну с мамой может посложнее быть, а папу, если ты реально захочешь, можешь соблазнить аж бегом. Так что прекрати надрачивать на мечты и перейди к действиям
-
- Стаж: 1 год 4 месяца
Для девочки соблазнить папу особых трудов не составит. Попробуй!
-
- Всего сообщений: 127
- Стаж: 1 год 6 месяцев
-
- Всего сообщений: 70
-
- Всего сообщений: 75
Да тут и заморачиваться особо нечего. Сказала отцу что хочешь
-
- Всего сообщений: 1572
И получила головомойку? У людей со старыми установками это может такую агрессию вызвать - мама не горюй!!!
-
- Всего сообщений: 22
Будь аккуратнее,но если хочешь то сама проявляй интерес, показывая себя во всей красе или делая далекие намеки на это.У меня сестра пару раз засветилась и нарвалась сама на отчима ,он ее быстро раскусил,но это отчим ,не отец опять же!
-
- Всего сообщений: 80
Ну отчима легко соблазнить думаю. А вот отца рискованно. Если он пуританских взглядов то проблемами грозит.
-
- Стаж: 1 год 5 месяцев
Я у отца, когда не пьяный вырубился член трогала. Возбудилась очень сильно. На большее не решилась.
-
- Всего сообщений: 5
-
- Всего сообщений: 62
- Стаж: 2 года 6 месяцев
-
-
- Всего сообщений: 53
- Стаж: 1 год 5 месяцев
-
- Всего сообщений: 80
-
-
- Всего сообщений: 118
- Стаж: 3 года 4 месяца
Думаю это школьник дрочер создал эту тему ради удовлетворения своих влажных фантазий...
-
-
-
-
- Всего сообщений: 96
- Стаж: 5 месяцев
Попробуйте в следующий раз когда будете дома, поласкать себя, типа под одеялом и не видно, но так, чтобы было видно)) а дальше как пойдёт))
-
- Всего сообщений: 24
-
- Всего сообщений: 18
К такому вопросу надо постепенно подходить.
Сначала трусиками сверкнуть, потом без и наблюдать как он к этому относится будет.
Сначала трусиками сверкнуть, потом без и наблюдать как он к этому относится будет.
-
- Всего сообщений: 69
- Стаж: 4 месяца
отправь ему свои фотки с какой то почты или аккаунта, типа мужского