У мамы молодой любовник! ⇐ Мать (мачеха) - сын
-
Автор темыvesca
- Всего сообщений: 48
- Стаж: 1 год 6 месяцев
У мамы молодой любовник!
Всем привет! Мама всегда меня привлекала как женщина, но я боялся даже подумать об этом, до определённого момента. Ей сейчас 46 года, недавно развелась с отчимом, и у неё появился ухажёр ему 28 лет, мне сейчас 19, я просто дико стал ревновать, она в последнее время стало здорово выглядеть, ещё бы, и я просто нереально ее захотел, особенно мне не даёт покоя, что у них уже наверное что-то было, чего я только не представлял в своих фантазиях и меня очень дико бесит, когда вижу их вместе и как она на него смотрит или держаться за руки, Есть у кого-то похожие фантазии или может было похожее в жизни? Пишите буду рад!
-
- Всего сообщений: 51
Re: У мамы молодой любовник!
Возможно, что вы тоже нравитесь маме подсознательно, вот она и выбрала себе молодого любовника, чтобы компенсировать это. Были какие-то намеки с ее стороны хоть раз?
-
- Всего сообщений: 50
- Стаж: 1 год 7 месяцев
-
Автор темыvesca
Да, она постоянно пыталась, то под руку взять, то обнять, то помочь что-то просила, особенно когда без секса осталась, прилечь рядом тоже, но все в рамках вообщем, вот я сейчас жалею что тогда не готов был, очень обидно
-
- Всего сообщений: 57
- Стаж: 1 год 9 месяцев
Да все мы вокруг да около ходим, но поздно понимаем или понимаем но хз. как стартануть.
-
Автор темыvesca
Она еще сейчас так выглядеть обалденно стала, просто так ее хочу, не передать
-
- Всего сообщений: 80
- Стаж: 2 года 3 месяца
Я бы хотел, чтоб у моей матери был молодой любовник. Меня бы это возбуждало
-
- Всего сообщений: 50
- Стаж: 1 год 7 месяцев
-
Автор темыvesca
-
- Всего сообщений: 79
- Стаж: 1 год 3 месяца
-
- Всего сообщений: 120
- Стаж: 1 год 11 месяцев
У мамы любовнику 28... в этом возрасте хочется секса каждый день. Она тоже очень хочет соответствовать молодому любовнику. Тем более у женщин в 45 самый пик сексуальности...
И ты один раз слышал? Учитывая твою ревность и удовольствие от ее стонов ты каждый день должен не спать, а это слушать и слышать!
Вот не вериться. ..
У мамы любовнику 28... в этом возрасте хочется секса каждый день. Она тоже очень хочет соответствовать молодому любовнику. Тем более у женщин в 45 самый пик сексуальности...
И ты один раз слышал? Учитывая твою ревность и удовольствие от ее стонов ты каждый день должен не спать, а это слушать и слышать!
-
Автор темыvesca
Формы, стройная брюнетка, среднего роста, а слышал всего раз, так как живем не вместе
-
- Всего сообщений: 75
- Стаж: 1 год 3 месяца
Радоваться надо за мать. А Вам бы молодой человек свою жизнь строить. А если уж прям сильно хочется мамку завалить. Тут уж только под алкоголь разговор завести и посмотреть что из этого выйдет. Что у пьяного на языке - у трезвого на уме
-
- Всего сообщений: 85
- Стаж: 2 года 5 месяцев
Да че ревновать. Уж лучше, если мамка будет одинокой бегать, да? Нашла молодого — радуйтесь, значит мама у вас ого-го. Когда вырастить, поймёте ее. Выглядеть лучше она стала, как раз из-за ухажёра, так как хочет ему соответствовать.
-
Автор темыvesca
Конечно я всё это понимаю прекрасно, но вот прям очень ее захотелось, а как их вместе вижу, прям трясет иногда ...
-
- Всего сообщений: 72
- Стаж: 1 год 2 месяца
Эгоизм и любовь- понятия несовместимые. Если у вас такая ревность - значит несильно любите собственную мать, иначе хотели бы ей счастья .
-
- Всего сообщений: 52
- Стаж: 1 год
-
- Всего сообщений: 94
- Стаж: 5 месяцев
-
- Всего сообщений: 31
- Стаж: 13 дней
-
- Всего сообщений: 13
- Стаж: 22 дня
Я лет в 20 снял на "мамбе" матюру 45 лет преподавательницу из МАИ, пухленькая такая юморная. После работы поехали к ней, зашли возле дома зв вином, поднимаемся в квартиру. Открывают мальчик и девочка подростки, ну лет 12-14, такое, уже не дети точно. Дальше я аж подавился от удивления, она им приказным тоном сказала "так, марш в свою комнату, мама щас будет с другом отдыхать". Ну и пили и сексом громко занимались за стенкой от её детей. Они так и не выходили, она за стаканами на кухню ходила, я член мвл в ванной, дверь закрыта была.
Представьте себе лица этих детей, у которых почти на глазах мамочку прямо дома трахает почти их ровесник?
Представьте себе лица этих детей, у которых почти на глазах мамочку прямо дома трахает почти их ровесник?
-