Сексуальная ориентация наших детей ⇐ Инцест-кофейня
-
Автор темыPolosaty_Kot
- Всего сообщений: 108
- Стаж: 2 года 2 месяца
Сексуальная ориентация наших детей
Приглашаю к дискуссии тех из нас, кто активно участвует в формировании сексуального кругозора младшего поколения: какой ориентации хотелось бы вам видеть ваших детей?
В отношении девочек, как я понимаю, почти все соглашаются, что правильнее всего би, а вот с мальчиками ближе к пополам на пополам между би и гетеро. Но давайте не просто создавать статистику, а еще и аргументировать наши точки зрения на то, как воспитывать. Чему именно учить, в каком возрасте и т.д.
В отношении девочек, как я понимаю, почти все соглашаются, что правильнее всего би, а вот с мальчиками ближе к пополам на пополам между би и гетеро. Но давайте не просто создавать статистику, а еще и аргументировать наши точки зрения на то, как воспитывать. Чему именно учить, в каком возрасте и т.д.
Последний раз редактировалось Polosaty_Kot 29 авг 2023, 01:25, всего редактировалось 1 раз.
-
- Всего сообщений: 12
- Стаж: 1 год 2 месяца
Re: Сексуальная ориентация наших детей
Натуралы, ведь как-то нужно продолжать род, а так это их выбор
-
- Всего сообщений: 75
- Стаж: 1 год 3 месяца
-
- Всего сообщений: 52
- Стаж: 1 год
-
- Всего сообщений: 69
- Стаж: 10 месяцев
Бисексуальность, самый очевидный и оптимальный выбор и разумеется желанный )
-
- Всего сообщений: 42
- Стаж: 11 месяцев
-
- Всего сообщений: 63
-
- Всего сообщений: 415
- Стаж: 3 года 1 месяц
Оптимальный выбор, кто что хочет. В Европе и так всех парней в школах, тащат на перемену пола.
Почему именно би, или гетеро, или гей.
Ребенок сам должен выбирать, лучше когда вырастет, а то типа девочка родилась, ей "Ты будешь лесби",
а она "С какого хрена вы решаете, за меня?"
Почему именно би, или гетеро, или гей.
Ребенок сам должен выбирать, лучше когда вырастет, а то типа девочка родилась, ей "Ты будешь лесби",
а она "С какого хрена вы решаете, за меня?"
-
- Всего сообщений: 77
- Стаж: 1 год 1 месяц
Proблядь, согласен. Для девочек бисексуальность естественна - они от природы созданы для любви и ласки, дарить и получать их вне зависимости от пола партнёра. А для мальчиков только гетеро. Потому что, по моему мнению, бисексуальный мальчик - это не мальчик, а сбой природы, девочка в теле мальчика.
-
- Всего сообщений: 63
Назгул, мужик объект секса, женщина в основном субъект. И это правильно.
Мужчина должен ебать, а не его должны ебать. У мужчины в сексе должна быть активная роль.
Мужчина должен ебать, а не его должны ебать. У мужчины в сексе должна быть активная роль.
-
- Всего сообщений: 70
- Стаж: 11 месяцев
Хотелось бы видеть гетеро. А как получится - не от меня зависит. Принял бы любую ориентацию (если это осознанный выбор). Другой вопрос в том, что у сына в таком случае будут проблемы в жизни из-за менталитета окружающих и политики правительства
-
- Всего сообщений: 58
- Стаж: 1 год 11 месяцев
-
- Всего сообщений: 122
-
- Всего сообщений: 1573
- Стаж: 1 год 3 месяца
Тоже думаю: девочки - би, мальчики - гетеро. Обоснование: природа требует, чтобы род людской продолжался с
максимальной эффективностью! Поэтому мужики должны максимально заниматься сексом с женщинами. А бишки
будут растрачивать свои силы, внимание и семенные ресурсы на ненужные для этого объекты...
максимальной эффективностью! Поэтому мужики должны максимально заниматься сексом с женщинами. А бишки
будут растрачивать свои силы, внимание и семенные ресурсы на ненужные для этого объекты...
-
- Всего сообщений: 831
-
- Всего сообщений: 128
- Стаж: 3 года
Только "би" для обоих полов. Для инцест-семьи это лучший вариант.
-
- Всего сообщений: 47
У меня дочка и хотелось бы чтобы она была би. Но как будет на самом деле никто не знает
-
- Всего сообщений: 128
- Стаж: 3 года
Бисексуальность, думаю, можно просто привить ребёнку, воспитывая в том ключе, что заниматься сексом и с мальчиками и с девочками - это и хорошо, и нормально.
-Какая у Вас сексуальная ориентация?
-Как правило горизонтальная.
-Как правило горизонтальная.
-
- Всего сообщений: 124
- Стаж: 5 месяцев
Как мне кажется большинство людей по своей природе би особенно это касается девочек, у падчерицы в телефоне нашел интимную переписку с девочкой
-