Пообщаюсь с женщиной на интересные для обоих темы без стеснения и излишней скромности. Темы могут быть любые и даже о самых потаенных желаниях и интересах.
Интересно общение возможно в различных форматах, без коммерции на темы о котроых не поговоришь даже с близкими друзьями или родственниками.
При желании пишите в личку - дальше обсудим формат общения. Мужиков под женскими никами просьба не беспокоиться, я уже не молодой мальчик и в принципе пойму с кем общаюсь.
Буду рад такому знакомству.
Пообщаюсь с женщиной на интересные для обоих темы без стеснения и излишней скромности. ⇐ Инцест-кофейня
-
Автор темыprivate_vov
- Всего сообщений: 66
- Стаж: 2 года 3 месяца
-
- Всего сообщений: 68
- Стаж: 2 года 5 месяцев
Re: Пообщаюсь с женщиной на интересные для обоих темы без стеснения и излишней скромности.
Привет.... Вообще-то, я любительница общения, но это вовсе не значит, что общаться могу на любые темы. Скажем так : на темы, которые взаимно интересны.private_vov: ↑31 окт 2023, 23:05 Пообщаюсь с женщиной на интересные для обоих темы без стеснения и излишней скромности. Темы могут быть любые и даже о самых потаенных желаниях и интересах.
Интересно общение возможно в различных форматах, без коммерции на темы о котроых не поговоришь даже с близкими друзьями или родственниками.
При желании пишите в личку - дальше обсудим формат общения. Мужиков под женскими никами просьба не беспокоиться, я уже не молодой мальчик и в принципе пойму с кем общаюсь.
Буду рад такому знакомству.
-
Автор темыprivate_vov
- Всего сообщений: 66
- Стаж: 2 года 3 месяца
Re: Пообщаюсь с женщиной на интересные для обоих темы без стеснения и излишней скромности.
Привет. Я именно такое общение и предлагаю. Любые темы - имелось в виду, что выбор за женщиной.
-
- Всего сообщений: 8
- Стаж: 11 месяцев
Всем привет, меня зовут Даша, пообщаюсь с мужчиной, обо мне в анкете.
-