Секс мужа с мамой ⇐ Мать (мачеха) - сын
-
Автор темыrenata
- Всего сообщений: 1
- Стаж: 11 месяцев
Секс мужа с мамой
Всем привет,начну с того что я уехала в отпуск,у нас дома стоят камеры,муж не знал что у меня есть доступ к умному дому,решила я зайти посмотреть что там,а там моя тёщя и мой муж занимаються любовью,на глазах у моего маленького ребенка,я наблюдаю уже сутки секс у них почти каждый час,через 5 дней буду дома,не заню как вести себя,
Но пока сижу и смотрю на это,кому интересно посмотреть онлайн тоже
Но пока сижу и смотрю на это,кому интересно посмотреть онлайн тоже
-
- Всего сообщений: 81
- Стаж: 1 год 3 месяца
-
- Всего сообщений: 41
- Стаж: 1 год
Re: Секс мужа с мамой
А почему теща? По идее свекровь должна быть ). Что то подозрительно похоже на "сказку" )
А так вопросы к "теще" - соблазнила она 100%. Сука не захочет - кобель не подскочет. То что при ребенке -- то осуждаю.
А так вопросы к "теще" - соблазнила она 100%. Сука не захочет - кобель не подскочет. То что при ребенке -- то осуждаю.
-
- Всего сообщений: 70
- Стаж: 1 год 7 месяцев
Это просто очередной мимопроходящий дрочер
У этого автора 10 часов с момента регистрации и всего одно сообщение - вот эта тема.
Это просто очередной мимопроходящий дрочер
-
- Всего сообщений: 880
- Стаж: 2 года 2 месяца
-
- Всего сообщений: 124
Теща.... , интересно ,если автор жена ,то кто такая тёща ? А если автор муж то кто тогда на тёще ?я сцуко запутался в хитросплетениях этой семьи
-
Всегда возникает вопрос - что за кисель в голове у тех, кто опять же в эту ересь поверил????
-
- Всего сообщений: 124
А автора не смущает что там маленький ребенок и походу он ещё должен сиську сосать ,а мамаша в отпуск укатила , в общем фэнтези 80 левела
-
- Всего сообщений: 17
- Стаж: 1 год 1 месяц
Тематика конечно интересная. Если хоть 10% правды в ней есть, то пусть жена делает выводы чем она хуже своей матери. Видеоурок в реале
-
- Всего сообщений: 79
-
- Всего сообщений: 69
-
- Всего сообщений: 121
- Стаж: 2 года 10 месяцев
Ну да... вот и спалился тупой сказочник. Ни одна женщина не назовёт свою свекровь тёщей , это раз. Два , такого маленького ребёнка ни одна женщина не оставит одного. Тупейший высер. Заслуживает бана
-
-
- Всего сообщений: 83
-
- Всего сообщений: 42
- Стаж: 1 год 2 месяца
-
- Всего сообщений: 57
-
- Всего сообщений: 88
- Стаж: 5 месяцев
-
- Всего сообщений: 37
- Стаж: 13 дней
Если жена не может, тёща поможет... гласит народная мудрость. А если серьезно. Как бы там не было. Но очень приятно что в семьях есть такие отношения. Где мама может подменить дочь в постели с зятьям.
-
- Всего сообщений: 78
- Стаж: 7 месяцев
Нормальный такой кин) А вы уверены, что там муж и его мама?! Так со спины не понятно, кто есть кто.
-
- Всего сообщений: 3
- Стаж: 11 часов 6 минут
не много в защиту темы...все таки для мужа это и есть теща..так что не так все и не правильно...
но подозреваю что интересна сама тема что секс при сыне...это скорее возбуждение....почти все тут фантазеры...не будет человек без интереса искать инцест форум...
а так поговорить с мужем и участвовать всем в троем,хотя может и в четвером
но подозреваю что интересна сама тема что секс при сыне...это скорее возбуждение....почти все тут фантазеры...не будет человек без интереса искать инцест форум...
а так поговорить с мужем и участвовать всем в троем,хотя может и в четвером
-