Так не зарегистрировался но получилось. Кстати хотел написать про регистрацию. Есть ли смысл регистрироваться. Фигня создаётся а серьёзная тема- нет.
Есть ли смысл регистрироваться?::::
На другом сайте одна написала" напиши в личку, поговорим без табу". Ну зарегистрировался. А там 2-3 сообщения и никаких ответов больше. Им пишешь " объясни в чём дело, я пойму и перестану писать". А оказывается там включают функцию " фильтр" и ваши сообщения даже не доходят. Удалил анкету и потом не получалось зайти на сайт пока не восстановишь анкету.
Так не зарегистрировался но получилось. Кстати хотел написать про регистрацию. Есть ли смысл регистрироваться. Фигня создаётся а серьёзная тема- нет. Есть ли смысл регистрироваться?:::: На другом сайте одна написала" напиши в личку, поговорим без табу". Ну зарегистрировался. А там 2-3 сообщения и никаких ответов больше. Им пишешь " объясни в чём дело, я пойму и перестану писать". А оказывается там включают функцию " фильтр" и ваши сообщения даже не доходят. Удалил анкету и потом не получалось зайти на сайт пока не восстановишь анкету.
Ищу людей в теме, для создания чата и общения .
Внимание для общения а не обмена контентом и т.д.
Дрочеры фантазеры и т.д. идите мимо.
Прошу откликнуться тех, кто хочет и готов для общения.
Если...
Рассказы буду брать из интернета. Тему создал, чтобы набить себе нужно количество сообщений для доступа к изображениям на форуме.
Визит сына
В прошлое воскресение с утра занялась стиркой. Дома я...
Последнее сообщение
- Как помню про тебя, сынок... Какой красивый мальчик рос... И вдруг, ты что - ебнулся, что-ли?
Деньги проебал, блядь... Здесь еще, блядь - почему-то педерастом стал... Это тебе надо было?...
Мы с девушкой хотим иметь дружбу с инцест-семьей, которая поддерживает мжмж. Если будем хорошо дружить, то можем сына/дочь спокойно отправлять на неделю в гости. Интересны только пары.
Последнее сообщение
нет бы написать мы брат и сестра, ищем друга семьи)
а то развели тут переписку на две страницы про города и райцентры))
а если серьезно то находить друзей в свинг формате прям крайне сложно, с...