Мама живёт с отчимом но часто ругается с ним. Дома иногда ходит в полупрозрачном платье, через которое видно ее нижнее белье.
Не думаю что она разделяет мой интерес ибо перед тем как войти в мою комнату она стучится и спрашивает не голый ли я там.
Мама живёт с отчимом но часто ругается с ним. Дома иногда ходит в полупрозрачном платье, через которое видно ее нижнее белье. Не думаю что она разделяет мой интерес ибо перед тем как войти в мою комнату она стучится и спрашивает не голый ли я там.
Мне на днях исполняется 17
У меня есть девушка уже как два года и половая жизнь началась 4 месяца назад,секс 2-4 раза в месяц (по возможности)
У нас с ней большие доверительные отношения и я...
Последнее сообщение
17 много уже..я в 7 дрочить начал..лет до 12 мама интересовала,подглядывал за ней под юку тоже,она видела и стеснялась этого
Как соблазнить маму
1. Уделять ей внимание ( от месяца до 3)
2. Медитировать на нее (каждый день)
3. Сделать ей ужин при свечах (если надо, повторить)
4. Рассказать, что тебе снился сон, как ты с ней...
Последнее сообщение
У кого получилось соблазнить маму и заняться с ней сексом подскажите как
CNJSFJ6D6
Хочу маму с 13 лет. Сейчас мне 19 маме 44. Подсматриваю за ней и трусики ее нюхаю. Взрослые мужчины пишите как соблазнить ее. Фото могу показать отдельно
Последнее сообщение
Maks_ik90 , это у тебя сработало или это просто фантазии из головы?
Сейчас мне 17, моей маме 36, начал испытывать к ней сексуальное влечение с 16 и хочу ее, как женщину. Просмотрел много форумов, как нужно действовать: массаж, обнимашки, поцелуи и т.п. С девушками у...