Взломали Т е л е г у как восстановить? ⇐ Инцест-кофейня
Re: Взломали Т е л е г у как восстановить?
Как восстановить? Ничего не помогает. От моего имени клянчат бабосики и шлют с п а м. Люди так же попадаются и теряют свои т г.
-
- Всего сообщений: 211
Такая же херня уже неделю. Пришло сообщение от знакомого и даже не задумываясь перешла. Итог, уже неделю без телеи. Ничего не помогает абсолютно. Ни техподдержка, ни спецы, ни разные способы. Доступ у мошенников, а у меня руки связаны.
Захожу в аккаунт и меня сразу выкидывает. Удалить никак, закрыть никак, а от моего имени рассылают всякую херню и просят денег.
Захожу в аккаунт и меня сразу выкидывает. Удалить никак, закрыть никак, а от моего имени рассылают всякую херню и просят денег.
-
- Всего сообщений: 629
Я в личку тебе кинула к кому обратится. Мне помогли. Тоже долго не могла вернуть.Дрочулька: ↑26 июн 2024, 14:17 Такая же херня уже неделю. Пришло сообщение от знакомого и даже не задумываясь перешла. Итог, уже неделю без телеи. Ничего не помогает абсолютно. Ни техподдержка, ни спецы, ни разные способы. Доступ у мошенников, а у меня руки связаны.
-
- Всего сообщений: 211
Спасибочки, мне помогли. Доступ снова у меня.innochka: ↑26 июн 2024, 14:45Я в личку тебе кинула к кому обратится. Мне помогли. Тоже долго не могла вернуть.Дрочулька: ↑26 июн 2024, 14:17 Такая же херня уже неделю. Пришло сообщение от знакомого и даже не задумываясь перешла. Итог, уже неделю без телеи. Ничего не помогает абсолютно. Ни техподдержка, ни спецы, ни разные способы. Доступ у мошенников, а у меня руки связаны.