Взломали Т е л е г у как восстановить?Инцест-кофейня

Просто беседка о жизни и о сексе
Реклама
Mirosya
 Re: Взломали Т е л е г у как восстановить?

Сообщение Mirosya »

Как восстановить? Ничего не помогает. От моего имени клянчат бабосики и шлют с п а м. Люди так же попадаются и теряют свои т г.
Дрочулька
Всего сообщений: 211

Сообщение Дрочулька »

Такая же херня уже неделю. Пришло сообщение от знакомого и даже не задумываясь перешла. Итог, уже неделю без телеи. Ничего не помогает абсолютно. Ни техподдержка, ни спецы, ни разные способы. Доступ у мошенников, а у меня руки связаны.
Захожу в аккаунт и меня сразу выкидывает. Удалить никак, закрыть никак, а от моего имени рассылают всякую херню и просят денег.
innochka
Всего сообщений: 629

Сообщение innochka »

Дрочулька: 26 июн 2024, 14:17 Такая же херня уже неделю. Пришло сообщение от знакомого и даже не задумываясь перешла. Итог, уже неделю без телеи. Ничего не помогает абсолютно. Ни техподдержка, ни спецы, ни разные способы. Доступ у мошенников, а у меня руки связаны.
Захожу в аккаунт и меня сразу выкидывает. Удалить никак, закрыть никак, а от моего имени рассылают всякую херню и просят денег.
Я в личку тебе кинула к кому обратится. Мне помогли. Тоже долго не могла вернуть.
Дрочулька
Всего сообщений: 211

Сообщение Дрочулька »

innochka: 26 июн 2024, 14:45
Дрочулька: 26 июн 2024, 14:17 Такая же херня уже неделю. Пришло сообщение от знакомого и даже не задумываясь перешла. Итог, уже неделю без телеи. Ничего не помогает абсолютно. Ни техподдержка, ни спецы, ни разные способы. Доступ у мошенников, а у меня руки связаны.
Я в личку тебе кинула к кому обратится. Мне помогли. Тоже долго не могла вернуть.
Спасибочки, мне помогли. Доступ снова у меня.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…