Секс где люди ⇐ Истории про инцест
-
Автор темыEla
- Всего сообщений: 7
- Стаж: 4 месяца
-
- Всего сообщений: 629
- Стаж: 1 год 2 месяца
Re: Секс где люди
И в парке и на пляже ночью без проблем. Да и днём шалости были. Главное захотеть )
-
- Всего сообщений: 195
- Стаж: 5 месяцев
был и в парке и на пляже и не только там. Вечером, когда темно,проблем минимум. А днём, там где людей не много и где удобно было нам. Мы просто не искали и не собирали толпу людей, чтобы потрахаться перед ними. Все удастся если захотеть
-
- Всего сообщений: 79
- Стаж: 11 месяцев
Ну тут можно округлить темку секс в необычных местах! В поезде, в сортире! ) Ойййй бляяя ну дама была.. отсос! Миньет! Совершенно не знали друг друга, первовстречные, ехали в одном плацкарте, вночь! Как то само собой получилось, может быть располагало всё к этому, мне 18 тогда было ей за 30! На ночь пошли покурить в тамбур и слово за слово, шуточки улыбочки) приятная общительная ,не сказать чтобы красавица но и не страшненькая, смеялись ну я и полез первый с поцелуями..) Пошло бляяя. Не оттолкнула, зажималки мацанье ну и в сортир слились, а там.. шустрая оказалась дечушка, в штаны сразу и на отсос! Упала на колени и как пылесос! Для меня тогда было в диковинку это, в селе живём девки не такие раскрепощенные, а тут. ) Ещё придерживал её чтоб не так плотно прижималась ко мне) сейчас вспоминаю даже смешно)) ну вобщем всё удачно совершилась ручками доработала и в унитаз всё спустилось
Было предпосыл в автобусе ещё к сексу, междугороднему, но там сортира не было вот и не пошло дальше моих шалостей, я писал уже где-то про тот случай не буду пересказывать
-
- Всего сообщений: 108
- Стаж: 6 месяцев
-
- Всего сообщений: 92
- Стаж: 5 месяцев
-