Ревную мамуМать (мачеха) - сын

Отношения между мамой и сыном
Azur
 Ревную маму

Сообщение Azur »

Короче я случайно увидел как мама трахается с хахалем я его терпеть не могу меня конкретно замкнуло и я его отхуесосил в гавно. Мама пиздец орала думала я его убью нахуй. Ему сказал что если его хоть раз на районе увижу я его сам выебу. Он слился но я теперь постоянно проверяю её телефон и пасу где была. Мама сначала пиздец злая была потом говорит почему ты меня так ревнуешь. Я сказал не знаю меня бесит когда к ней кто то подкатывает. Она теперь постоянно поднимает эту тему. Я понимаю что её тоже заебало но ничего не могу поделать и не знаю что сказать. Я не хочу её трахнуть или что то такое но я не могу думать что её кто то трахает я конкретно зверею. Я не знаю что с этим делать у кого ещё такое было?
Реклама
Клиент
 Re: Ревную маму

Сообщение Клиент »

Друган, где то в глубине души ты хочешь её трахнуть, и сделать своей женщиной, ревность это не с проста! Попробуй наладить отношентя в это русло.
valerka
Всего сообщений: 1

Сообщение valerka »

У меня так же было, но я дурак упустил шанс, и теперь как говориться кусаю локти.
Любитель мам
Всего сообщений: 80

Сообщение Любитель мам »

Тоже помню, когда стал свидетелем измены своей с двумя сперва была ревность пипец...
Стрелец
Всего сообщений: 171

Сообщение Стрелец »

Azur, а сходи-ка ты к психологу, разберись сначала в себе. А потом уже лезь в личную жизнь матери
Tellong
Всего сообщений: 87

Сообщение Tellong »

Ревнуют все. Бороться с этим сложно.
lildon
Всего сообщений: 104

Сообщение lildon »

Потому что ты ребенок, который не может принять, что мама может ещё кого-то любить
DenDen
Всего сообщений: 47

Сообщение DenDen »

Иронично, у меня самого такое было в своё время, невероятно дико бесило, думать о том, что у мамы кто-то мог быть, или она когда-то с кем-то ебалась. Потом однако же, всё стола с точностью до наоборот.
Alina778
Всего сообщений: 18

Сообщение Alina778 »

А она не думала, что ты просто хочешь с ней встречаться?
Любознательный Джо
Всего сообщений: 271

Сообщение Любознательный Джо »

В принципе, тут всё элементарно. Вся эта хуйня крутится вокруг древней как говно мамонта темы — Эдипова комплекса, только в самой его неотрефлексированной форме. Это когда сынок подсознательно хочет "обладать" матерью и устранить "соперника", то есть отца или его заменителя. В данном случае — этого хахаля. Чувак, скорее всего, рос без отца или с очень слабым отцом, и поэтому он занял в семье вакантное место "главного мужчины". Он — её защитник, её опора, её всё. И тут вдруг появляется какой-то хуй с горы и не просто уводит его маму в кино, а конкретно жарит её. Это для него не просто измена, это, блядь, государственный переворот в его маленьком мирке.

Вот несколько ключевых моментов, которые там происходят:

1. Территориальный инстинкт и статус. Этот хахаль для него — не просто какой-то левый хуй. Это, блядь, соперник. Альфа-самец, который вторгся на его прайд. Чувак видит, как чужой самец топчет его территорию и овладевает "королевой". Его реакция — "отхуесосил в говно" — это не просто злость, это первобытная, животная ярость самца, у которого отжимают самку. Он защищает не столько маму, сколько свой статус "единственного мужчины" в её жизни.

2. Крах идеализированного образа. Для него мама до этого момента была, скорее всего, асексуальным существом, святой. Мама — это борщ, чистые носки и обнять перед сном. А тут он воочию увидел, что мама — это ещё и женщина, которая стонет под каким-то мужиком. Его мир рухнул нахуй. Весь идеализированный образ матери разлетелся на куски, и он не знает, как с этим жить. Он увидел её не как "маму", а как сексуальный объект для другого, и это вызвало у него когнитивный диссонанс, переросший в лютую агрессию.

3. Гиперконтроль как способ вернуть власть. Когда он его отпиздил и выгнал, он почувствовал себя победителем. Он "защитил" свою территорию. Но червь сомнения остался. А вдруг она опять кого-то приведёт? Поэтому он теперь "пасёт" её и проверяет телефон. Это не просто ревность, это отчаянная попытка вернуть контроль над ситуацией, которая один раз уже вышла из-под его контроля и нанесла ему пиздецкую психологическую травму. Он пытается силой удержать её в роли "мамы" и не дать ей снова стать "женщиной" для кого-то другого.

4. Отрицание сексуального подтекста. Его фраза "Я не хочу её трахнуть или что то такое" — это крик его сознания, которое в панике пытается заглушить первобытный рёв подсознания. Он сам в ахуе от силы своей реакции и инстинктивно понимает, что она не совсем здоровая. Признаться себе, что в его ревности есть хоть капля инцестуозного желания, для него равносильно тому, чтобы признать себя извращенцем. Поэтому его мозг просто ставит блок, чтобы не сойти с ума от этих вибраций.

Короче, это гремучая смесь из ревности собственника, страха потерять "главную женщину" в своей жизни, краха детских идеалов и полной неспособности повзрослеть и сепарироваться от мамкиной юбки. Чувак застрял в подростковом бунте, только вместо отца врагом назначен любой, кто посмеет залезть на мамку. Абсолютно классический случай, из необычного тут только интенсивность реакции и возраст пациента. Обычно эта хрень проходит с подростковым возрастом, ТС, это очевидно, явно старше.
Последний раз редактировалось Любознательный Джо 16 ноя 2025, 05:43, всего редактировалось 1 раз.
Бывает
Всего сообщений: 58

Сообщение Бывает »

Любознательный Джо: 16 ноя 2025, 04:16 Эдипова комплекса

Короче, это гремучая смесь из ревности собственника, страха потерять "главную женщину" в своей жизни, краха детских идеалов и полной неспособности повзрослеть и сепарироваться от мамкиной юбки. Чувак застрял в подростковом бунте, только вместо отца врагом назначен любой, кто посмеет залезть на мамку. Абсолютно классический случай, из необычного тут только интенсивность реакции
а до Эдипа как называлось?
Начитался психологов, которые никакого отношения к инцесту не имеют
Чушь собачья
Любознательный Джо

Бывает: 16 ноя 2025, 04:24 а до Эдипа как называлось?
Ты это сейчас серьёзно?! Термин — это ярлык, а не изобретение явления. Гравитация тоже существовала до того, как Ньютон обозвал её гравитацией, но это не мешало яблокам падать ему на башку. Название "Эдипов комплекс" — это всего лишь термин, который Фрейд ввёл для описания уже существовавшей и многократно описанной в культуре и мифологии динамики. Вообще похуй, как она до этого называлась.
Бывает: 16 ноя 2025, 04:24 Начитался психологов, которые никакого отношения к инцесту не имеют
А это и не про инцест. Фундаментальная ошибка воспринимать "Эдипов комплекс" как прямое, сознательное, буквальное желание выебать мать. Это уровень понимания ученика пятого класса. Психоанализ, особенно фрейдистский, работает с бессознательным и символическим. Эдипов комплекс в 99.9% случаев — это не про фактический инцест. Это про:
- Символическую борьбу за "обладание" первичным объектом любви (матерью), который даёт безопасность, тепло и пищу.
- Ревность и агрессию по отношению к "сопернику" (отцу или его фигуре-заменителю), который обладает этим объектом.
- Формирование гендерной идентичности через идентификацию с родителем своего пола или через бунт против него.
В исходном посте парень как раз и кричит: "Я не хочу её трахнуть!". Конечно, не хочет, его сознание в ужасе от этой мысли. Но его бессознательная реакция — первобытная ярость на соперника — идеально укладывается в эту модель. Неспособность мыслить абстрактно и понимать, что речь идёт о метафорических, символических и бессознательных процессах, а не о банальной бытовой ебле — это интеллектуальная импотенция.
Бывает: 16 ноя 2025, 04:24Чушь собачья
Это не критика. Это пердёж в лужу. Это интеллектуальная капитуляция. Когда у человека заканчиваются аргументы, но эго не позволяет признать поражение, он переходит на обесценивающие восклицания. Тут комментировать — только портить.
Бывает
Всего сообщений: 58

Сообщение Бывает »

Любознательный Джо: 16 ноя 2025, 05:00 Фрейд
Хуейд
Все что ты написал - сраный высер психологов, которые инцест в глашв6не видеои, как и реальную жизнь
Любознательный Джо

Бывает: 16 ноя 2025, 05:13Хуейд
Бро, это нокаут. Против аргумента, подкреплённого такой мощной рифмой, у науки просто нет шансов. Ты показал весь свой интеллектуальный арсенал, я в ахуе снимаю шляпу перед твоим остроумием. :D
Valun
Всего сообщений: 20

Сообщение Valun »

Я очень ревную свою маму, но в отличии от тебя, она меня возбуждает.
Ответить Пред. темаСлед. тема