Стоит ли пробовать? ⇐ Истории про инцест
Стоит ли пробовать?
Стоит ли пробовать что-то с братом в подростковом возрасте? Интересно мнение тех у кого был опыт.
-
- Всего сообщений: 44
-
- Всего сообщений: 1573
Re: Стоит ли пробовать?
А что хочешь ты?
Какой именно интерес? Некоторым довольно вести разговоры на секс-темы, некоторым достаточно взаимной дрочки, а кто-то хочет чего-то большего...
А что хочешь ты?
думаю что-то больше чем разговоры интересно попробовать как сподвигнуть его на это или самой начать?
-
-
Хватит дуру гнать. Пришла в инцест-форум так отсоси у брата.
Мы будем инцест делать или дуру гнать?
Мы будем инцест делать или дуру гнать?
-
Ulya,попробуй завести разговор на тему секса.Спроси-была ли у него девушка? Возможно поддержит и смотри по ситуации. У меня старшая сёстрам есть-если бы она со мной о таких вещах разговаривала я бы поддержал разговор и даже признался бы что на неё дрочил
-
- Всего сообщений: 45
сначала сосать, потом ( предохраняйся), потом анал, потом кончит куда захочет ( в рот или в попу сам выберет).
-
-
- Всего сообщений: 6
-
- Всего сообщений: 224
Это было почти 8 лет назад мне тогда было 32, но до сих пор ахуеваю, жена с детьми на даче я один, пошёл в ресторанчик выпил, знакомство ,сама подошла когда на улице курили потом за стол она на 11 лет старше, через пол часа у ней дома в постели, у пеня это не первый раз но первый раз было во что......мы очень хорошо позанимались она сверху , фигура вообще все ... сходила подмылась мне салфеткой вытерла и легла на меня, я за талию обнял..лежим..... она сверху...... на мне.... у ней лабрадор, мы когда тискаться начинали он там терся она дверь в комнату закрыла и выгнала его, а тут она легла на меня помылась, и он забежал и трется и такой пристраевается она ржёт я тоже ти па пошёл вон скидываю его с кровати и она его скидывает попой....вобщем он лезит и в какой-то момент я смотрю она приподнимает попу ,, хватает меня за плечи, закрывает глаза секунд сорок все длилось , я смотрю он дрыгается над ней, он быстро соскочил у него красный елдак такой отвесает, она слеза с меня легла я встал она с раздвинутой жопой и из пизды такая каша вытекает густая
-
- Всего сообщений: 23
начните с дрочки, дальше минет, а там уже по настроению куда хочешь, туда и давай
ну учитывая что вы подростки и он младше, то понравится все
начните с дрочки, дальше минет, а там уже по настроению куда хочешь, туда и давай
Если б мне старшая сестра в подростковом возрасте предложила, я б согласился даже на дрочку)))
-
- Всего сообщений: 88
-
- Всего сообщений: 77
У меня было с братом 0н на двас половиной года меня старше Помню мне лет 5-6 было утром проснусь и к нему в кровать А он прижмёт меня к себе , руку свою мне меж ног пись мою придавит и я попкой чувствую у него в трусиках! И снова сплю так!
А потом он стал меня просить ему подрочить и это очень мне нравилось В 9 лет первый раз у него в ротик взял и стал сосать ему Потом играли в секс+ он на меня ложился и меж моих... И так на попку кончал! Когда и у меня стали расти волосики там то он меня сделал девочкой - попку мою распечатал! Так пока он. в армию не ушел мы с ним... Потом тяжело было без него пока я своего друга не нашел!
Стоит!
У меня было с братом 0н на двас половиной года меня старше Помню мне лет 5-6 было утром проснусь и к нему в кровать А он прижмёт меня к себе , руку свою мне меж ног пись мою придавит и я попкой чувствую у него в трусиках! И снова сплю так!
А потом он стал меня просить ему подрочить и это очень мне нравилось В 9 лет первый раз у него в ротик взял и стал сосать ему Потом играли в секс+ он на меня ложился и меж моих... И так на попку кончал! Когда и у меня стали расти волосики там то он меня сделал девочкой - попку мою распечатал! Так пока он. в армию не ушел мы с ним... Потом тяжело было без него пока я своего друга не нашел!
-
- Всего сообщений: 124
Добавь больше эротизма , дразни его красивым нижним бельем, случайно оголись и потом засвети что без белья
-
- Всего сообщений: 73
-
- Всего сообщений: 45
Вы гей? Я так и не поняла кто вы и в 9 лет спермы никакой быть не может.Яшка неалтиллерист: ↑08 авг 2024, 07:19 9 лет первый раз у него в ротик взял и стал сосать ему Потом играли в секс+ он на меня ложился и меж моих... И так на попку кончал! Когда и у меня стали расти волосики там то он меня сделал девочкой - попку мою распечатал! Так пока он. в армию не ушел мы с ним... Потом тяжело было без него пока я своего друга не нашел!
-
- Всего сообщений: 831
У кобеля 40 секунд? И быстро соскочил? Ну-ну...Петр Петров: ↑05 авг 2024, 11:28 секунд сорок все длилось , я смотрю он дрыгается над ней, он быстро соскочил
-
- Всего сообщений: 73
-
- Всего сообщений: 18
От брата наверное зависит и понравится ли тебе. Можно пригласить его помыться в душ и там начать если раньше вместе купались.
-
- Всего сообщений: 37
-
- Всего сообщений: 18
Если есть возможность то почему бы и нет,в твоей ситуации лучше самой начать,полежи с ним а там по ходу можно и физически спровоцировать,.
-