Как напоить ⇐ Отец (отчим) - дочь
-
Автор темыTeremat
- Всего сообщений: 69
- Стаж: 4 месяца
-
- Всего сообщений: 44
- Стаж: 5 месяцев
Re: Как напоить
Teremat, Нужна предельно низкая концентрация алкоголя в напитке. Человек будет быстрее трезветь чем выпивать нужную дозу алкоголя. Бывают исключения-например проблемы с печенью. У меня знакомая пьянела от одного стакана пива (болела гепатитом)
-
- Всего сообщений: 80
- Стаж: 1 год 9 месяцев
Во-первых все пьянеют от разного количества спиртного. Чтоб незаметно опьянела - это сложно. Другое дело если Вы выпиваете осознанно, тогда это возможно. А если Вы пьете сок и другой человек начнет пьянеть, то он сразу что то заподозрит. Поэтому сперва надо уяснить кто, что любит.
-
- Всего сообщений: 415
- Стаж: 3 года 2 месяца
Зависит еще, какая реакция будет, не любил, когда женщина в сосиску, а нравилось, когда п-е не хозяйка.
Пробовал с 5-6 где-то.
Девушка, меня перепила, реакцию не понял, хотел чтобы стала пьяной, но вроде все-равно. (Водка)
Бывшая девушка, вроде опьянела, но дальше петинга ничего не разрешила. (Шампанское, пиво)
Еще женщина, выпили вина, стала агрессивной, хотя пару раз и наказал.
Одна из постоянных, выпила пива с водкой, почти никакая, трахал несколько раз, потом не помнила даже.
Коллега, водка или вино, уж не помню, выпили, полезла ко мне, в рот взяла, жаль с ней почти не пили, а когда пьяная с гостей шла, то не смог затащить, хотя трезвую брал часто.
В принципе, какое-нибудь пиво, девушки его за алкоголь и не посчитают, но на голодный желудок нормально, также джин-толик какой-то,хотя голова после него болит обычно. Вино, также, три бокала без закуски, для многих вполне хватит, даже водки не надо.
Смотря зачем, если пиво, то думаю засосать можно, если дальше, то по настрою, также, если раздевать не дает,а трогать можно, проще ласкать ее киску, чтобы кончила, заодно и привыкнет и захочет повторить.
Плюс в инете найти можно.
Вот не знал,буду знать, жаль раньше не читал :
Куча коктейлей есть, в которых не то что спирт, а вообще присутствие алкоголя не чувствуется. Свежий лимонный сок смешанный с лаймовым, мелкий лед и белого рома до итоговой крепости под 30 градусов пьется как обычный кислый лимонный сок.
Пробовал с 5-6 где-то.
Девушка, меня перепила, реакцию не понял, хотел чтобы стала пьяной, но вроде все-равно. (Водка)
Бывшая девушка, вроде опьянела, но дальше петинга ничего не разрешила. (Шампанское, пиво)
Еще женщина, выпили вина, стала агрессивной, хотя пару раз и наказал.
Одна из постоянных, выпила пива с водкой, почти никакая, трахал несколько раз, потом не помнила даже.
Коллега, водка или вино, уж не помню, выпили, полезла ко мне, в рот взяла, жаль с ней почти не пили, а когда пьяная с гостей шла, то не смог затащить, хотя трезвую брал часто.
В принципе, какое-нибудь пиво, девушки его за алкоголь и не посчитают, но на голодный желудок нормально, также джин-толик какой-то,хотя голова после него болит обычно. Вино, также, три бокала без закуски, для многих вполне хватит, даже водки не надо.
Смотря зачем, если пиво, то думаю засосать можно, если дальше, то по настрою, также, если раздевать не дает,а трогать можно, проще ласкать ее киску, чтобы кончила, заодно и привыкнет и захочет повторить.
Плюс в инете найти можно.
Вот не знал,буду знать, жаль раньше не читал :
Куча коктейлей есть, в которых не то что спирт, а вообще присутствие алкоголя не чувствуется. Свежий лимонный сок смешанный с лаймовым, мелкий лед и белого рома до итоговой крепости под 30 градусов пьется как обычный кислый лимонный сок.
-
- Всего сообщений: 139
- Стаж: 11 месяцев
Teremat, я бы на вашем месте тайком поить девушку алкоголем не стал, чревато взаимоотношениями
-
Автор темыTeremat
-
- Стаж: 1 год
Коктейли, и в том числе газированые ) с другой стороны - а девушка не против что бы её напоили? Потому как могут реально быть не те последствия какие хочется
-
-
- Всего сообщений: 209
- Стаж: 7 месяцев
А как напоить не заметно, разве в интернете нельзя найти способы? Все есть в интернете на эту тему, а дальше индивидуальный подход к реализации
все просто. Помнить будет одна сторона. Может и две стороны будет помнить, но одна очень фигово будет помнить. А прикол не в самом трахе, а в том что это единственный способ для большинства реализовать свою инцест-фантазию.
А как напоить не заметно, разве в интернете нельзя найти способы? Все есть в интернете на эту тему, а дальше индивидуальный подход к реализации