Раннее утро - ещё бы часочек поспать, но черт , опять явился брат с вечерней прогулки! Опять с кем-то трахался и вот навеселе пьяненький ввалился в мою квартиру ( к маме ему стыдно таким приходить) и разбудил меня
Сейчас он в душ пошел, а после душа будет рассказывать какого он сегодня мужика совратил ( или точнее его мужик!) как его трахали во всех подробностях! Ему всего 18 лет , но он уже конченая сука-шлюха! Жизни без xyя во рту свое и в жопе не представляет! Любит он зрелых плотных мужщин и толстые перцы! Обожает когда его мужик осеменил в попу Да и в рот с удовольствием примет
И началось это ещё когда ему было лет 12 Мы часто с ним шалили - любили подергать друг друга за пиписьки! Он любил мне по утрам перед подъемом подрочит и в ротик взять и отсосать! О, как он любит сперму в ротик! И мне с ним было хорошо тогда!
Но однажды мне один парень сказал : Твой брат - пидор! Так я узнал что он не только мне делает минет! А в 16 лет он уже начал делать сексуальные услуги взрослым мужикам за вознаграждение Я понимаю, любой труд должен оплачиваться! Но не такой! Он сам тоже получает удовольствие
А вы как считаете!!
Раннее утро - ещё бы часочек поспать, но черт , опять явился брат с вечерней прогулки! Опять с кем-то трахался и вот навеселе пьяненький ввалился в мою квартиру ( к маме ему стыдно таким приходить) и разбудил меня Сейчас он в душ пошел, а после душа будет рассказывать какого он сегодня мужика совратил ( или точнее его мужик!) как его трахали во всех подробностях! Ему всего 18 лет , но он уже конченая сука-шлюха! Жизни без xyя во рту свое и в жопе не представляет! Любит он зрелых плотных мужщин и толстые перцы! Обожает когда его мужик осеменил в попу Да и в рот с удовольствием примет И началось это ещё когда ему было лет 12 Мы часто с ним шалили - любили подергать друг друга за пиписьки! Он любил мне по утрам перед подъемом подрочит и в ротик взять и отсосать! О, как он любит сперму в ротик! И мне с ним было хорошо тогда! Но однажды мне один парень сказал : Твой брат - пидор! Так я узнал что он не только мне делает минет! А в 16 лет он уже начал делать сексуальные услуги взрослым мужикам за вознаграждение Я понимаю, любой труд должен оплачиваться! Но не такой! Он сам тоже получает удовольствие А вы как считаете!!
,
Ты в каком смысле это сказал!?
Если имеешь ввиду БППП - тут никакой разницы нет с кем он- с парнем или с девушкой!
Или боишься налететь на ограбление и быть избитым! Но это сейчас такая редкость А а 90 годы было такое , а теперь не те времена, если надо еооо тоот ограбить зачем себя светить? Легче в пустую квартиру залезть
[quote=NePridumalnik post_id=57467 time=1723459678 user_id=11479] мало ли какой мужик [/quote], Ты в каком смысле это сказал!? Если имеешь ввиду БППП - тут никакой разницы нет с кем он- с парнем или с девушкой! Или боишься налететь на ограбление и быть избитым! Но это сейчас такая редкость А а 90 годы было такое , а теперь не те времена, если надо еооо тоот ограбить зачем себя светить? Легче в пустую квартиру залезть
иногда захожу в эро чаты как зритель и, мне кажется, что там встречаются реальные мама с сыном, дочка с отцом, брат с сестрой и т.п. мне кажется что ради заработка семейное дело становится нормой,...