Планы на мелких. ⇐ Истории про инцест
-
Автор темыЛеся
- Всего сообщений: 18
- Стаж: 3 месяца
Планы на мелких.
Живём мы вчетвером;Мама,я,младшая сестра и брат им по 11 лет. Ходим в баньку или в душ вместе либо просто не по одному,с мелкими кто-то из старших ходит.
Возникла у меня инициатива познакомить их друг с другом как с половыми партнёрами или просто познакомить с сексом а точнее то что они могут делать, не без участия меня и мамы.
Мама по моему с ней общению на данные темы относится к инцесту между нейтрально и положительно.
Хочу узнать от ; Отцов,Матерей или самих участников такого есть ли у кого-то опыт и стоит ли такое проводить? В познавательных целях для мелких и для удовольствия нам с мамой.
Приму осуждение или непонимание но моё желание есть и воплотить это не трудно. Просто поделитесь мнением/советом.
Возникла у меня инициатива познакомить их друг с другом как с половыми партнёрами или просто познакомить с сексом а точнее то что они могут делать, не без участия меня и мамы.
Мама по моему с ней общению на данные темы относится к инцесту между нейтрально и положительно.
Хочу узнать от ; Отцов,Матерей или самих участников такого есть ли у кого-то опыт и стоит ли такое проводить? В познавательных целях для мелких и для удовольствия нам с мамой.
Приму осуждение или непонимание но моё желание есть и воплотить это не трудно. Просто поделитесь мнением/советом.
-
- Всего сообщений: 71
Re: Планы на мелких.
Бро, ты реально конкретно палишься)
А может с мамой тебе свои фантазии лучше обсудить, бро? Она тебе расскажет и зачем минет делать)
А может с мамой тебе свои фантазии лучше обсудить, бро? Она тебе расскажет и зачем минет делать)
-
- Всего сообщений: 164
- Стаж: 8 месяцев
Некоторым лучше бы книги читать. Совсем не умеют излагать свои мысли. Завод совсем убил когнитивные способности людям
-
- Всего сообщений: 91
Да вполне возможно это сделать , только им по 11 и уже они не маленькие и могут не согласится сначала надо поговорить как то объяснить им
-
- Всего сообщений: 132
- Стаж: 5 месяцев
Это уже похоже просто на фантазию, которую бросили в массы что бы те раскрутили ее
-
- Всего сообщений: 838
- Стаж: 1 год 2 месяца
-
- Всего сообщений: 79
- Стаж: 1 год
-