Anonio: ↑13 авг 2024, 21:01
НИ ОДНОГО знака препинания. Тебе русский язык не родной что ли? Читать просто невозможно. Приходится догадываться, что же имел ввиду автор.
Осуждать его не буду и критиковать но это либо реально не русский человек либо просто очень юный человек. Прочитать и понять можно что он написал но это желает лучшего.
[quote=Anonio post_id=57759 time=1723572118 user_id=11196] НИ ОДНОГО знака препинания. Тебе русский язык не родной что ли? Читать просто невозможно. Приходится догадываться, что же имел ввиду автор. [/quote] Осуждать его не буду и критиковать но это либо реально не русский человек либо просто очень юный человек. Прочитать и понять можно что он написал но это желает лучшего.
[quote=lapa69 post_id=57661 time=1723533132 user_id=8873]вопрос[/quote] А что же вы сами по поводу возраста не можете ответить - вам лет сколько вообще?
Замечали ли вы, как ваши дети мастурбируют? И чем это закончилось?
Я мастурбирую сколько себя помню - с детского сада. Когда родители узнали - была куча проблем. Но это было давно.
Как сейчас...
Последнее сообщение
Сворачивал в трусики комочек одеяла и засовывал так чтобы оно было между ног и поджимало яички вверх и при этом сворачивал второй комочек так что получалась связка писька-одеяло-трусики-снова одеяло...
Кто знает или видел как мастурбирует мама...раскажите
Последнее сообщение
Про маму ничего не могу сказать. Очень сильно сомневаюсь.
У тети находил фалос, и зная что она из таких кто не комплексует, ибо ходила при мне в нижнем белье, уверен что мастурбировала даже когда мы...