Как предложить сестреБрат - сестра

Отношения между братьями и сёстрами, кузинами и кузенами
Двлвщудслашащащ
 Как предложить сестре

Сообщение Двлвщудслашащащ »

Как предложить сестре оральный секс? Мне 16 ей 15
Реклама
Флекс
Всего сообщений: 34
 Re: Как предложить сестре

Сообщение Флекс »

Сначала нужно выяснить есть у неё интерес к этому
boriska
Всего сообщений: 73

Сообщение boriska »

Двлвщудслашащащ: 15 май 2025, 15:09 сестре оральный секс? Мне 16 ей 15
Доверее должно быть всецелое, если изначально думать о сексе то ничего не получиться
Конь

Сообщение Конь »

Сначала нужно понаблюдать за сестрой.Так сказать если у неё к этому тяга,ну а потом разрабатывать дальнейший план действий.Васновном подсекай за ней,обращай внимание на то коселитца она на твой пах
Расскажу тебе реальный случай ,,который произошел со мной много лет назад.Яприходил одно время к знакомы в гости, у них есть дочка Маша нечего непридвищала что между нами что-то произойдёт в кра
вати.Ивот я заметил что Маша замной подсекает,Кида
ет косые взгляды в область моего паха ,я начал мониторить не подовая вида .И в результате что я намо
ниторил,Сижу я на кухне Маша ходит с веником подметает пол,и каждый раз когда Маша поворачивалась в мою сторону с веником, то она немного сгибалась.Я начал на её эти действия обращать своё внимание!Ия увидел что когда она пова
рачивается ко мне с веником и немного сгибается ,то она начинает щипать свой клитор.Ия кода приходил
в гости наблюдал токе не раз как Маша щипала свой клитор в техоря смотря на меня,я начал догадывается что это не просто так что-то намечается.Ия не ошибся
в своих догадках,прошло некоторое время и,Маша сома мне предложила секс.Она подошла ко мне и сказала я немного изучаю медицину человека,мне просто для себя интересно знать.Каого размера у тебя
писюн,судя по твоему тело сложению см13,15 нуя ей где-то так.Маша недолго думая сходу мне давай ты мне
его покажешь,лучше один раз увидеть чем сто раз услышать Ну так что? покажешь? или там стыдно вытащить и показать мне какой там у тебя писюн?Ну яей если тебе так интересно какой там у меня,то мне не стыдно и нетрудно показать свой писюн.После этих Сл ов Маша сказала мне иди в мою комнату я сейчас зайду туда, и направилась в ванную успев мне сказать
ещё только на кровать неложысь жди меняЯ ей хорошо! Ивот зашёл я в комнату стою жду, через несколько минут заходит Маша и мнегаварит, давай показывай! свой писюн ну яей вывалил свой ствол и,Маша мне говорит, давай ты сегодня на ночь у нас останешься я ей давай!. Чтобы было ясно я тогда сМашей мы были 2ём ее родителей в тот день не было
дома Ивот настал вечер приехали Машины родители ,
Маша родителям, пускай у нас периночюет уже темно куда он на ночь глядя поедит,Машины радоки пускай
остаётся начивать.Я еху!!про Себя и маша токая я тебе в средней комнате постилила или ложысь спать я пошёл лёг жду! И слышу как Маша зашла в свою комнату,я шозанахуй происходит,походу передумала!
всё секса не будет подумал я.Итут через несколько минут,открывается моей комнате дверь входитМаша
и говорит мне зайдешь ко мне через 2минуты,яей ОК!
Я захожу к ней в комнату,стойтМаша впозе раком обпёр
вшись немного на кровать.Говорит мне я хочу так!давай! смазка на подоконнике.Яей а кончать как? она мне шёпотом ты что кончать не умеешь?яей презерватива нет! она мне я подрочу, тебе тока скажешь когда ты будешь, яей а если я раньше тебя кончаю? Она мне значит будишь лизать давай всовывай! только-только тихо трахай чтобы родители не услышали.Вообшем говоря чем закончилось у меня эта ночь ,держался я тогда до последнего Маша тоже не сдавалась держалась как могла.Ноя оказался выносливей чем она.И она не отказалась от своих слов
сделала незабываемую дрочку члена. :clever: :clever: :-D
Студентка
Всего сообщений: 4

Сообщение Студентка »

вопрос в том насколько близкие у вас отношения , и насколько она тебя стесняется. алкоголь может помочь
AloneNomad
Всего сообщений: 2

Сообщение AloneNomad »

Чтобы человек согласился на такое, нужно очень сблизиться. Это надо постоянно с ней проводить время и ухаживать, как за девушкой. Тут надо очень незаметно давать знаки, что ты видишь в ней не просто сестру, а взрослую девушку. И даже так, не каждая на это поведёться. Плюс, нужно очень осторожно прощупывать почку. Невзначай коснуться её где-то. Например на животе. В шутку шлёпнуть по пятой точке, и смотреть на реакцию. И всё это, уже когда сильно сблизились. Если реакция спокойная, можно попробовать поцеловать, но лучше, в качестве благонадёжности за что-то, чтобы было не подозрительно.
Это всё делается не быстро, и может занять месяца. Когда уже сблизишься, можно между прочим спросить о том, нравится ли ей кто-то; попробовать аккуратно спросить, знает ли она о каких-то эротических вещах, если да, пробовали она дрочить; и опять же, смотреть на реакцию.
Конь

Сообщение Конь »

Если он начнёт к ней заигрывать,то его сестра его сразу
выкупит и насторожиться.Патомучто будет догадываться а брата мыслях, и её это может вспугнуть
vinike
Всего сообщений: 1

Сообщение vinike »

Как думаете, если в малолетнем возрасте (обоим) сестра отсосала брату, то у неё это осталось в голове? Брат может воспользоваться этим для своей похоти? Живём с родителями, обоим уже по 20+лет, парень и друзья у неё есть, секс соответственно тоже.
Конь

Сообщение Конь »

Возможно когда небудь и трахнется с тобой.Ито иза кой
нибудь ситуации,просто сам посуди.Униё есть с кем пое
батца ,с каких чехуёв ты будешь ей интересен как секс
портнёр.Просто у неё тогда некого не было, на любовном Фронте,вот ты с ней и трахнулся.Асейчас У неё шпили вили иты ей Неинтересн .Вот например как у меня было,секс на одну ночь с подругой.Икак она мне
тогда сказала когда яей свой член вставлял,Я хочу просто отомстить своему Козлу с тобой в кровати,и после той ночи я её боль не видел , так что так надейся
на счастливый случай!И удачи тебе.
rino
Всего сообщений: 49

Сообщение rino »

Двлвщудслашащащ,напиши в личку!
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…