Хочу трахнуть свою мать и незнаю что делать ⇐ Мать (мачеха) - сын
-
Автор темыalankooker
- Всего сообщений: 1
- Стаж: 3 месяца
Хочу трахнуть свою мать и незнаю что делать
мне 16 а моей маме 37 ,выглядит на 25-26 , пышная грудь и попка , видел ее несколько раз голой "случайно"
много раз ее видел в лифчике и в черных стрингах, ну с отцом у них не очень в плане половой жизни и у нее есть любовник
выслушаю ваши советы и пойду на безумные меры ради секса с ней , не дрочил на нее и не нюхал ее трусики
много раз ее видел в лифчике и в черных стрингах, ну с отцом у них не очень в плане половой жизни и у нее есть любовник
выслушаю ваши советы и пойду на безумные меры ради секса с ней , не дрочил на нее и не нюхал ее трусики
-
- Всего сообщений: 195
- Стаж: 5 месяцев
Re: Хочу трахнуть свою мать и незнаю что делать
А если так стрёмно, тогда делай вид что она тебя возбуждает как женщина. Смотри на нее с желанием, пусть тебя застукает за дрочкой, обножайся перед ней и так далее. Чтобы она спросила сама, какого уйя происходит, а ты и признаешься что хочешь ее.
А если и это не вариант, то набухай ее, если пьет конечно она. А если не пьет, тогда что ж, продолжай все что делал до этого и все
если готов на безумные меры, зачем тогда советы? Просто подойди , вечерком и предложи потрахаться. Скажи что ты одинок и хочется трахаться и она одинока и красивая женщина и все .alankooker: ↑21 авг 2024, 13:28 выслушаю ваши советы и пойду на безумные меры ради секса с ней , не дрочил на нее и не нюхал ее трусики
А если так стрёмно, тогда делай вид что она тебя возбуждает как женщина. Смотри на нее с желанием, пусть тебя застукает за дрочкой, обножайся перед ней и так далее. Чтобы она спросила сама, какого уйя происходит, а ты и признаешься что хочешь ее.
А если и это не вариант, то набухай ее, если пьет конечно она. А если не пьет, тогда что ж, продолжай все что делал до этого и все
-
- Всего сообщений: 76
Попробуй отвлечься. Поищи себе девчонку для кекса. Ну а если нравятся постарше милфочки, тогда зрелую киску поищи. На улице, на сайтах знакомств, в соцсетях.
Ну а если отвлечься не получится, тогда уже хорошенько всё обдумать по этому поводу и действовать
Ты её так описал, что у меня самого встал на неёalankooker: ↑21 авг 2024, 13:28 пышная грудь и попка , видел ее несколько раз голой "случайно"
много раз ее видел в лифчике и в черных стрингах,
Попробуй отвлечься. Поищи себе девчонку для кекса. Ну а если нравятся постарше милфочки, тогда зрелую киску поищи. На улице, на сайтах знакомств, в соцсетях.
Ну а если отвлечься не получится, тогда уже хорошенько всё обдумать по этому поводу и действовать
-
- Всего сообщений: 79
- Стаж: 11 месяцев
-
- Всего сообщений: 11
- Стаж: 1 год 2 месяца
Жди момент , не форсируй , да и собственно говоря какие у вас отношения с матерью не особо понятно... доверительные, добрые, на сколько тёплые, у неё и так два мужика , за чем ты ей в плане секса не очень понятно.
-
- Всего сообщений: 69
- Стаж: 1 год 7 месяцев
-
- Всего сообщений: 158
Начни с простых вещей — с комплиментов и прикосновений.
Делай комплименты ее красоте, молодости, стройности, стилю одежды (естественно, если это действительно так). Когда и если она привыкнет к ним и не будет смущаться, то можно делать комплименты ее женственности, сексуальной внешности, груди и попке, без пошлостей, конечно.
По поводу прикосновений — находи для них благовидный повод. Поддержи ее под руку на скользкой или неудобной дороге, подай руку у двери, поддержи ее, когда она встала на табуретку и т. п. Если обстоятельства позволяют, предложи массаж, когда она устала. Опять же, можно подстроить ситуацию, когда будет уместно вас потанцевать вдвоем.
Делай комплименты ее красоте, молодости, стройности, стилю одежды (естественно, если это действительно так). Когда и если она привыкнет к ним и не будет смущаться, то можно делать комплименты ее женственности, сексуальной внешности, груди и попке, без пошлостей, конечно.
По поводу прикосновений — находи для них благовидный повод. Поддержи ее под руку на скользкой или неудобной дороге, подай руку у двери, поддержи ее, когда она встала на табуретку и т. п. Если обстоятельства позволяют, предложи массаж, когда она устала. Опять же, можно подстроить ситуацию, когда будет уместно вас потанцевать вдвоем.
-
- Всего сообщений: 1
Попробуй ненавязчиво предложить посмотреть пошлый фильм, типа Мы Миллеры
У меня такое впечатление , сайт сам заводит темы.Чтоб сайт сучествовал и к нему был интерес .
-
- Всего сообщений: 296
- Стаж: 5 месяцев
Полистай форум.
Например вот эти темы почитай
viewtopic.php?t=1794
viewtopic.php?p=49958
Сам по себе сайт вряд ли, а вот админы вполне могут заводить такие темы. Но здесь и без них полно желающих. Сомневаюсь, что кто-то реально что-то делает для секса с мамой, но ради того чтобы передернуть очень много тем заводится здесь. А кто реально планирует, они и так действуют, не ждут советов.
Здесь в некоторых темах много адекватных советов давали уже. Причем, с описанием кучи неочевидных для новичков деталей.alankooker: ↑21 авг 2024, 13:28 выслушаю ваши советы и пойду на безумные меры ради секса с ней , не дрочил на нее и не нюхал ее трусики
Полистай форум.
Например вот эти темы почитай
viewtopic.php?t=1794
viewtopic.php?p=49958
-
- Всего сообщений: 100
- Стаж: 6 месяцев
Если просто хочешь её выебать, тем более что готов ради этого на всё, то найдёшь способ. Соблазнить почти не реально. Я свою очень хотел, случай подвернулся когда бухая сильно была, я именно хотел кончить в неё пару раз сделал это, потом примерно через год так же вышло и всё на этом успокоился. Она кстати у меня тоже брюнетка не высокая, фигура раскошная. Никто ни чего не узнал, жаль что не забеременела.
-
- Всего сообщений: 831
- Стаж: 1 год 2 месяца
Это ужасно! Ты даже не выполнил программу-минимум а уже замахнулся на "безумные меры"!
-