Медосмотры родныхИнцест-кофейня

Просто беседка о жизни и о сексе
Автор темы
DrMarky17027
Всего сообщений: 12
Стаж: 3 месяца
 Медосмотры родных

Сообщение DrMarky17027 »

Есть ли на форуме любители медицины? Наверняка у всех родственники проходили медосмотры. Возбуждало ли вас когда вы узнавали что с ними делали? Давайте поделимся историями. Желательно реалистичными а не фэнтэзи.
Реклама
Nelli2000
Всего сообщений: 74
Стаж: 1 год 10 месяцев
 Re: Медосмотры родных

Сообщение Nelli2000 »

А что "такого" могут сделать на мед осмотре? :oops:
lapa69
Всего сообщений: 87
Стаж: 1 год 1 месяц

Сообщение lapa69 »

Зеркало вставить в вагину. А если девственница через попку осмотр или у тебя не было?
Aleksey5225
Всего сообщений: 10

Сообщение Aleksey5225 »

:oops: Я слышал про это но не видел)
Автор темы
DrMarky17027

Сообщение DrMarky17027 »

Nelli2000: 25 авг 2024, 23:40 А что "такого" могут сделать на мед осмотре?
принудить к показу интимных частей тела. это как обнажение по принуждению на которое человек сам по себе не пойдёт.
люди покорно соглашаются, но чувство стыда всё равно даже с возрастом остаётся хотя его и стараются не показывать. помню меня сильно возбудило когда узнал что многие категории работников (гораздо чаще работниц) должны для допуска к работе пройти санэпидстанцию, где им приходится отстояв очередь, спустить трусы, нагнуться, и раздвинуть ягодицы для сдачи мазка из анального отверстия.
Nelli2000

Сообщение Nelli2000 »

lapa69: 26 авг 2024, 05:51 Зеркало вставить в вагину. А если девственница через попку осмотр или у тебя не было?
И что такого? За то я уверена, что здорова.
Nelli2000

Сообщение Nelli2000 »

DrMarky17027: 29 авг 2024, 22:30 принудить к показу интимных частей тела....должны для допуска к работе пройти санэпидстанцию, где им приходится отстояв очередь, спустить трусы, нагнуться, и раздвинуть ягодицы для сдачи мазка из анального отверстия.
Как это "принудить"? Не хочешь- не ходи...
Автор темы
DrMarky17027

Сообщение DrMarky17027 »

Nelli2000: 30 авг 2024, 16:09 Как это "принудить"? Не хочешь- не ходи...
очень мало таких мест в мире где это сработает.
в реальности если откажешься, то либо останешься без работы или не сможешь учится.
так что хочешь кушать - снимай трусы. двойная общественная мораль - она такая
Nelli2000

Сообщение Nelli2000 »

DrMarky17027: 30 авг 2024, 16:50 в реальности если откажешься, то либо останешься без работы или не сможешь учится.
Это если есть чего скрывать. Мне нечего, особенно от врачей... Даже наоборот, могу даже похвастаться!
DDS_31072024_005.jpg
Dendi
Всего сообщений: 115
Стаж: 6 месяцев

Сообщение Dendi »

Nelli2000: 30 авг 2024, 18:25
DrMarky17027: 30 авг 2024, 16:50 в реальности если откажешься, то либо останешься без работы или не сможешь учится.
Это если есть чего скрывать. Мне нечего, особенно от врачей... Даже наоборот, могу даже похвастаться!
DDS_31072024_005.jpg
Очень красивая
Автор темы
DrMarky17027

Сообщение DrMarky17027 »

Nelli2000: 30 авг 2024, 18:25 Это если есть чего скрывать. Мне нечего, особенно от врачей... Даже наоборот, могу даже похвастаться!
вопрос не в том что скрывать, а в том, что тебя ПРИНУЖДЛАЮТ к показу своих приватных частей
если бы нам было нечего скрывать мы бы все бегали летом голыми. но обычно мы показываетм себя по желанию
Nelli2000

Сообщение Nelli2000 »

DrMarky17027: 25 авг 2024, 16:53 ....Давайте поделимся историями. Желательно реалистичными а не фэнтэзи.
Ну хорошо не будем спорить. Начинай, расскажи, что у тебя было такого возбуждающего/ужастного/прекрастного на медосмотре, что сейчас вызывает такое неприятие "насилия-принуждения"?
Автор

Сообщение Автор »

Nelli2000: 31 авг 2024, 18:42 Начинай, расскажи, что у тебя было такого возбуждающего/ужастного/прекрастного на медосмотре, что сейчас вызывает такое неприятие "насилия-принуждения"?
лично у меня они если когда редко и бывали, то в мед-фет плане проходили достаточно скучно. максимум "обнажёнки" рукав для давления закатать. но зато у моих жён/подруг и хороших знакомых :oops: было интересного по полной программе.
моя первая, давно-давно уже было, примерно сразу после школы, пошла учиться в пед. и летом в качестве практики в лагерь вожатой устраивалась. сенкретов у нас друг от друга не было поэтому всеми собятиями и перживаниями делились откровенно. тогда меня и возбудил очень сильно её первый медосмотр. как они проходили врачей, у кого нужно было по грудь, у кого наоборот снизу снять, лечь и раздвинуть ноги. особенно "милая" была саеэпидстанция где в одной очереди стояли сдать мазки из носа и рта, потом та же очередь стояла как выяснилось для аналогичной процедуры из заднего прохода. узнать, что для работы требуется людям пройти такое... это вызвало целую бурю эротических эмоций :roll:

а потом как то получилось, что практически все партнёрши через подобное проходили. и даже тёща :) но это уже отдельная песня
ektachrome
Всего сообщений: 69
Стаж: 1 год 8 месяцев

Сообщение ektachrome »

А как же осмотр тела на предмет клещей, после похода за грибами?!
Автор темы
DrMarky17027

Сообщение DrMarky17027 »

ektachrome: 31 авг 2024, 21:48 А как же осмотр тела на предмет клещей, после похода за грибами?!
это по личному желанию, чаще всего это самоосмотр или осмотр самыми близкими членами семьи. к тому же то, что в трусах всегда можешь сам осмотреть и клещи туда вряд-ли залезую.
не, это точно не то
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…