Хватит дрочить на родственников ⇐ Инцест-кофейня
Хватит дрочить на родственников
Я понимаю, что всё здесь написаное - выдумки, но даже это просто фу, фу, фу. Как можно возбуждаться на родственников?! Дичь какая-то.
-
- Всего сообщений: 195
Re: Хватит дрочить на родственников
А что не так с родственниками что возбуждаться нельзя? Они какие-то не такие ? Это два.
Взять вот например мою сестру, какая она бы не была, что бы не делала, чтобы не вытворяла. Когда я вижу ее сиськи или попку - у меня встаёт на нее. Ну, в чем проблема? В чем фу фу? Никакого фу - природа, физиология, биология и так далее
не все выдумки здесь, это раз.
А что не так с родственниками что возбуждаться нельзя? Они какие-то не такие ? Это два.
Взять вот например мою сестру, какая она бы не была, что бы не делала, чтобы не вытворяла. Когда я вижу ее сиськи или попку - у меня встаёт на нее. Ну, в чем проблема? В чем фу фу? Никакого фу - природа, физиология, биология и так далее
-
- Всего сообщений: 25
Интересен ты, автор. Зашёл на тематический форум для того что бы тут свои правила навязывать? Если не нравится, то и смысл был заходить на данный форум? Да и в целом, вопрос наклёвывается.. ты зачем в поисковик свой такое вбиваешь?
Считаю, что тема закрыта!
Считаю, что тема закрыта!
-
- Всего сообщений: 77
Дрочу на родственников потому что я их постоянно вижу в нижнем бельё и хуй сразу встаёт особенно на тёщу.
-
- Всего сообщений: 78
Здрасти, блин, приехали! А что вы забыли на этом форуме? Это тематический форум любителей близких родственных связей. Сама суть этого форума в том что бы дрочить, подглядывать и заниматься сексом со своими близкими или дальними родственниками и делиться потом историями, переживаниями и фантазиями. Вы бы, блин, еще в мечеть пошли и начали там всех крестить, ей богу
Да я вообще "детали на мазду искал" (с)
Я это понимаю. Но это же просто фу фу фу!
В одиночку слишком опасно. Но в принципе, если набрать достаточно чуваков... Тогда это уже Крестовый Поход называется.
-
- Всего сообщений: 112
Отправлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Отправлено спустя 1 секунду:
А тебе что здесь нужно?
Отправлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Ты про запчасти для мазды потом прокурору будешь втирать.
Отправлено спустя 1 секунду:
Ты про запчасти для мазды потом прокурору будешь втирать.
-
- Всего сообщений: 62
А напомни, пожалуйста, состав преступления. Я тут не расписываю как я всех во все щели. В отличии от некоторых.
Как тебе объяснить... Я вот очень люблю ходить в зоопарк. Особенно в террариум. Гады там конечно знатные, и я ни разу не хочу иметь их у себя дома, но за толстым стеклом на них смотреть весьма прикольно. Особенно, если немного потарабанить пальцем по стеклу и они шевелиться начинают.... Вот с этим форумом примерно та же хрень.
-
- Всего сообщений: 78
Общение, та с любым тематическим форум будет тоже самое или с любой другой группой по интересам, когда туда приходит жирный тролль.
И нет, секс с родственниками это не фуфу, а очень близкий и эмоциональный контакт и опыт, но только когда по обоюдному желанию. И если это обоюдно, то ничего плохого в этом нет! Вне зависимости от пола и возраста. Главное что бы с любовью и желанием. Такое я поддерживаю всецело!
И нет, секс с родственниками это не фуфу, а очень близкий и эмоциональный контакт и опыт, но только когда по обоюдному желанию. И если это обоюдно, то ничего плохого в этом нет! Вне зависимости от пола и возраста. Главное что бы с любовью и желанием. Такое я поддерживаю всецело!
Ну почему сразу жирный. В меру упитанный тролль, в самом расцвете сил.
Всё равно это как-то неправильно, даже если "по-любви". На земле дохрена миллиардов людей, неужели нельзя никого другого выбрать?
-
- Всего сообщений: 37
-
- Всего сообщений: 69
-
- Всего сообщений: 2
если нет спора- неинтересно.
объясняю: Выбрать можно, но как - чтобы подкатить к девушке нужно быть в дорогих шмотках иначе сразу откажет. Нужно пригласить именно в самый дорогой ресторан иначе откажется. Нужно подъехать на дорогой тачке иначе " не даст". Нужно чтобы счёт за ужин был как можно больше иначе " не даст". В случае с родственниками так: Дома сидишь в трусах, прошла родственница, можно обнять её на кухне и тд. Ей не нужно бабло от тебя, нужен именно ты.
-
- Всего сообщений: 8
Я не знаю как у кого и с кем, у меня был и есть секс с тётей. Мне нравиться и другим советую.
Именно. Форум просто унылое говно. Мокрые фантазии малолетних дрочеров. Ни одной интересной дискуссии.
Откуда такие установки? Это же совершенно не так. Не, потреблядей дохрена, не спорю. Но ты же не обязан с ними общаться. Но кроме них вокруг дохрена нормальных девушек. Если вокруг одни потребляди - смени локацию.Общение -2: ↑18 сен 2024, 19:45 Выбрать можно, но как - чтобы подкатить к девушке нужно быть в дорогих шмотках иначе сразу откажет. Нужно пригласить именно в самый дорогой ресторан иначе откажется. Нужно подъехать на дорогой тачке иначе " не даст". Нужно чтобы счёт за ужин был как можно больше иначе " не даст".
Потреблядей становится больше с возрастом. В подростковом возрасте их меньше ( когда зарплаты ещё ни у кого нет).
из наблюдений
это именно так
улететь на другую планету?
Потреблядей становится больше с возрастом. В подростковом возрасте их меньше ( когда зарплаты ещё ни у кого нет).
-
- Всего сообщений: 22
Просто он запрограммирован что " родственниками нельзя". Запрещено вступать в брак потому что дети рождаются с отклонениями. Ну так предохраняйтесь. Инцест не запрещён законодательно. Ну так в чём проблемы? Зайди лучше на форумы зоофилов, вот там больше похоже на ФУ.
Ну так трахай тех кто помоложе и не заморачивайся, в чём проблема? Если ты не выглядишь совсем хреново, это реально. Я в 35 стабильно трахал баб в возрасте 17-22. Некоторые даже сами клеились. И я вообще не миллионер. Только не надо ходить по клубешникам, где одни эскортницы тусуются. Сходи на альтернативные тусовки, там народ попроще. На каких-нибудь частных вечеринках, особенно когда все уже хорошо нажрались - вообще как два пальца об асфальт. Короче, из личного опыта говорю, потрахаться не проблема. Вот найти кого нибудь для семьи, это да, сложнее. Тут не все от тебя зависит. Ещё дохрена везения нужно, чтобы встретиться со своей половинкой.Общение -2: ↑20 сен 2024, 07:14 Потреблядей становится больше с возрастом. В подростковом возрасте их меньше ( когда зарплаты ещё ни у кого нет).
да будет вам известно: девушки - подростки считают стариками тех кто старше 25-и. Дешевле обходится зайти в публичный дом. Иногда в разы дешевле. А водить по ресторанам оправдано только раз в жизни - если планируешь создать семью.
-