Хочу свою маму ⇐ Мать (мачеха) - сын
Хочу свою маму
Моей маме 37 она стройная блондинка с большой сочной попкой и всего пару дней назад я впервые попробовал помять её зад пока она спит после этого уже никак ре могу остановиться каждую ночь при удобном случае начинаю мять её жопу хотелось бы обсудить что делать
-
- Всего сообщений: 47
-
- Всего сообщений: 169
Re: Хочу свою маму
Наверно ещё один чмазливый фантазер, будет опять глупые вопросы задаватьSankolp: ↑22 окт 2024, 15:17 Моей маме 37 она стройная блондинка с большой сочной попкой и всего пару дней назад я впервые попробовал помять её зад пока она спит после этого уже никак ре могу остановиться каждую ночь при удобном случае начинаю мять её жопу хотелось бы обсудить что делать
-
- Всего сообщений: 47
Согласна. Особенно, если учесть, что "пару дней назад" помял ее зад, и "каждую ночь" (то есть вчера) "если повезет"... Вчера, наверное, не повезло!vika57SonLybly: ↑22 окт 2024, 20:43 Наверно ещё один чмазливый фантазер, будет опять глупые вопросы задавать
Так там понятно что невозможно не проснуться ( только если не пьяная), все эти рассказы про " кончить на лицо во время сна" тоже из той же серии.
Ко всему прочему, есть версия что женщин в интернете нет
Ко всему прочему, есть версия что женщин в интернете нет
-
-
- Всего сообщений: 880
-
-