Есть у кого проверенные магазины с инцестом? Помню, был раньше blackgram, где за выданные гб можно было бесплатно смотреть контент или купить его. Либо если несложно скинуть ссылки на mega с инцестом мать-сын.
Есть у кого проверенные магазины с инцестом? Помню, был раньше blackgram, где за выданные гб можно было бесплатно смотреть контент или купить его. Либо если несложно скинуть ссылки на mega с инцестом мать-сын.
Видел пару подобных ботов, и видео были за небольшую плату/или активности. Их уже побанили, но скорее всего они мигрировали на новые имена. В общем эти боты долго не живут и надо следить за их backup группами. Но я помню, что примерно на 150-200 видосов годное лишь одно. То есть на 1000 видосов годных видосов максимум до 10 штук. Дефицит какой-то на эту тематику.
Видел пару подобных ботов, и видео были за небольшую плату/или активности. Их уже побанили, но скорее всего они мигрировали на новые имена. В общем эти боты долго не живут и надо следить за их backup группами. Но я помню, что примерно на 150-200 видосов годное лишь одно. То есть на 1000 видосов годных видосов максимум до 10 штук. Дефицит какой-то на эту тематику.
Кто представлял (или у кого было), что мать ебёте с мужиком вдвоём?
Последнее сообщение
странный сын , Сука, какого хрена пока я писал длинный коммент сайт разлогинился и сообщение уже отправилось от имени гостя. Мне жалко сообщение, т.к. писал долго. Поэтому продублирую уже от своего...
Если сын любит свою маму, может обеспечить ее финансовые потребности, готов сделать счастливой свою королеву(маму), должен ли он забрать ее от отца, создать с ней семью, фактически, становясь ее...
Ищу мать с сыном (сын старше18ти). оплачу прилично
Последнее сообщение
Женщин здесь хорошо, если 1%.))
Я и не писал про здесь. Если нормально искать и общаться - вполне себе находятся и на обычных сайтах знакомств. Я со своей вообще на баду познакомился.
А здесь...